urix Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 За "прилетит на дроне" - закрыть все кружки авиамодельные. Да и вообще все кружки закрыть. Пусть молодежь вместо интересного дела "пивасик" тянет и преступность повышает. А за этим еще больше "гайки" затянут.Вместо того, что бы причины устранять, занимаемся черт знает чем.Если б знать причины, и если б знать как устранять, да еще и в рамках человечности. Да и не всегда причины важны, их очень много разных - у кого обида, у кого любовь, кто "политический", а кто и просто псих - важно во что выливается и как предотвратить. Разумно предотвратить. Или вопрос что считать причиной: доступность оружия или "что-то сломалось в голове", или что-то еще?Все предусмотреть невозможно, но надо как-то минимизировать риски. Но опять же, без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да все понятно с причинами, только устранять их никто не будет. То, что вы перечислили - это НЕ причины. Такое было и будет всегда (и обиды, и любовь, и психи), но раньше это не выливалось в масштабные побоища. Поэтому причина глубже. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Если б знать причины, и если б знать как устранять, да еще и в рамках человечности. Поэтому причина глубже. - причина известна, сформулирована и выложена для всеобщего изучения. Вот именно "в рамках человечности", то есть человеками все должны становиться, а не "толпой" и "элитой". Пока общество не начнёт меняться от либерал-буржуйского к человечному - все меры против массовых убиений будут временными полумерами, дорогостоящими и малоэффективными. у них людей в школах расстреливают не из-за того, что образовательная система плохая, а из-за того, что оружие разрешено всем.- вы поменяли местами следствие и причину. В ИХ (а теперь и в нашей) образовательной системе детям втирают ОШИБОЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Суть которого в том, что для достижения успеха в жизни нужно стать полезным паразиту, который назначит хорошее содержание. А самый замечательный вариант успешности - самому стать паразитом. Мысль о недопустимости в обществе паразитов тщательно замалчивается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Страшная судьба жертвы керченского теракта: оставшейся без ноги отказались помочьhttps://www.mk.ru/social/2018/11/01/strashnaya-sudba-zhertvy-kerchenskogo-terakta-ostavsheysya-bez-nogi-otkazalis-pomoch.html— Я на стройке работал, ремонты в квартирах делал. Я ведь еще и дизайнер. Зарабатывал немного. Десять тысяч рублей получал. Принимал участие в строительстве Керченского моста, вот там что-то успел подработать. Для Керчи зарплата в 20 тысяч считается отличной. Денег нам с Наташей хватало на квартплату и еду. Кушали мы скромно, в основном каши. 100–150 рублей в день на продукты уходило. Минувшим летом я работал день и ночь. Надо ведь было подготовить дочку к учебе в колледже. Копил на ксерокс. Наташа тоже летом работала официанткой в кафе. Школьные учителя уговаривали ее остаться до 11-го класса, она ведь и на золотую медаль могла вытянуть. Но Наташа понимала, что лучше побыстрее получить профессию, чтобы зарабатывать самой. Не знаю, что дальше с нами будет. Пока дочка боится возвращаться в Керчь, думает, там везде взрывают. — Вы планируете здесь остаться? — Конечно. Надеюсь найти здесь работу. Вот только Наташе полегче станет, и я устроюсь куда-нибудь. Да и проще мне будет на работе. Надо как-то отвлекаться. В больнице психологически тяжело находиться. Там столько боли и слез. Я возвращаюсь в гостиницу в 11 вечера. И на меня такая усталость накатывает. Сразу вырубаюсь. Просыпаюсь часа в 2 ночи. Помоюсь, постираюсь и еще пару часов дремлю. И так каждый день. Ну и деньги надо зарабатывать, чтоб дочку поднять. Мы с ней обязательно выкарабкаемся. Я все для этого сделаю. Кроме меня у нее никого нет. P.S. Желающим помочь семье Калиниченко просьба обращаться в редакцию «Московского комсомольца». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пока общество не начнёт меняться от либерал-буржуйского к человечномуНе видно ни одной причины, почему это должно случиться. С "духом капитализма" гуманизм несовместим. Человечность заменяется толерантностью, а это даже на уровне термина полный провал: вместо того, чтобы любить ближнего, ты его терпишь. А любой терпець когда-то да увiрветься Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Страшная судьба жертвы керченского теракта: оставшейся без ноги отказались помочьhttps://www.mk.ru/social/2018/11/01/strashnaya-sudba-zhertvy-kerchenskogo-terakta-ostavsheysya-bez-nogi-otkazalis-pomoch.htmlЛожь это все . Вот телефон отца, можно позвонить и все у него узнать. +79787212193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 самый замечательный вариант успешности - самому стать паразитом. Мысль о недопустимости в обществе паразитов тщательно замалчивается.