maxx968 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ребята, подскажите, пожалуйста терминал КИВИ беспроцентный в районе центра, ЖД, Москольца. Обычно пополняю на 60 лет в Макаревиче (от 500 р бесплатно). Объездили десяток уже окрестных - везде 3,5-5%. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 через Инет банк РНКБ без процентов )) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Объездили десяток уже окрестных - везде 3,5-5%. Спасибо заранееВСЕ Киви-терминалы берут 3% при пополнении до 500 рублей и бесплатно - свыше. Если это не так, значит, это не терминал Qiwi, а какой-то компании-паразита. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Насколько я помню, надо войти в кошелек при помощи смс кода, тогда будет бесплатно. Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейИ да, если вы объездили десяток возле москольца, то это, скорее всего, были не родные терминалы Киви, которых не сильно много по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейнет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 поэтому полезно носить с собой 10-рублевые купюры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx968 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Насколько я помню, надо войти в кошелек при помощи смс кода, тогда будет бесплатно. Если просто пополнять по номеру телефона - то всегда с комиссиейИ да, если вы объездили десяток возле москольца, то это, скорее всего, были не родные терминалы Киви, которых не сильно много по городу совершенно верно. А вот как найти карту с "правильными терминалами"?То, что мне удалось найти по сути - каша. Там все подряд. В чем я и убедился, поездив по нескольким в районе. Это обычные платежные терминалы, через которые тоже можно пополнить киви-кошелек, но за корыстный интерес их (терминалов) хозяина. Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". Есть некий киви-банк на Долгоруковской 7, но я туда пока не доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx968 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 поэтому полезно носить с собой 10-рублевые купюры) Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Для чего?чтоьы не платить комиссию с заряжаемых 500 рублей500+10 - и комиссии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 совершенно верно. А вот как найти карту с "правильными терминалами"?То, что мне удалось найти по сути - каша. Там все подряд. В чем я и убедился, поездив по нескольким в районе. Это обычные платежные терминалы, через которые тоже можно пополнить киви-кошелек, но за корыстный интерес их (терминалов) хозяина. Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". Есть некий киви-банк на Долгоруковской 7, но я туда пока не доехал.карты как таковой может не существовать, ибо в планах мэрии выпилить большинство терминалов с улиц"те самые" обычно оранжевого цвета (реже синего) с тремя прямоугольными кнопками на экране. Могут висеть на стенеhttp://shopomania.kz/uploads/posts/2015-01/1420806195_kivi-koshelek-kazahstan1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ибо в планах мэрии выпилить большинство терминалов с улицА пока на ост.Бородина поставили новый терминал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Реально, как говорили выше, самый простой способ - через РНКБ. Пополняете в любом автомате свою карту и тут же через приложение скидываете на киви, без процентов. РНКБ-шные аппараты на каждом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 если карты нет, то человек ищет терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Странно, что на официальном сайте киви нет терминальной сегрегации, и непонятно какие "свои", а какие "чужие". На карте на сайте Киви вообще нет терминалов по Крыму. Ибо санкционный энурез. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 с недавнего времени во всех терминалах и банкоматах РНКБ пополнение QiWi кошелька на любую сумму без комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ух ты, спс за инфу, счас проверим! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера проверял. Терминал, нажимаем "другие операции" - "поиск". Вводим "qiwi" - находится "пополнение киви кошелька". Действительно любая сумма без процентов. Пополнил. Гут, зер гут :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А терминалы Киви нигде не перечислены? Года три тому попадался список, но он давно устарел. Интересуют, прежде всего, ночные, как-то ночью озабоченно метался по центру, так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Неа, официальнолго перечисления нигде нет. И вообще официальных терминалов у нас типа нет, есть франшизные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ночером в ассорти, то что раньше сильпо было. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В переходе возле к/т Симферополь тоже есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В переходе возле к/т Симферополь тоже есть. Ну,допустим,перевели тебе на киви-кошелек денюшку.А как ее обналичить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 a mad tea-party!?Перевести на местную карту. Или, как вариант, договориться с кем-то, кому нужен безнал на кошельке, на обмен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну,допустим,перевели тебе на киви-кошелек денюшку.А как ее обналичить?В троллейбусах-автобусах кататься и покупать по карте киви Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 a mad tea-party!?Перевести на местную карту. Или, как вариант, договориться с кем-то, кому нужен безнал на кошельке, на обмен Отлично!Это делается как и где?Наверняка на Мир?Процент берут? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.