DiverHunter Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Меня интересует два вопроса: где Владислав Росляков взял несколько стандартных армейских тротиловых шашек, называемых в солдатской среде мылом; как он умер. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Меня интересует два вопроса: где Владислав Росляков взял несколько стандартных армейских тротиловых шашек, называемых в солдатской среде мылом; как он умер.Тротил купил в "Военторге" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ... каких-то вдохновляющих перспектив юноша не видит. Отучиться на электрика и работать в ЖЭКе? Не то, о чем мечтают в 18 лет. Нет настоящей романтики, нет настоящей цели, нет мечты. В итоге один идет на митинг, второй идет на петтинг, третий идет бухать, а четвертый покупает ружье… Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Он ничем не выделялся, был спокойным, уверенным и малоразговорчивым. Он отстрелялся хорошо, на вопрос, где учился, он сказал, что занимался стрельбой. Он сдал теорию, все знал, отстрелял из гладкоствольного оружия уверенно – пробный и два зачетных выстрела". программа обучения – шестичасовая, утверждена министерством образования Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Эксклюзивное видео: взрыв в колледже. Как Росляков совершил нападениеhttps://youtu.be/Jxi9IAvrd9Y Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Эксклюзивное видео: взрыв в колледже. Как Росляков совершил нападениеhttps://youtu.be/Jxi9IAvrd9Y Так а где же кадры с горой трупов если это мудило стреляет по мониторам Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не знаю при чем булинг в этом случае, но у меня такая история.Сын недели как три начал приходить домой невеселый, утром в школу идти не хочет, второй класс.Учительница жаловалась что бьет детей а он самый высокий в потоке, почти на голову выше в среднем остальных, пятиклассник по виду.Мы с беседами что бить и обижать не хорошо,как же так, учительнице верим. Ребенок начал от нас резко замыкаться.Потом я активировал на запись смарт часы(узнал много нового) и через два дня сказал чтобы он всю эту гопоту бил сразу в морду без всяких предупреждений.Оказалась что вся мелочь стала самоутверждаться через доставание самого большого мальчика а когда он выходил из себя бодро бежала жаловаться учительнице с нереальными рассказами.Вызывает меня учительница в школу дня три назад по случаю нового случая драки и начинает наезжать)) После прослушивания записей ее мировоззрение резко поменялось, да и сама она резко приземлилась потому что сам факт того что и ее могут прослушать видно ей не в радость(и ей есть за что ей волноваться, истеричка та еще)А ведь за это и привлечь могут(запись). У нас в школах запретили телефоны и вот такие гаджеты типа смарт-часов. В школе сдаешь своему учителю перед уроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так а где же кадры с горой трупов если это мудило стреляет по мониторампо-ходу это все, что он настрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С чего вы взяли, что вам прямо вот полностью все показали? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вам и так по центральному каналу показали минимум 2 трупа. Вы хотите видеть все? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я так понял, основные жертвы от взрыва. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Реально страшное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Картина более-менее вырисовывается. Некто предварительно вычислили дурачка из Керчи, недовольного жизнью, втерлись к нему в доверие и организовали терракт. Задача хлюпика-рэмбо было максимально засветиться: купить патроны, ружье, занести сумку с бомбой в буфет и сделать пару выстрелов куда ему хочется. Профи взрывпакетами выгнали всех учеников из классов в коридор, холл и там хладнокровно расстреляли. Додика в майке "ненависть" убили, а сами скрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а сами скрылись И никто/"из посторонних" /ни разу не засветился ни в какой камере. :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Sniper, вы продолжаете слепо верить Шарию. А между тем он уже облажался со своими теориями заговора и сам это признал. Вы логику вообще видите? Терракты проводятся с какой-то целью, а не просто поубивать людей. Террористы