Ваша фамилия, случайно, не Чернышевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А вот дробовик создавался исключительно для убийств.У него нет другого применения.На самом деле у оружия много применений.Кому-то оно необходимо для защиты.Кто-то использует его для охоты.Кто-то использует его для спорта и развлечений.А кто-то его коллекционирует.Для кого-то оружие - это традиция.А для кого-то и аргумент в споре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Не видно ни одной причины, почему это должно случиться. С "духом капитализма" гуманизм несовместим. Человечность заменяется толерантностью, а это даже на уровне термина полный провал: вместо того, чтобы любить ближнего, ты его терпишь. А любой терпець когда-то да увiрветься - ни убавить, ни прибавить. Ваша фамилия, случайно, не Чернышевский?- них.Человеку со стандартизированным хозяевами мышлением недоступна простая мысль: вовсе необязательно быть светилом-гуманитарием, чтобы уметь различать "это" и "не это". Другими словами, для него различного рода "светила", выпестованные хозяевами - авторитет непререкаемый. Сказано (написано) - всё, истина в последней инстанции, надо соблюдать, самому думать нужды нет. А вот дробовик создавался исключительно для убийств.У него нет другого применения.- дробовик создавался исключительно для добывания пропитания, то есть для жизни. Другое применение дробовика - стендовая стрельба, то есть спортивное. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Любое оружие создается для поражения цели. Кто будет в качестве этой цели в голове у человека, который спускает крючек. Так что все эти ужесточения в получении лицензии на хранение и ношение второстепенны. Вокруг столько жести происходит... Включаешь ТВ, а там сериалы где актеры порочят честь мундира и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В Госдуму внесли законопроект об охране школ только Росгвардией В Госдуму внесён законопроект, согласно которому Росгвардии предлагается осуществлять охрану образовательных организаций. Проект (есть в распоряжении RT), который разработал член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов, вынесен на рассмотрение экспертного совета «Единой России». По словам депутата, соответствующую поправку в федеральный закон «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» необходимо внести для того, чтобы избежать участившихся несчастных случаев в школах и техникумах. В пояснительной записке к законопроекту Вострецов отметил, что только в 2018 году произошло несколько нападений на общеобразовательные организации, к которым оказались не готовы существующие системы безопасности. «Учреждения образования сегодня входят в число наиболее уязвимых структур, так как система обеспечения безопасности обучающихся и педагогов во многом не соответствует новым вызовам, с которыми сталкивается российское общество. При этом последствия чрезвычайных ситуаций в таких учреждениях часто бывают тяжёлыми и имеют широкий политический и общественный резонанс», — подчеркнул он. 17 октября в Керченском политехническом колледже четверокурсник Владислав Росляков привёл в действие самодельное взрывное устройство и открыл стрельбу с помощью охотничьего ружья по учащимся и сотрудникам колледжа. По последним данным, погиб 21 человек, более 50 пострадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Именно Росгвардией или ФГУП «Охрана» Росгвардии? Если второе — совершенно пустая трата кучи денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал подать в суд на все СМИ, распространившие якобы ложную информацию о невыплате компенсации. Но сам же все сказанное Юрием Калиниченко подтвердил. Вот видео, на котором Аксенов называет отца-одиночку «деятелем, решившим пойти в политику». Говорит, что Наташа Калиниченко, лежа в реанимации, сама обращалась к вице-премьеру Алле Пашкуновой, курирующей в Совмине Крыма социальную политику, с просьбой денег отцу не давать. «Своему заместителю я верю», — добавляет зачем-то Аксенов. Видео с Аксеновым посмотрели немногие: всего 190 просмотров на момент, когда мы о нем узнали. Зато по Сети широко разошлись материалы с громкими заголовками «Власти Крыма опровергли невыплату компенсации...», в которых премьер угрожает журналистам судом. И тогда «МК» решил сделать еще один материал. Доступ к пострадавшим детям для журналистов закрыли, поэтому они были вынуждены общаться с Наташей по имейлу. Девушка