Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всем трям! Кто что может сказать об озонотерапии? http://vash-doktor.com/ozonoterapiya.html (не рекламы ради, там описание). Есть вопрос насчет провести оную человеку с герпесом. Интересует все - отзывы, мнения, опыт... Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Есть вопрос насчет провести оную человеку с герпесом.У человека герпес ведь не всегда есть? Появляется когда человека продует и еще что? Герпес он же как бы есть всегда, достаточно его возбудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Инквизитор, вот курс системной противовирусной терапии - поможет. герпевир и т.д.А озон - до выхода из пищеварительного канала. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 хз, как на счет озонотерапии, но в свое время переборщил с ароматерапией. Курить папироски дня три не мог.Работает колдунство, несмотря на утверждения классической науки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Инквизитор, лучше протокол противовирусный в зависимости от типа герпеса . Про озонотерапию не слышала, а вот интервальную гипокситерапию применяют в комплексном лечении нейроиммунных воспалений , но в Крыму я не встречала такого аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 К слову, ремонтировал как то косметический прибор Фотон - компактная УФ лампа. https://irecommend.ru/content/chto-zhelaete-segodnya-pozagorat-ili-prodezinfitsirovat Владелец рассказывал, что прибор чудодейственный. Ранки заживляет, прыщи выводит. Озоном воняет, но основное там ультрафиолет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А рефлектор с синей лампой советских времен от чего? Помню, в детстве мне горло грели. Может еще от чего помогает. У меня два таких рефлектора. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 курс системной противовирусной терапии протокол противовирусный в зависимости от типа герпеса Эх... там тяжелый случай, чего уже только не перепробовали. Всякие чегототамцикловиры уже верхом выходят =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я не медик. Но насколько помню, герпес присутствует у большинства людей.И проявляется при ослаблении иммунной системы. Так может не симптомы лечить, а разобраться, с причинами?У меня просто герпес как то шарахнул на пол лица, при восстановлении организма убрали обычными мазями, что при герпесе рекомендуют.А избавиться, как я понимаю, практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Var, вы говорите про герпес 1-го типа, а есть еще 5 типов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Var, вы говорите про герпес 1-го типа, а есть еще 5 типовЗачем я это прочитал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 "Как страшно жить" (Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Эх... там тяжелый случай, чего уже только не перепробовали. Всякие чегототамцикловиры уже верхом выходят =(Герпес невозможно убрать из организма полностью. Кроме протокола должно быть параллельное повышение иммунитета( не искусственно) чтобы организм сам справлялся. А почему не справляется- выяснять отдельно и тут может быть иметаболический синдром ,и много всего. Но у нас анализ на микробиоту кишечника методом Осипова не делают, например, « сухую каплю» нужно отправлять в питер, в москву, и смотреть дальше по результатам( вопрос, кто это будет тут делать, тоже актуален). Если 6 типа, не тяните, опасное дело. Напишите в личку, если нужно подробнее, я расскажу « куда-то бежать» , но это не в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А рефлектор с синей лампой советских времен от чегоРефлектор Мининаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Рефлектор_Мининаобычная лампочка, синяя — потому что при прогревании переносицы синий свет в меньшей мере, нежели другой, проникает сквозь закрытые веки и не ослепляет глаза. Лечебное воздействие рефлектора основано на направленном инфракрасном (обыкновенном тепловом) излучении лампочки (длина волны от 760 нм до 2 мкм). Лечебный эффект сводится к прогреванию той части тела, на которую направлена лампочка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatapeach Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 как показали отзывы в интернете положительных результатов такая процедура не приносит. ну разве что если эффект плацебо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.