Витражист Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Наиболее близкий вариант - Гонконг или Тайвань. Что там с Гонконгом какие особенности я не знаю, да и с Тайванем тоже. Я там только на острове южном был и в ближайшем к Владивостоку городу Суньфуйхэ по безвизу приграничному. С другой стороны вариант Калининграда тоже норм. Да, вокруг Литва с Польшей, все равно жд сообщение есть, в Польшу по приграничному соглашению безвиз вроде. Да и пятилетний шенген тоже обычно не проблема. А что там на территории 404 происходит - это уже проблемы их внутренние. Лишь бы со спичками не игрались. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Наиболее близкий вариант - Гонконг или Тайвань.Или Северный Кипр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 . Да, вокруг Литва с Польшей, все равно жд сообщение естьвы живете прошлым. Просто представьте, что политическая ситуация продолжает двигаться в том же направлении от плохого к худшему и при новом американском президенте прибалты с Польшой блокируют наземные пути. А Украина получает от США военную помощь и денег. На эту тему недавняя статья на rt.com Я сам обманываться рад Такие перспективы намного более вероятнее, чем Крым из кризисного региона станет успешным Гонконгом и Сингапуром.Украинская армия набирает силу, проходит выучку, улучшает качество командного и рядового составов, пополняется современной техникой, в том числе и той, которая поступает из Америки. Учится у американских инструкторов, обкатывает полученные от них навыки на линии огня в Донецке и Луганске. Наивно ждать, что украинский народ одумается, прозреет и кинется в объятья братскому русскому народу. Киевская пропаганда тотальна. Она перемалывает и уже перемолола братские чувства, превращая украинское население, состоящее из украинцев, русских, евреев, в консолидированный русофобский монолит. Украина строит своё новое государство, опираясь на ненависть к России и русским.Крым это прифронтовая полоса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.