a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В троллейбусах-автобусах кататься и покупать по карте киви Та Вы шо?В них неинтересно...и еще я ничо не покупаю-у меня все есть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Та Вы шо?В них неинтересно...и еще я ничо не покупаю-у меня все есть!Прошу прощения за офф, мне очень нужен слаб (сляб, слэб - кусок такой плоский) кварцита, белого, тройка, 105 х 38 см, т.е. одна ступенька, всего лишь. a mad tea-party!?, простите, но Вы не смогли бы уступить такой мне, по сходной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Прошу прощения за офф, мне очень нужен слаб (сляб, слэб - кусок такой плоский) кварцита, белого, тройка, 105 х 38 см, т.е. одна ступенька, всего лишь. a mad tea-party!?, простите, но Вы не смогли бы уступить такой мне, по сходной цене? Кварцит?Всего лишь?Не...кварцит не главное в этой жизни.Да я бы Вам затак отдал бы,но не интересуют меня такие вещички.Суета это.... Дети,близкие..путешествия...отношения в семье,воспитание мелких.А Вы-кварцит....хламъ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кварцит?Всего лишь?Не...кварцит не главное в этой жизни.Да я бы Вам затак отдал бы,но не интересуют меня такие вещички.Суета это....Дети,близкие..путешествия...отношения в семье,воспитание мелких.А Вы-кварцит....хламъ...С одной стороны - да, невозможно сравнить бездушный, мёртвый, казалось бы, камень - да с воспитанием душ живых, родных, их нуждами, заботой о них, их улыбками, их светлой радостью, - никак невозможно, не сравнивается.С другой - такой камень поможет принести сюда немного красоты, процесс принесения её будет творчеством, началом какого-то искусства, а без творчества нормальному человеку очень неуютно, уныло-говённо, а утрируя взаимно, можно даже вообще уйти отсюда преждевременно, потому что делать здесь останется ровным счётом нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Это делается как и где?Заходите в свой кошелёк на сайте (ну или в приложении), выбираете «Платежи», потом «На банковскую карту». Заполняете реквизиты и отправляете. Процент берут?2% плюс 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 С одной стороны - да, невозможно сравнить бездушный, мёртвый, казалось бы, камень - да с воспитанием душ живых, родных, их нуждами, заботой о них, их улыбками, их светлой радостью, - никак невозможно, не сравнивается.С другой - такой камень поможет принести сюда немного красоты, процесс принесения её будет творчеством, началом какого-то искусства, а без творчества нормальному человеку очень неуютно, уныло-говённо, а утрируя взаимно, можно даже вообще уйти отсюда преждевременно, потому что делать здесь останется ровным счётом нечего. да..наверное... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Заходите в свой кошелёк на сайте (ну или в приложении), выбираете «Платежи», потом «На банковскую карту». Заполняете реквизиты и отправляете.При этом цепочка "банк-киви-банк_получателя" работает в 10х раз быстрее и почти со 100% вероятностью успеха, в отличие от варианта "банк-банк". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 MedicusAmicusЕсли речь о платежах между картами — да, они в разы быстрее «традиционного межбанка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.