Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Новый модульный детсад 17 ноября открыли на базе школы-гимназии №25. - Дошкольное учреждение включает в себя 4 группы на 110 мест, - сообщила начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина. - На сегодняшний день установлено все необходимое для учебного процесса и жизнедеятельности детей оборудование: это прачечные, пищеблоки, оздоровительный комплекс - зал для физических занятий.http://www.crimea.kp.ru/online/news/2573186/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Что-то в модульном садике на Крымских партизан (у 17-й школы) перемудрили.Самое удобное место для входа здесь, но видимо всем придется заходить в обход, с другой стороны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 кстати этот гребанный сад так и не откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 почему я не удивлен. Средства освоены. Интереса нет. Что там еще замутят - набережную будем как центр реконструировать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 кстати этот гребанный сад так и не откроют а почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не знаю, путевка пришла, еще в февралк. Собрание было15го и тишина. Договор подписали уже. А детей не принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то в модульном садике на Крымских партизан (у 17-й школы) перемудрили.Самое удобное место для входа здесь, но видимо всем придется заходить в обход, с другой стороны.безопасность превыше всегопомню, как в моей школе нормальный (то есть парадный вход открывали только раз в году - на первый звонок). Даже на последний и в обычные дни все ходили через черный входпричина - "там двери стеклянные". Холл из окон в пол никого почему-то не смущал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю, путевка пришла, еще в февралк. Собрание было15го и тишина. Договор подписали уже. А детей не принимаютЕще там бетон мешали и землю на газонах рассыпали на моих глазах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Еще там бетон мешали и землю на газонах рассыпали на моих глазах вчера звонили, очередное родительское собрание 9го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8800 детей в очереди в детсады только в Симферополе! При Украине новых вообще не строили. Я свою 2-летнюю дочь даже не ставлю в очередь, потому что знаю - бесполезно, и с такими темпами строительства детсадов никогда не попасть.Тем более что без очереди идут дети силовиков и правоохранителей. Сегодня на президиуме Госсовета РК г-н Бахарев подвергся жесткой критике со стороны депутатов за слишком медленное строительство детсадов в Симферополе.Прозвучала интересная цифра: в 2016 году в Симферополе создано вдвое меньше новых мест в детсадах, чем в Красногвардейском районе!!!! (Симферополь - 380 новых, Красногвардейский район - 646). Это называется провал государственной политики в сфере создания новых мест в ДДУ. По словам депутата Владимира Бобкова Симферополю в 2016 году предлагали федеральные деньги на 4 модульных детсада, однако город согласился только на один. При этом Симферополь строит модульные на свои деньги. На 2017 год Симферополю предлагали за федеральный счет возвести 11 модульных детсадов, а Бахарев согласился только на один.Бахарев как всегда включил режим "первый раз слышу", заявив, что в столице сейчас строятся 10 модульных детсадов. Но могло то быть в 2 раза больше! То есть, не откажись город от федеральных средств, могли бы построить в два раза больше! Зато застройщикам налево и направо раздают землю под многоэтажки. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1942756395959179&id=100006745120621&refid=28&_ft_=qid.6395876826874994354%3Amf_story_key.8276491950165157529%3Atop_level_post_id.1053641398074706&__tn__=%2As Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Крымоклёвая дрянь, Этот модульный сад, построенный за собственные деньги города, не последний. Уже на следующей неделе планируют открыть еще один, возле 17-й школы.http://1tvcrimea.ru/pages/news/062449-v-simferopole-otkryli-novyj-modulnyj-detskij-sad Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Открыли на территории школы №17. Не представляю как там 120 детей помещается. модульный детский сад «Фиалочка» на 120 мест открылся в Симферополе. http://www.c-inform.info/news/id/50399http://img.c-inform.info/cache/3/5/_detsada_Fialochka_25.jpg/w800h600.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8800 детей в очереди в детсады только в Симферополе! При Украине новых вообще не строили. Я свою 2-летнюю дочь даже не ставлю в очередь, потому что знаю - бесполезно, и с такими темпами строительства детсадов никогда не попасть.Тем более что без очереди идут дети силовиков и правоохранителей. Сегодня на президиуме Госсовета РК г-н Бахарев подвергся жесткой критике со стороны депутатов за слишком медленное строительство детсадов в Симферополе.Прозвучала интересная цифра: в 2016 году в Симферополе создано вдвое меньше новых мест в детсадах, чем в Красногвардейском районе!!!! (Симферополь - 380 новых, Красногвардейский район - 646). Это называется провал государственной политики в сфере создания новых мест в ДДУ. По словам депутата Владимира Бобкова Симферополю в 2016 году предлагали федеральные деньги на 4 модульных детсада, однако город согласился только на один. При этом Симферополь строит модульные на свои деньги. На 2017 год Симферополю предлагали за федеральный счет возвести 11 модульных детсадов, а Бахарев согласился только на один.Бахарев как всегда включил режим "первый раз слышу", заявив, что в столице сейчас строятся 10 модульных детсадов. Но могло то быть в 2 раза больше! То есть, не откажись город от федеральных средств, могли бы построить в два раза больше! Зато застройщикам налево и направо раздают землю под многоэтажки. https://m.facebook.c...706&__tn__=%2As Ну вы странный, мы ходили в 88 сад, это аральская, живем на кр партизан, так вот пока его строили в январе я пошла встала на очередь в него, нам сразу сказали раньше 1 го сентября не ждите, но тут бац 1го февраля пришла путевка. При этом никаких детей силовиков обычные мы люди. Просто к дому ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Разные ситуации в разных районах. Мы в марьино, ребенку уже пять с половиной лет, путевку до сих пор ждём. Можно стать в другой сад где-нибудь далеко, однако как-то не радует возить его на Аральскую или еще куда через весь город. Но не суть, мы в три пошли в Консоль и в целом довольны, причем одногрупник получил путевку в тот сад, куда и мы стоим, ровно неделю туда проходил и родители бежали роняя тапки срочно вернули его назад, потому что несравнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А нам, наверно, повезло. Летом 16 подошла очередь и сентября ходим в обычный садик, на Ростовской. Как положено, с трех лет. С коммерческими садами так и не сложилось.Сестра тоже мелкого водит, в обычный сад на Б. Куна, тоже по очереди с трех лет. Без всяких знакомств и прочих взяток. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А мы уже полтора года ходим в Ягодку на Суходольной, садик №3. Не очень удобно с Луговой туда добираться, если вдруг без машины, но от самого садика я в восторге. 140 если не ошибаюсь рублей в день, кормят прилично, внутри красиво, не плохая площадка. И сотрудники в своем большинстве очень вменяемые, уж в нашей группе так точно. Ну и всякая ерунда типа кислородной пенки и театральных представлений регулярно приезжает (по 100 рублей с киндера) - детям нравится. http://simdou3.crimea-school.ru/content/informaciya-o-dou Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Стал на очередь в МФЦ. Очень крутой сервис. Записался на 10-00, ровно в 10-00 вызвали. Выбрал 11 приоритетным и еще 3 штуки вокруг Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ребята, это такой кайф, когда детский сад возле дома, вы просто не представляете! Поверьте, у меня есть опыт езды туда-сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 когда детский сад возле дома, вы просто не представляете!Представляем. А еще лучше школа рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так сад на территории школы))), так что и школа в будущем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 в Симферополе, в центре открылся новый частный детский сад Детский центр BabyLand Детский центр «BabyLand» приглашает маленьких звездочек и их звездных родителей на День Открытых дверей! Вас ждет праздник, который мы проведем совместно с Детской игровой комнатой «PANDA». Ваши детки получат много положительных эмоций, а родители в это время cмогут познакомиться с нашим центром и персоналом. Праздник состоится 5 сентября в 11:00 по адресу ул. Некрасова, 18. Будем рады видеть Вас! Наш контактный телефон +7(978) 948-71-88 Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4e4ka Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сад из маткапитала не оплатить никакой. Откуда инфа? Только обучение в вузе и то, там целая инструкция.Мой сын ходил там в садик. Сейчас учится в начальной школе во втором классе. Нам удобно по месту. Рядом с домом. Хорошее питание. Маленький класс (12 детей). Пошли еще за учителем. И чтобы не травмировать ребенка. Результатом довольна. Спокойная обстановка. Дети радостные. Они там до 17:00. Все ДЗ делают в школе. Ребенок дома только отдыхает или делает дополнительные работы. Сын не хотел ходить в сад, но в школу бежит. Ему очень нравится. А мы довольны, что у него есть желание учиться. Сейчас оплачиваем обучение материнским капиталом, как и многие в школе. Это удобно, так как оплата идет за год и повышение оплаты за обучение уже нас не касается. Обычно повышение происходит после НГ. Не приятно, но что есть, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кто в курсе, какие доки нужны для открытия частного садика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мы ходим в Катюшу, садик №40 - удобно то, что в соседнем дворе, отвел ребенка и за машиной почапал... Ну и сам садик на уровне :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.