Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Плюсы жизни в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Наиболее близкий вариант - Гонконг или Тайвань.

Что там с Гонконгом какие особенности я не знаю, да и с Тайванем тоже. Я там только на острове южном был и в ближайшем к Владивостоку городу Суньфуйхэ по безвизу приграничному.

С другой стороны вариант Калининграда тоже норм. Да, вокруг Литва с Польшей, все равно жд сообщение есть, в Польшу по приграничному соглашению безвиз вроде. Да и пятилетний шенген тоже обычно не проблема. А что там на территории 404 происходит - это уже проблемы их внутренние. Лишь бы со спичками не игрались.

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

. Да, вокруг Литва с Польшей, все равно жд сообщение есть

вы живете прошлым. Просто представьте, что политическая ситуация продолжает двигаться в том же направлении от плохого к худшему и при новом американском президенте прибалты с Польшой блокируют наземные пути. А Украина получает от США военную помощь и денег. :rolleyes2:

На эту тему недавняя статья на rt.com Я сам обманываться рад

Такие перспективы намного более вероятнее, чем Крым из кризисного региона станет успешным Гонконгом и Сингапуром.

Украинская армия набирает силу, проходит выучку, улучшает качество командного и рядового составов, пополняется современной техникой, в том числе и той, которая поступает из Америки. Учится у американских инструкторов, обкатывает полученные от них навыки на линии огня в Донецке и Луганске. Наивно ждать, что украинский народ одумается, прозреет и кинется в объятья братскому русскому народу. Киевская пропаганда тотальна. Она перемалывает и уже перемолола братские чувства, превращая украинское население, состоящее из украинцев, русских, евреев, в консолидированный русофобский монолит. Украина строит своё новое государство, опираясь на ненависть к России и русским.

Крым это прифронтовая полоса.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...