заверила, что никаким чиновникам она звонить физически не могла — была в реанимации. Что ее отец круглосуточно находился с ней. Что папа не пьет, много работает, воспитывает ее один и вообще самый близкий человек на свете. Мало того – за отца Наташи вступились знающие его люди. Они заявили, что никогда не видели Юрия пьяным. Его охарактеризовали как редкой добросовестности работника, загруженного заказами на ремонт квартир: таких трезвых и добросовестных работников еще поискать. Наташа говорит, что ей было больно читать гадости про отца, но никаких извинений она уже не ждет. Обидно, говорит девушка, что в ложь чиновников поверили, в том числе, знакомые и соседи. Они хоть и знают Юрия, но привыкли доверять сообщениям СМИ. И теперь по Керчи ходят неприятные слухи. Для Аксенова это полный провал. «Примечания» пытались уточнить, откуда у вице-премьера Крыма Аллы Пашкуновой информация о том, что семья Калиниченко неблагополучная. Но помощница вице-премьера сообщила, что Пашкунова находится в командировке в Москве и сможет прокомментировать ситуацию только в понедельник. Вот так желание властей отмыться от внезапно нахлынувшего негатива испортило жизнь одной семье. Конечно, ни Аксенов, ни Пашкунова за это не ответят. Но осадочек останется. Кстати, это уже не первый случай, когда крымчане жалуются, что вице-премьер по социалке доносит до Аксенова не соответствующую действительности информацию. В сентябре 2018 года санаторий «Меллас» выселил многодетную семью Никулиных из домика, в котором они прожили 26 лет. Вышвырнул на улицу, несмотря на то, что отцу семейства, ветерану Афганистана, пообещал помочь лично Сергей Аксенов. Выселенные рассказывают: в Совмине перестали заниматься их историей после того, как Алла Пашкунова доложила наверх, что семья жильем обеспечена.https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/privychka-opravdyvatsya.-kak-glava-kryma-gubit-reputaciyu-spasaya-ee/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ...избежать участившихся несчастных случаев в школах и техникумах. - Уредится терроризьма в школах и техникумах - участится в парках и кинотеатрах. Уредится в парках и кинотеатрах - участится в гиперунивермагах и рынках... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 23 октября на территории общежития Политехнического( строительного ) колледжа по адресу: Рязань ул. Пугачёва 7 , где проживают студенты Рязанского педагогического колледжа, был найден в бессознательном состоянии студент первого курса Рязанского педагогического колледжа факультета физической культуры Дудкин Алексей 2002 года рождения. Сколько он времени провёл без сознания сейчас точно установить не возможно, но точно не менее четырёх часов. Скорую вызвали , она увезла его в детскую Канищевскую больницу г. Рязани, где его дважды прооперировали, обнаружив тяжёлую травму головы с внутренней гематомой. Сейчас он в состоянии комы до сих пор в реанимации этой больницы. В полиции сначала не хотели принимать заявление, мотивируя отсутствием подозрений на насилие и вообще : «как вам не стыдно отвлекать нас от важных расследований». Сейчас заявление принято, но уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений до сих пор не открыто, ибо срок рассмотрения заявления продлили ещё на 30 дней. Родители с жалобой в прокуратуру не обращались, ибо им тоже сказали, что такое возможно лишь при отказе от заведения уголовного дела . Заявление подано в ОМВД по Октябрьскому району г.Рязани , следователь Кофтун Роман.Дирекция училища пытается замолчать это ЧП, уже проведена работа со свидетелями, их запугали отчислением и прочими страшилками. Соседа по комнате после случившегося родители забрали из колледжа. Контакты родителей и адрес у нас есть. Но информация по произошедшему есть: Алексей вступился за девушку, к которой приставала пьяная компания в коридоре общежития. Ребята, выходившие из душа в конце этого коридора видели, как двое держали Алексея, а двое били по голове предметом, завёрнутым в ткань. Он уже был в невменяемом состоянии. Затем его бросили. Сначала хотели скрыть травму, позвонили в скорую и сказали, что их однокурсник выпил какую- то таблетку и не просыпается несколько часов. Приехавшая скорая установила, что Алексей уже в коме. В этот же день в другую больницу города Рязани поступил студент Политехнического( строительного) колледжа Бурмистров Алексей с травмой носа. Предположительно, он был среди подростков, избивавших Алексея. Начало расследования откладывают, свидетели прячутся, улики исчезают. Подонки свободны в своих действиях. Всё шито- крыто. Алексей в таком состоянии, что вряд ли что- то сможет рассказать.