VetMan Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Доброго всем времени суток.Прошу помощи у жителей славного и любимого мною города Симферополя.Разыскиваю Ефремову Ольгу (фамилия возможно иная уже).Проживала по адресу: ул. Первомайская д.20 кв.15 Не могу никак с ней связаться(Может есть кто знает её и может передать весточку от меня.Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Может есть кто знает еёПопробуйте через ОК-сразу навскидку 6 вариантов вышло.Удачи. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ул. Первомайская д.20 кв.1563-40-16 Ефремова Л.Е. Первомайская ул., дом 20, кв. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetMan Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Попробуйте через ОК-сразу навскидку 6 вариантов вышло.Удачи. Увы и ах. Соц сети прошерстил, не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetMan Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 63-40-16 Ефремова Л.Е. Первомайская ул., дом 20, кв. 15Не вариант.Телефоны не алле, номера менялись, в данной квартире нет вообще сейчас телефона как я понял!Есть телефон соседки, но там трубку никто не берет. Может кто узнает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Может кто узнает... Да, Симферополь город маленький... Все у Ольги хорошо, Ваше сообщение ей переправили, она в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetMan Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, Симферополь город маленький... Все у Ольги хорошо, Ваше сообщение ей переправили, она в курсе.В личку Вам скинул контакты свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вот бы мне кто/если есть тут/ с Петропавловска Камчатского так помог ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Петропавловска КамчатскогоНа одноименном форуме и писать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Петропавловска КамчатскогоЕсть там контакты, так что можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На одноименном форуме и писать надо Спасибо за совет,но я в таких ситуациях еще добрее поступаю .Сразу даю ссылку на конкретный сайт для поиска.Мне не сложно.Если она есть. У меня. Если нету-понятно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Есть там контакты, так что можно попробовать. Спс.Тоже разыскиваю девицу красавицу.Но 48 лет как расстались-не ведомо жива или нет.И вообще ничего не ведомо.Исчезла в никуда,как и не было...А така любоф,така любоффффф... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, через полвека попробовать найти человека — та еще задача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В личку Вам скинул контакты свои.Переправил Ольге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, через полвека попробовать найти человека — та еще задача...Всяко бывает.Другое дело что все мосты дотла сожжены еще тогда.Как говорится-мимо пройдет и не узнаю... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.