симферополец_с_63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вкусно и с комфортом, правда в 675 раз дороже того фруктового мороженного в бумажном стаканчике за 8 коп., которое я покупал на этой же ул.К.Маркса в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вкусно и с комфортом, правда в 675 раз дороже того фруктового мороженного в бумажном стаканчике за 8 коп., которое я покупал на этой же ул.К.Маркса в детстве. Три года назад у Батьки, рекомендую.В смысле в Беларусии.Вкусно и недорого. :D http://s019.radikal.ru/i608/1205/de/5fa3b759bcfd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хотабыч, ндааааа.... "батька" там реально консервирует время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Несколько раз рекомендовали, но попробовал только вчера - на Горького, напротив Цирка, кафешка по-моему Диван называется. У них в подвале кафе и летняя площадка. Национальные татарские и другие восточные блюда. Держат верующие судя по всему - без алкоголя. Очень вкусно. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Несколько раз рекомендовали, но попробовал только вчера - на Горького, напротив Цирка, кафешка по-моему Диван называется. У них в подвале кафе и летняя площадка. Национальные татарские и другие восточные блюда. Держат верующие судя по всему - без алкоголя. Очень вкусно. мы там недавно французов кормили.Вроде понравилось.Но как по мне-неплохо,но едали и поинтересней крымско-татарскую кухню.Кстати,всегда нормально было в Учан Су на Гоголя... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 a mad tea-party!?, Учан Су на Гоголя+1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Учан-Су был лет 5 или 7 назад... не понравилось... ну, раз говорите хорошая восточная кухня - надо попробовать, спасибо... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто бывал, интересует кафе-ресторан Дача на Кечкеметской 178. Как там обстоят дела?, до скольки работает, обслуживание, блюда, уровень цен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Den, праздновали там корпоратив в позапрошлом году новогодний. обслуживание хорошее, готовили вкусно, бесплатный вайфай Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ага, несколько бюджетно, но своим ценам соответствует.Если сравнивать "цена-качество", то на твердую 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну собственно приехали туда вчера около 9 вечера, а у них какой то короткий день и они уже закрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Открылось новое кафе "Мастер и Маргарита" на ул.Бородина 29.Я был в шоке от их кухни(просто СУПЕР).Если кто решит пойти,попробуйте пиццу-она божественна! У них просто повар 10лет работал в Аргентине.Так что сходите не пожалеете!Мне очень понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вроде "Мастеру и Маргарите" уже лет 10-15, или они открылись в очередной раз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На хрена мы минусы выключили. Какое отношение к нормальной кухне, к ипеням, имеет эта столовая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот да, с учетом местонахождения сего заведения, туда и заходить-то стремно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оффтопик:CooperА что не так там с местонахождением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы пояснить.. С одной стороны автостоянка, с другой стороны частные дома, с третьей стороны объездная - это заведение находится примерно в районе автостоянки на Бородина. Ну, абсолютно не место для семейного или спокойного отдыха с учетом места и окружающего контингента :)На пивнуху районную - вполне тянет, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 6 лет назад там праздновал свадьбу... туда на машинах, обратно на таксо... всё было культурно, готовили много и вкусно, жалоб нет. Но как заведение на зайти отведать пицы.... ну не знаю... даже на районный масштаб кафешки как-то не очень... ЗЫ. Вполне вероятно что за прошедшие годы контингент изменился... но тогда было более чем прилично.... для студенческой свадьбы, конечно Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы пояснить.. С одной стороны автостоянка, с другой стороны частные дома, с третьей стороны объездная - это заведение находится примерно в районе автостоянки на Бородина. Ну, абсолютно не место для семейного или спокойного отдыха с учетом места и окружающего контингента :)На пивнуху районную - вполне тянет, но не более. записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 за прошедшие годы контингент изменился... Он в этом районе всегда одинаковый - и был и есть и будет ;) Это примерно как на въезде в Давидовку построить открытую летнюю площадку "ресторанного типа" - как ты думаешь, что там будет происходить круглосуточно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан.Нет там ничего хорошего. Обычная местечковая забегаловка, ассортимент и качество соответсвующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет там ничего хорошего. Обычная местечковая забегаловка, ассортимент и качество соответсвующее. Роман,сам там не был...отзывы нормальные,на их основе и писал.Как я понимаю,не совсем все плохо там.Такие заведения нужны и будут пользоваться спросом. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 записывать довольно хорошее заведение (по отзывам) в пивнуху только из-за того,что не повезло с месторасположением...ммммм....как бы неправильно.Люди сделали обычное хорошее кафе,извините,что не пивнушку и не наливайку.Так понимаю,что и цены там демократичные.Никто и не замахивается на суперресторан. Да ну вот не надо - заедьте туда, посмотрите, а потом уже напишите свой отзыв :)Если Вы сочтете это место комфортным для того, чтобы поехать туда в любое время суток, к примеру, с женой, дабы вкусить чего-либо - я искренне удивлюсь :) Не сочтите за блек-пиар или что-либо подобное, но, вещи надо называть своими именами, и местоположение играет далеко не последнюю роль в успешности заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такие заведения нужны и будут пользоваться спросом. Естественно, и пользуются. На уровне местечковой забегаловки.Остальное бесполезно обсуждать, пока Вы там не побываете лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Представляю как там все изменяется после 23-00 :)http://i.lb.ua/splash/105/52/f3e00f12e315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения