584281 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Почитав список как плохо отдохнули/пообедали ринулся в поиски темы "где же хорошо", не нашел... Пиццерия на куйбышевском рынке напротив Чистого дома. Все понравилось. Название вроде Dolce Vita (Потом точно напишу) Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни. Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://simferopol.in/topic/334-kafe-restorani-obmenivaemsja-vpechatlenijami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни. Позвонил им, хотел заказать пиццу. Сказали - 2 часа ждать придется, я отказался Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чет долго, обычно максимум час с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
584281 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время Так и есть первый раз заказывал сказали через час будет, прошло минут 20-25. Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин нельзя в обеденное время смотреть фото с их сайта.Слюнками можно захлебнуться.Я так понимаю это Пицарола только на заказниках работает? Заведения нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за настольгии ))) Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @Pravnuk, это рядом с теперь уже бывшим MoroMare?Неплохое заведение. Солянка вкусная. Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 @MedicusAmicus, да да, именно оно ))) надо будет как-нибудь зайти )) Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.Хочется поделиться впечатлениями: Понравилось. Зал небольшой, уютный, антураж понятное дело немецкий. Негромко играет немецкая традиционная музыка (совсем не напрягала). Официантки - классические "немецкие" девушки с пышными формами ) :) Теперь о еде. Любителям свинины здесь явно придётся по душе, ассортимент блюд из этого мяса приличен. Для тех кто свинину не ест предлагают блюда из курицы. Блюда из говядины и баранины в меню не значились ) Порции большие, в комплект к порции сразу же идёт нарезка овощей (морковь, капуста), картошка фри (не сухая), бокал немецкого пива, и 2 стопочки со шнапсом (одна до еды, другая после еды). Кстати ... шнапс не плохо пошёл ))) Ну и на по следок, цены в заведении приятно порадовали, при том что готовили вкусно!Надеюсь такая тенденция в этом заведении сохраниться на долго. ОТ себя пожелаю им процветания и долгих лет успешной работы на благо клиентов! P.S.: Забыл сказать, пиво вкусное было (вроде как его из Германии в кегах привозят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 terrible, хм, сенк, надо будет затестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сытый Ганс немного не в тему.. у Воронка охранник есть , у Алика раньше трудился, Гансом кличут (здоровый- наручники, помнится на руках не сходились).Как прочитал название - его вспомнил Спрошу при случае, может там кормится ... Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 надо будет обязом зайти в этого Ганса а был ли кто-то в " Контрабанде ", в той, что Пролетарской ??? можно ли в белый лист отнести? Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По "сытому гансу" - там обалденная рулька. Штук 5 разновидностей. Все перепробовал - сказать какая лучше не могу, ибо все вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочется выделить ресторан "Времена года" на Севастопольской. Отличная кухня, все вкусно и красиво, отличный не загаженный интерьер,чисто,красиво. Но поставить можно 5-,т.к. портит настроение девушка администратор. Наглая, дерзкая, борзая. Подпортила немного настроение гостям.Хотела заставить меня моих гостей заводить через черный вход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Pravnuk :ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за ностальгии ))) Можно и не из ностальгии,потому что пицца там до сих пор супер!!!!Да и салатики ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.Хочется поделиться впечатлениями: Заглядывали год назад... Расстроил стандартный набор - еда+напиток... или пиво, или яблочный сок.Пытались объяснить официантке, что в обед пиво как-то несерьезно, да и собственно есть рулящие, а к яблочному соку не у всех "лежало".Сейчас как с этим? что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне, например, очень понравился Kofein: вкусно, оригинально, уютно и комфортно. Очень милые и вежливые официанты. Немножко дороговато, но иногда зайти отвести душу можно.Ещё просто замечательная сеть кафешек "Медоборы". Я сладкоежка, поэтому для меня это просто рай земной:) Всё очень вкусно, уютная успокаивающая обстановка хорошего кафетерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.+ Wi-Fi, куда же без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А где, кстати, находится-то? Я кофе попить люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кофе с кедровыми орешками - это что-то особенное :) Находится на Пушкина. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.+ Wi-Fi, куда же без него :) Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное :) Как нет, мы наблюдали вроде работающих не в единичном количестве посетителей :) А где, кстати, находится-то? Я кофе попить люблю :) http://www.kofein.biz/o-nas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения