bormaley Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский по прежнему на высоте... проверено вчера. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский по прежнему на высоте... проверено вчера. Приезжает друг из Швейцарии..очень кстати про ресторан..Если сравнивать с Княжей втихой,что лучше по кухне?А по ценам?А то толком нормальных мест и не знаю в городе.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаю... не был в КВ уже с год.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приезжает друг из Швейцарии..очень кстати про ресторан..Если сравнивать с Княжей втихой,что лучше по кухне?А по ценам?А то толком нормальных мест и не знаю в городе.. https://www.facebook.com/persona.grata.simferopol?fref=ts Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский Где это вообще? Отстал Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Улица Куйбышева №58Б (селедочка по-крестьянски, вкусная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А, так это совсем рядом с «Мальборо»... Будем знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Освежу темку. Кто что посоветует? Надо банкет на 15 персон предпочтения европейская/русская кухня. НеБарби советовала шашлычные, но наше мероприятие и так по датам возле Пасха-майские, решили шашлыков и так хватит. Буду рада если поделитесь впечатлениями соотношением цена-качество-обслуживание. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вроде и тема актуальная, но как-то заглохла. Кафе "Визит", Архивный спуск. Неизменно вкусно, недорого, обширное меню, без претензий на шик и оригинальность. Для тех, кому надо поесть, а не "шашечки". http://i5.otzovik.com/2016/10/07/3871998/img/82086454.jpeg Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вроде и тема актуальная, но как-то заглохла. Кафе "Визит", Архивный спуск. Та да...советская столовка....Иногда забегаю туда .Нравится.Ну как в школе...Вот здесь надо стодневки проводить Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кафе "Визит", Архивный спуск. Неизменно вкусно, недорого, обширное меню, без претензий на шик и оригинальность. Для тех, кому надо поесть, а не "шашечки". По совету форумчан посетил сегодня данное заведение. Без претензий на шик и оригинальность). Для тех кому поесть.Мне понравилось). Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/about.Взяли по бизнес-ланчу. 300 рублей с человека.Оплата нал и безнал.Без претензий на лоск и шик. Чистенько и опрятно. Обслуживание достаточно быстрое. Приправы острые)). Тут надо быть осторожным).Первое впечатление хорошее. ИМХО можно рекомендовать.Думаю еще зайти. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. "...я видел секретные карты Генштаба-там нет Вьетнама..." (ДМБ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. поправил на другую. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то.лишняя точка в конце была Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/aboutТоже недавно посещал. Острое не люблю и было островато. А так в целом неплохо. Не помню хвалили ли тут Платан. Он такой же хороший. Цезарь с семгой ~250 р. в New York Street Pizza где была недавно форумовка такой же салат стоит ~450 р. Да, он чуть интереснее но не в 2 раза. Жаль Платан не в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А мы с мужем недавно были в дорогущем и понтовом "Мычаре". В кои веки выбрались в город без детей, сходили на романтичный обед )) Окрошка там - просто ВОСТОРГ!!! Я такой окрошки нигде не ела, только дома ))))) Она идеальная. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А мы с мужем недавно были в дорогущем и понтовом "Мычаре". В кои веки выбрались в город без детей, сходили на романтичный обед )) Окрошка там - просто ВОСТОРГ!!! Я такой окрошки нигде не ела, только дома ))))) Она идеальная. А чем он понтовый? :)Интерьер по фоткам выглядит перегруженным слишком, но интересно. Надо будет наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 http://viet-crimea.ru/abouthttps://vk.com/vietnam.cafeТам в конце обоих ссылок точка цепляется. Убрать - и нормально.Интересно. Люблю острое, только в город попасть не часто получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 понтовыйдороговизной =) п.с. их вывеску с первого раза так и не понял как правильно читать - Мычара или Бычара? Тупо спросил кого-то из персонала... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Люблю остроеНам друг как-то через Биглион купончик на обед там подогнал. Многое вкусно, и скидка работает. Что жареное - жирное пипец. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/about.Взяли по бизнес-ланчу. 300 рублей с человека.Оплата нал и безнал.Без претензий на лоск и шик. Чистенько и опрятно. Обслуживание достаточно быстрое. Приправы острые)). Тут надо быть осторожным).Первое впечатление хорошее. ИМХО можно рекомендовать.Думаю еще зайти. Часто там с ребенком перекусываем, для нас всегда делают вообще не острое, это легко обговаривается. Еда хорошая, ребенок обожает жутко сладкие вьетнамские напитки и маленькое желе на десерт. В общем, это наш любимый фаст-фуд. Ещё могу посоветовать grill pizza station http://restaurantgps.ru возле КФУ. Рада, что в районе появилось хоть одно приличное место, куда не стыдно гостей привести. Родители мои любят там обедать. Еда европейская, не самая дешевая, но достойная. Никакого месива в салатах, залитых майонезом блюд и прочего, что все ещё встречается в традиционных простихоспади ресторанах. Все и вкусно, и выглядит нормально, и обслуживание хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Делюсь очередными похождениями.На днях с товарищем посетили Кафе "ШефОбед" ул. Серова 4 https://vk.com/shefobed Чистенько. Приветливый персонал. Был в обед - полный зал посетителей.Заказываешь блюда на кассе (стойке)и тебе их потом приносит официант.Брали бизнес-ланч 250 рублей ( первое (солянка),второе (печеная картошка с котлетой), салат (капуста) и компот). Порции нормальные. Позиционируют что каждый день новое меню - не проверял.Понравилось. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Не Симферополь, но все-таки Старик Хинкалыч (Бахчисарай) С подачей беда. Предупредили о ожидании в 30 минут, согласился. Прошло 45 мин, после того как пошёл сам на кухню, вынесли уже явно не горячие, т.е. они были готовы, но вынести было некому. Дальше, принесли на 2 шт меньше, со словами, через 5 мин донесём. Ну и конечно же тоже самое произошло, никто, ничего не донёс. Ждать не стали больше, пошли на кассу рассчитываться и после того как сказали об этом кассиру, она побежала на кухню и вынесла эти 2 штучки, т.е. оно опять таки было готово, но никто не выносил. Потеряли час времени и не услышав никаких намёков на извинения, уехали. Хачапури и, собственно, хинкали вкусные, ага, но я туда больше не поеду :( У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения