Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вкусно и с комфортом

Рекомендуемые сообщения

Почитав список как плохо отдохнули/пообедали ринулся в поиски темы "где же хорошо", не нашел...

Пиццерия на куйбышевском рынке напротив Чистого дома. Все понравилось. Название вроде Dolce Vita (Потом точно напишу)

Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни.

Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)

• Вечная память

Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни.

Позвонил им, хотел заказать пиццу. Сказали - 2 часа ждать придется, я отказался :no:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время

Так и есть первый раз заказывал сказали через час будет, прошло минут 20-25.

Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)

• 2 недели спустя...

Блин нельзя в обеденное время смотреть фото с их сайта.

Слюнками можно захлебнуться.

Я так понимаю это Пицарола только на заказниках работает? Заведения нету?

ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за настольгии )))
Do what you like and like what you do!

@Pravnuk, это рядом с теперь уже бывшим MoroMare?

Неплохое заведение. Солянка вкусная.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

• 1 месяц спустя...

Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.

Хочется поделиться впечатлениями:

Понравилось. Зал небольшой, уютный, антураж понятное дело немецкий. Негромко играет немецкая традиционная музыка (совсем не напрягала).

Официантки - классические "немецкие" девушки с пышными формами ) :)

Теперь о еде. Любителям свинины здесь явно придётся по душе, ассортимент блюд из этого мяса приличен. Для тех кто свинину не ест предлагают блюда из курицы. Блюда из говядины и баранины в меню не значились )

Порции большие, в комплект к порции сразу же идёт нарезка овощей (морковь, капуста), картошка фри (не сухая), бокал немецкого пива, и 2 стопочки со шнапсом (одна до еды, другая после еды). Кстати ... шнапс не плохо пошёл :dribble: )))

Ну и на по следок, цены в заведении приятно порадовали, при том что готовили вкусно!

Надеюсь такая тенденция в этом заведении сохраниться на долго. ОТ себя пожелаю им процветания и долгих лет успешной работы на благо клиентов!

P.S.: Забыл сказать, пиво вкусное было (вроде как его из Германии в кегах привозят)

• Поддержу 1

Сытый Ганс

немного не в тему.. у Воронка охранник есть , у Алика раньше трудился, Гансом кличут (здоровый- наручники, помнится на руках не сходились).

Как прочитал название - его вспомнил :bravo: Спрошу при случае, может там кормится ...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

надо будет обязом зайти в этого Ганса :bravo:

а был ли кто-то в " Контрабанде ", в той, что Пролетарской ??? можно ли в белый лист отнести?

Do what you like and like what you do!

По "сытому гансу" - там обалденная рулька. Штук 5 разновидностей. Все перепробовал - сказать какая лучше не могу, ибо все вкусно.

Хочется выделить ресторан "Времена года" на Севастопольской. Отличная кухня, все вкусно и красиво, отличный не загаженный интерьер,чисто,красиво. Но поставить можно 5-,т.к. портит настроение девушка администратор. Наглая, дерзкая, борзая. Подпортила немного настроение гостям.Хотела заставить меня моих гостей заводить через черный вход)))

Pravnuk :ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за ностальгии )))

Можно и не из ностальгии,потому что пицца там до сих пор супер!!!!Да и салатики ничего так

Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.

Хочется поделиться впечатлениями:

Заглядывали год назад... Расстроил стандартный набор - еда+напиток... или пиво, или яблочный сок.

Пытались объяснить официантке, что в обед пиво как-то несерьезно, да и собственно есть рулящие, а к яблочному соку не у всех "лежало".

Сейчас как с этим? что-то поменялось?

Мне, например, очень понравился Kofein: вкусно, оригинально, уютно и комфортно. Очень милые и вежливые официанты. Немножко дороговато, но иногда зайти отвести душу можно.

Ещё просто замечательная сеть кафешек "Медоборы". Я сладкоежка, поэтому для меня это просто рай земной:) Всё очень вкусно, уютная успокаивающая обстановка хорошего кафетерия.

Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.

+ Wi-Fi, куда же без него :)

Кофе с кедровыми орешками - это что-то особенное :)

Находится на Пушкина.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.

+ Wi-Fi, куда же без него :)

Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное :blush:

Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное :)

Как нет, мы наблюдали вроде работающих не в единичном количестве посетителей :)

А где, кстати, находится-то? Я кофе попить люблю :)

http://www.kofein.biz/o-nas

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...