ВСЕГДА выдвигают какие-то требования. ВСЕГДА!!! Здесь были какие-то требования? Что вы чушь пишете? Ублюдок пришёл и пострелял людей. Где вы видите террористов? Вам уже и кадры с камер показали, а вы всё равно не верите, что это может сделать один человек. Это из разряда "ты видишь суслика? А он есть". Бесит уже, ей богу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 сейчас мониторится информационное поле на предмет реакции людей на официальную версию. Вполне вероятно, что скоро появится и видео "сообщника". Но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Sniper, вы продолжаете слепо верить Шарию. А между тем он уже облажался со своими теориями заговора и сам это признал. Вы логику вообще видите? Терракты проводятся с какой-то целью, а не просто поубивать людей. Террористы ВСЕГДА выдвигают какие-то требования. ВСЕГДА!!! Здесь были какие-то требования? Что вы чушь пишете? Ублюдок пришёл и пострелял людей. Где вы видите террористов? Вам уже и кадры с камер показали, а вы всё равно не верите, что это может сделать один человек. Это из разряда "ты видишь суслика? А он есть". Бесит уже, ей богу.Я всегда стараюсь читать с разных источников. Если смотрю Шария, то смотрю и Камикадз и т.д. Общая картина понятно мозаична, но это не калейдоскоп.А нервничать не нужно. Человека нужно ПЕРЕУБЕДИТЬ, а не хамить и переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так а где же кадры с горой трупов если это мудило стреляет по мониторамВ что вам должны по центральному каналу показать в прайм тайм? И этого хватает с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 как он умер. Самострелом в башню. В инете есть фотка без кубиков с ракурса где все видно, включая деформацию черепушки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я всегда стараюсь читать с разных источников. Если смотрю Шария, то смотрю и Камикадз и т.д. Общая картина понятно мозаична, но это не калейдоскоп.А нервничать не нужно. Человека нужно ПЕРЕУБЕДИТЬ, а не хамить и переходить на личности.я не хамила и в вашу сторону ни одного хамского слова не написала. А то, что вы свои предположения выдаёте за правду и пытаетесь увидеть то, чего нет - вот это чушь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну строго говоря, все видео в инете - это только то, что дали увидеть людям. Обрезать видео проблем нет и убрать то, чего там быть не должно. Это чисто с технической стороны.Второе что меня смущает - взрыв, судя по видео, мощность у него серьёзная, как бы не помощнее гранаты. Откуда пацан взял столько взрывчатки? Или "нахимичил"?В общем вопросов пока больше чем ответов в целом. Пока мне не верится в то, что он сам это все повернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Самострелом в башню. В инете есть фотка без кубиков с ракурса где все видно, включая деформацию черепушкиВот здесь в посте 1606 под спойлером есть ссылка на фото. Слабонервным и детям не смотреть. https://cruzworlds.ru/fans/index.php?m=read&t=509&page=65 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А вообще вот что я вам скажу. На мамском форуме попался текст, стиль немного специфический, но смысл ясен. Много букв, но мало ли, вдруг кого-то заинтересует. В общем, предлагаю присоединиться к сказанному и прекратить продлевать славу этого урода. Он ради этого всё и сделал - чтобы о нём говорили. "...Как вы относитесь к этому, Алик?" (из переписки, Светлана Николаевна, г.Львов) Получил около сотни писем. После событий в Керчи...Не знаю, почему - а именно меня спрашивают, как, мол, вы, уважаемый, и так далее...Да как же относиться к этому?Как?Знаю, что напишу сейчас резко и без проверки ошибок.Это как после шарлеев эбдо...Напишу, как думаю.Гасанов, мол, душа чёрная ваша...А напишу я вам, Светлана Николаевна!..Ей-богу, напишу!Как я отношусь к этому? - Плохо. Да, это ужасно. Нелепо. Страшно. Дух захватывает.Как это предотвратить?..Со всех сторон специалисты сопли размазывают, советы советывают... Как надо было. Бы.А я напишу вам, чё думаю. Простите меня, дурака такого.Всему должна соответствовать логика и здравый смысл. Логично?