a mad tea-party!? Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Доброго!Никто не подскажет (может телефон есть или знакомые какие помогут) как по-быстрому сделать поверку или замену счетчика водяного.Объясню для чего.Нет времени ждать товарищей по распломбировке,а потом опломбировке.Вот просто нет времени.Я больше потеряю денег за ожидание "в течении дня".Понятно шо незабесплатно ))) Может кто поможет контактами? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Доброго!Никто не подскажет (может телефон есть или знакомые какие помогут) как по-быстрому сделать поверку или замену счетчика водяного.Объясню для чего.Нет времени ждать товарищей по распломбировке,а потом опломбировке.Вот просто нет времени.Я больше потеряю денег за ожидание "в течении дня".Понятно шо незабесплатно ))) Может кто поможет контактами?Отправил в личку. Хотя насколько быстро это уже у них нужно уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Позвонил контролеру, сказал показания, распломбировал и поменял сам, отнес доки в водоканал, а вот опломбировку назначили аж через месяц, дату сказали - сидел дома и ждал в этот день. Вот так выглядел процесс. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 нам распломбировали, снимали, ставили, пломбировали в один день.если не ошибаюсь, около 1300 за обычный "квартирный" счетчик. у нас в частном доме диаметр побольше - где-то 1800р. года 1,5 - 2 назад было. все официально - вызывали по телефону водоканала. главное чтоб долгов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Позвонил контролеру, сказал показания, распломбировал и поменял сам, отнес доки в водоканал, а вот опломбировку назначили аж через месяц, дату сказали - сидел дома и ждал в этот день. Вот так выглядел процесс.Олег,знаю как это делается-маме ходил поверял...не устраивает.Надо сразу и сейчас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 К сведению:Физлица могут не проводить поверку счетчиков до 1 января 2021 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.