История как иллюстрация того, что стрельба и взрывы в школах только начинаются. Если не ты ты первый убьешь, то тебя убьют. Новое российское общество растет.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=753304655022026&id=100010274958641 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Подрастает поколение зверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 поколение зверят Судя по многочисленным видео,в том числе одно из последних по Краснодару-это уже не "зверята",а вполне оформившиеся зверюги."Прыгала ногами на голову" :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 https://www.mk.ru/social/2018/11/22/razyskivaetsya-soobshhnica-kerchenskogo-strelka-fsb-utverzhdaet-chto-eto-feyk.html Разыскивается сообщница керченского стрелка: ФСБ утверждает, что это фейк Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Причем прошлонедельный фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Причем прошлонедельный фейк.Сегодня увидел как на ФБ его массово репостят. Погуглил первоисточник, в отличии от остальных :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Выяснилось, что стало с телом устроившего массовое убийство в Керчи Тело Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, кремировали, останки захоронили под чужой фамилией, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Похороны прошли две недели назад, передает слова собеседника телеканал 360. Соседка Галины Росляковой сообщила, что женщина после инцидента попала на месяц в больницу. После выписки она вернулась домой только для того, чтобы выбросить вещи сына. «Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», – рассказала соседка Росляковой. Напомним, в октябре студент керченского колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу в своем колледже и взорвал бомбу. 15 ноября глава администрации Керчи Сергей Бороздин утверждал, что тело Рослякова все еще не захоронено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В полицию поступило сообщение о том, что в одну из школ Керчи на экзамен пришел несовершеннолетний с предметом, похожим на пистолет. Своими действиями он едва не сорвал проведение экзамена. На место выехали сотрудники полиции и иных правоохранительных органов. Как установлено полицейскими, изъятый предмет является игрушечным пистолетом и никакой опасности для окружающих не представляет», – сообщили в пресс-службе.https://kerch.fm/2019/06/27/v-kerch-nesovershennoletnij-s-igrushechnym-pistoletom-chut-ne-sorval-jekzamen.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Переломным моментом в сознании Банина, по словам преподавателя, стал шутинг в Керчи. Именно в октябре прошлого года студент стал еще агрессивнее и уже не скрывал своих планов — в общежитии угрожал другим ученикам, что перестреляет и взорвет их. Тогда же он купил и бросил дымовую шашку и написал свой список тех, кого хочет убить. Студенты и преподаватели обращались к руководству колледжа много раз, но их как будто не слышали и не замечали не то что «звоночков», а уже настоящего опасного поведения. Причем Борис Банин даже несколько раз попадал в поле зрения полиции, но на учет его ни разу так и не поставили. Кроме того случая с гранатой, полицейские задерживали его еще два раза — два года назад вместе со знакомым его поймали во время взлома дома, а в октябре этого года Банин попался на краже из супермаркета. Банина успели задержать за 5 дней до даты, на которую он планировал расстрел своих одногруппников и преподавателя в техникуме. В его комнате в общежитии нашли пистолет Макарова, а в квартире бабушки — травматический пистолет и бутылку с неизвестной жидкостью. Бориса уже арестовали и предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство».https://baza.io/posts/1bb25d02-cd33-49c9-932d-a99056539e78https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/10/27/814799-fsb Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Студент строительного колледжа в Благовещенске устроил стрельбу в учебном заведении. Погибли два человека, в том числе сам стрелок, еще трое получили огнестрельные ранения. По предварительной версии, четверокурсник пришел на занятия с ружьем. Парень спокойно прошел через охрану, а сам колледж был оборудован лишь тревожной кнопкой. Подробности случившегося — в материале «Известий».https://iz.ru/943073/anastasiia-chepovskaia/vystrely-posle-zvonka-student-rasstrelial-odnokursnikov-v-kolledzhe-blagoveshchenska Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Некоторые новости как про керченского стрелка лучше бы не выносили в СМИ. А то последователям не спится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.