Этот урод... Нет, тут сразу же позвольте мне говорить честно с вами, Света. Это - урод. Это ни "тот парень", и не "тот Славик", или как его там?... Назовём всё честно и по-русски - этот урод натворил делов. Правильно? Правильно. Урод спланировал и натворил горе. Убил детей, погубил людей, принёс в чужие семьи горе и отчаяние. Он попрал все законы. Урод он? Урод! Значит так и надо говорить о нём, Света. Надо вздохнуть тяжело, и сказать теперь (говорить!) честно - "товарищи-граждане! В Керчи ненормальный урод убил 20 человек. Ни за что. Решил, и убил, сволочь."За что, что послужило причиной, какое следствие и т.п. - это мне не интересно.Факт остаётся фактом - урод натворил горе. Урод наплевал, что будет. Взял и убил массу человек.Как относиться к этому?О чём думал урод?Чего он ждал от своего поступка?Он ждал, что вот так вот, как сейчас, по всем каналам покажут Вячеславика (имя не помню, и знать не хочу!) покажут красавчика с дробовиком в белой майке, и идёт такой Вячеславик (Керченский маниак! Как звучит!) и всех убивает, прям как в кине. И потом в передачах серьёзные дяди сидят и беседы беседуют целый год про Вячеславля......-- А каковы были предпосылки поведенческого характера?..-- Но позвольте!.. Парень основательно подготовился... И что послужило причиной?И тут я такой вмешиваюсь невольно:-- Какой такой "парень", дядя? Какой ещё "парень"? Это не парень! Это - урод. Говорите по-русски! Называйте своими именами!.. Ненормальный урод, мразь тупая взяла, и натворила делов!.. Разве ни так?-- Но, позвольте...-- Не позволю. Называйте дерьмо дерьмом!..И на мене смотрят хмуро, мол, "мы уподобляемся"...И тут же возникает любимая наша тема - скорбонуть как следует.Хлебом нас не корми...Возле каждого "Магнита" надо встать с плакатом - "Керчь - мы с тобой!", и рядом поставить пару пустых ящиков от картошки, и поперёк них - доску. А на плакате - свеча во мраке горит, и музыка скорбная... И за неделю вокруг ящиков пол-тонны мягких игрушек наложить, и план в цветочных палатках перевыполнят на 9000% по продаже гвоздик... И журналисты из ТВ соберут массу душещипательных интервью навзрыд, как мы скорбим изо всех сил, и девушка красивая с красным носом тушью капает, всявшоки...И очередной урод всё это наблюдает...А лучше бы было, если бы этот очередной увидел, как Вячеславика (труп его поганый!) подвесили бы за ногу на площади, и каждый видел бы - "Вот, товарищи, посмотрите - эта мразь ни за что, ни про что людей убила!", и каждый желающий мог бы этого урода палкой долбануть. И висит падаль мерзкая, и на ветру болтается. И мать этого урода, и братья-сёстры его в ногах бы валялись у родственников убиенных, и выли-вымаливали прощение за эту мразь-урода своего, натворившего такое! Вот что надо показать очередному.Жестоко?Жестоко.Но пусть уроды это видят.Именно такое отношение!Натворишь делов - мать твоя будет в пыли валяться, голосить, волосы рвать на себе, а труп твой поганый висеть будет, на крюк насаженный, и каждый плюнет в ничтожное лико твоё!Жестоко?Жестоко.Но пусть урод видит это.Именно так нужно.Вот так я отвечу вам, Светлана.Простите меня.Источник: https://www.stranamam.ru/post/13789922/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 . Откуда пацан взял столько взрывчатки? Или "нахимичил"?Или помогли "добрые люди", или накопал - это Керчь, боеприпасы ВОВ находятся нередко. А если поставить целью, то найдет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так а где же кадры с горой трупов если это мудило стреляет по мониторамНикто никогда не выложит вам такое видео. Некто предварительно вычислили дурачка из КерчиЭто вы про себя? лучше бы было, если бы этот очередной увидел, как Вячеславика (труп его поганый!) подвесили бы за ногу на площади, и каждый видел бы - "Вот, товарищи, посмотрите - эта мразь ни за что, ни про что людей убила!", и каждый желающий мог бы этого урода палкой долбануть. И висит падаль мерзкая, и на ветру болтается. И мать этого урода, и братья-сёстры его в ногах бы валялись у родственников убиенных, и выли-вымаливали прощение за эту мразь-урода своего, натворившего такое! Вот что надо показать очередному.Жестоко?Жестоко.Но пусть уроды это видят.Именно такое отношение!Натворишь делов - мать твоя будет в пыли валяться, голосить, волосы рвать на себе, а труп твой поганый висеть будет, на крюк насаженный, и каждый плюнет в ничтожное лико твоё!Жестоко?Жестоко.Но пусть урод видит это.Именно так нужно.Извиняюсь за повтор, но очень правильно написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.