Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

qiwi терминалы

Рекомендуемые сообщения

В троллейбусах-автобусах кататься и покупать по карте киви

Та Вы шо?В них неинтересно...и еще я ничо не покупаю-у меня все есть!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Та Вы шо?В них неинтересно...и еще я ничо не покупаю-у меня все есть!

Прошу прощения за офф, мне очень нужен слаб (сляб, слэб - кусок такой плоский) кварцита, белого, тройка, 105 х 38 см, т.е. одна ступенька, всего лишь.

a mad tea-party!?, простите, но Вы не смогли бы уступить такой мне, по сходной цене?

Прошу прощения за офф, мне очень нужен слаб (сляб, слэб - кусок такой плоский) кварцита, белого, тройка, 105 х 38 см, т.е. одна ступенька, всего лишь.

a mad tea-party!?, простите, но Вы не смогли бы уступить такой мне, по сходной цене?

Кварцит?Всего лишь?Не...кварцит не главное в этой жизни.Да я бы Вам затак отдал бы,но не интересуют меня такие вещички.Суета это....

Дети,близкие..путешествия...отношения в семье,воспитание мелких.А Вы-кварцит....хламъ...laugh.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кварцит?Всего лишь?Не...кварцит не главное в этой жизни.Да я бы Вам затак отдал бы,но не интересуют меня такие вещички.Суета это....

Дети,близкие..путешествия...отношения в семье,воспитание мелких.А Вы-кварцит....хламъ...laugh.gif

С одной стороны - да, невозможно сравнить бездушный, мёртвый, казалось бы, камень - да с воспитанием душ живых, родных, их нуждами, заботой о них, их улыбками, их светлой радостью, - никак невозможно, не сравнивается.

С другой - такой камень поможет принести сюда немного красоты, процесс принесения её будет творчеством, началом какого-то искусства, а без творчества нормальному человеку очень неуютно, уныло-говённо, а утрируя взаимно, можно даже вообще уйти отсюда преждевременно, потому что делать здесь останется ровным счётом нечего.

Это делается как и где?

Заходите в свой кошелёк на сайте (ну или в приложении), выбираете «Платежи», потом «На банковскую карту». Заполняете реквизиты и отправляете.

Процент берут?

2% плюс 50 руб.

С одной стороны - да, невозможно сравнить бездушный, мёртвый, казалось бы, камень - да с воспитанием душ живых, родных, их нуждами, заботой о них, их улыбками, их светлой радостью, - никак невозможно, не сравнивается.

С другой - такой камень поможет принести сюда немного красоты, процесс принесения её будет творчеством, началом какого-то искусства, а без творчества нормальному человеку очень неуютно, уныло-говённо, а утрируя взаимно, можно даже вообще уйти отсюда преждевременно, потому что делать здесь останется ровным счётом нечего.

да..наверное...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Заходите в свой кошелёк на сайте (ну или в приложении), выбираете «Платежи», потом «На банковскую карту». Заполняете реквизиты и отправляете.

При этом цепочка "банк-киви-банк_получателя" работает в 10х раз быстрее и почти со 100% вероятностью успеха, в отличие от варианта "банк-банк".

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...