Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Некоторые новости как про керченского стрелка лучше бы не выносили в СМИ. А то последователям не спится. Там реальный прокол с охраной.А дальше-больная голова рулит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 скорее всего будут виноваты компьютерные игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ФСБ пресекла два теракта в образовательных заведениях Керчи http://www.c-inform.info/news/id/83429 http://www.c-inform.info/news/id/83431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ФСБ пресекла два теракта в образовательных заведениях Керчи http://www.c-inform.info/news/id/83429 http://www.c-inform.info/news/id/83431 "Контора" занялась серьезная,и уверен,что это не последние задержания"последователей" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А кто молодым ребятам «рисует» бесперспективность? — Наверное, никто — математике всех учат. Вот интересно, из каких они (керченские подростки — прим.) семей. Но, думаю, семьи — не то, что социально неблагополучные, может, и мама и папа есть, но эти мама и папа не могут дать им опору для будущего. Если рядом люди пролетают на хорошие жизненные позиции, одеваются модно, красиво живут, то эти в депрессуху начинают уходить. У них нет гарантированного будущего, они не понимают, как они построят свое «гнездо», в котором создадут семью. Кредит? Что, <родители помогут>? Папа 25 тысяч, мама 18 тысяч получает. И он (подросток — прим.) представляет жизнь в этих же условиях. Потому что учиться в престижном вузе, уехать в другой регион невозможно при таких деньгах. И замкнутость Крыма тоже негативно <отражается>. Крым стал бутылкой с очень узким горлышком. Живешь ты в Керчи — и будешь ты в этой Керчи жить всю жизнь, условно говоря. Не плохой город, но людям хочется большего, им хочется посмотреть на мир. Как они посмотрят? На Россию посмотреть — есть же места, где можно себя развивать: Новосибирск, Ленинград и так далее. Но как туда попасть? Разве нельзя поступить, условно говоря, как Ломоносов — с обозом отправиться в Москву? — Не забывайте о петровской реформе, давшей на короткий период шанс людям без происхождения получить, — благодаря своему уму и способностям, — место в обществе. А сейчас этого нет? — Мне сложно представить, что даже очень толковый парень с интересными воззрениями из многодетной семьи попадет на физический факультет МГУ или в МГИМО. У него не будет на это денег. Да, он может сдать прекрасно ЕГЭ, поступить даже на бюджетную форму, но реальность такова, что себя еще нужно кормить. А иногда ребята вынуждены идти работать, чтобы кормить маму с сестричками. Кстати, Ломоносов был из зажиточной семьи. Да, не из дворян, но из семьи успешного рыботорговца. И у него, условно говоря, не было обязательств перед своей семьей — он ушел смело <в Москву>. Такие люди, <которые сами встанут и отправятся далеко строить жизнь>, наверняка, есть в России. Но системы их поиска, подбора и возможностей <для них> нет. https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/terrorizm-stal-populyarnym-yavleniem-vot-v-chem-beda Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Очередная глупость про «государство что-то кому-то должно». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Schwein, никому не должно. Дешевле охранника посадить с металлоискателем. Просто Керчь иллюстрация происходящего в депрессивных городах/селах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Угу. Потому как обеспечивать безопасность в его «обязанности» входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Уволили директора центра соцслужб Керчи. Не продлили контракт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 директора центра соцслужб КерчиИ как он здесь? Логичнее было трясти управление образования и администрацию школьного учреждения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 И как он здесь? Логичнее было трясти управление образования и администрацию школьного учреждения. В одной из тем,один из тутешних ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,высказал /на мой взгляд/ здравую мысль- ЦИТАТА-"... со стороны, советы следствию - выглядят смешно".Со всеми вытекающими. ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 RumlinА их за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ТУТ Я 64, главное не выйти на самих себя :) Посмотрел на карте керченскую школу №15.https://yandex.ru/maps/-/CKUheEmC На панораме 2019 года нет забора. Посмотрел Народную карту - забора нет. А это вопросы прокуратуры к управлению образования города и администрации школьного учреждения. Т.к. это не исполнение антитеррористического законодательства. Должно быть периметральное ограждение вокруг территории образовательного учреждения, исключающего проход людей (животных), въезд транспорта и затрудняющим проникновение правонарушителей на территорию, минуя контрольно-пропускной пункт целях для обеспечения безопасности образовательного процесса и противодействия терроризму, а также согласно п. 3.1 СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требований к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», К слову в Симферополе тоже есть школы без забора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 есть школы без забора. Так я это не оспариваю-появятся.На Павленко тоже не было антивандальных бортиков для автовандалов ездунов по газонам.Но давеча появились.Возле 35 школы/и семь лет не прошло по переписке/ тоже не сразу, но появился и светофор желтый и "черепаха" с двух сторон Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 RumlinА их за что? За то,что происшествие на "высочайшем" контроле.Вот"первые" и пошли. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот"первые" и пошли.Может те, что в шубе еще и хорошо отделались, что вовремя их уволили. А на заборы за пять лет могли бы и найти деньги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 за пять лет могли бы и найти деньги. В данной конкретной ситуации никакой забор бы не спас.Ведь в голову на мысли "забор" не поставить,ни за какие деньги ...Похоже пора настала в каждой школе и не только, должность ввести для собакинки натасканной спецом на определенные компоненты,которые никакой охранник не в состоянии "учуять" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В данной конкретной ситуации никакой забор бы не спас.И охранник не спас. Но есть закон и есть большой повод искать нарушения, искать виновных и т.п. Сейчас все инструкции, уставы пересмотрят. Проинспектируют, выговоры напишут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 И охранник не спас А собачка отслужила бы на ПЯТЬ.И не подкупишь,и не обманешь,и взятку ей не дашь.И мимо с "запреткой" не пройдешь.Самый оптимальный постовой.И очень малозатратный,не считая обучения.Зато потом "откат" от неё неисчислимый. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как живут студенты и преподаватели, пережившие нападение «керченского стрелка»? https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/25/krovotochka-na-karte?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=postradavshim-pri-strelbe-v-kazanskoy-gi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как живут студенты и преподаватели, пережившие нападение «керченского стрелка»? https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/25/krovotochka-na-karte?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=postradavshim-pri-strelbe-v-kazanskoy-gi У меня личная связка, возили выжившую девочку и в СПБ и на Титова лежали, ступни сохранили, слава богу,но это все ужас. Там все сложно с реабилитацией от государства, признавать жертвами терракта никто не стал, а потом тихо замяли. Самое страшное - это общее захоронение на центральном кладбище, мои рядом, часто останавливаюсь - не зависимо от церковных и прочих поминальных дней там всегда завалено венками , а родители там живут , складывется впечатление . Поддержки никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Новости о таких событиях должны цензурироваться. Сейчас в новостях телеканала подробно рассказывают как повторить Ижевск - подробно уделили внимание получению разрешения на покупку травматического оружия и переделке в боевое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В телеграмах можно получить разрешение и купить травматическое оружие, прямо с дивана :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Новости о таких событиях должны цензурироваться. Сейчас в новостях телеканала подробно рассказывают как повторить Ижевск - подробно уделили внимание получению разрешения на покупку травматического оружия и переделке в боевоеКак будто специально да..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.