Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Об экономных лампочках

79 проголосовавших

1. 1. Сколько экономных лампочек Вы используете?

• Все
      16
    • Большинство "экономок"
      41
    • Большинство - лампы накаливания
      14
    • Все лампы накаливания
      8

Рекомендуемые сообщения

Я клавиатуру подсвечиваю обычной настолкой с лампой накаливания. Без этого некомфортно, т.к. монитор светит в глаза.

P.S. на новом мониторе установил яркость 29 %, хватает даже днём. ХЗ, для кого такой запас люмен делают - глаза выжигать, что ли?

Или что-то случилось, или одно из двух.

Rumlin, cпасибо за ссылочки) Вот, кстати, по поводу употребления мелатонина - я бы здесь поспорила. Как раз, собственно, и хочу яркие лампы утром для более правильной его выработки в том числе. Но если нет джетлагов, то не вижу смысла его пить. Мне как-то ближе все же концепция когнитивно-поведенческой терапии smile.gif Типа, когда ты менеджишь себя, свои действия и окружающее пространство таким образом, чтобы это привело к качественному сну smile.gif

шота у Вас с толерантностью к освещению произошло )

rofl2.gif

Та да, поисследовала, поняла, что я нетолерантна к тому, что есть в квартире в плане освещения. Я уже молчу, что там эти гребаные коричневые обои, к ним я прям конкретно нетолерантна))

Я клавиатуру подсвечиваю обычной настолкой с лампой накаливания. Без этого некомфортно, т.к. монитор светит в глаза.

P.S. на новом мониторе установил яркость 29 %, хватает даже днём. ХЗ, для кого такой запас люмен делают - глаза выжигать, что ли?

Я вслепую набираю и на русском, и на латинице) Под вечер хочу сделать другое освещение, которое максимально теплое, но еще продумываю этот вопрос. Продумыванию, как в плане того, чтобы физически прям со светом заморочиться, ну, или со своими привычками и, может, пересмотреть свое поведение вечером, и больше внимания уделять, например, книгам в другой комнате, где другое освещение))

People are strange when you are stranger

Ага, только прищепки с диммером на гибкой ножке, две с разных сторон.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Та да, поисследовала, поняла, что я нетолерантна к тому, что есть в квартире в плане освещения. Я уже молчу, что там эти гребаные коричневые обои, к ним я прям конкретно нетолерантна))

ой-ой...это скучно и неинтересно.Я поступаю следующим образом.К черту обои!Наносим на стену офигенную грубую текстуру (пределы грубости обсуждаемы),берем валик и закрашиваем в цвет настроения.Постояло год...надоело-перекрашиваем за час новое.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У меня в Симферополе квартира выходит окнами на Восток и Юг и утром даже в пасмурное утро огромная куча солнца.

Оно бодрит просто непомерно. Просыпаешься заведенным...

Сейчас живу в квартире в которой окно выходит черти знает куда. На "колодец". Утро становится жутко затянутым и без будильника мотивация проснуться нулевая...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

ой-ой...это скучно и неинтересно.Я поступаю следующим образом.К черту обои!Наносим на стену офигенную грубую текстуру (пределы грубости обсуждаемы),берем валик и закрашиваем в цвет настроения.Постояло год...надоело-перекрашиваем за час новое.

smile.gif) А я хочу усё беленькое) Понимаю, что непрактично, но все равно хочу. Когда у меня будет свой дом или своя квартирка, если я не передумаю к этому времени, сделаю белыми стены)) Хотя не исключено, что это я сейчас так думаю, ибо эти коричневые обои совсем задолбали) Их сейчас почти не видно, т.к. бОльшую часть комнаты мы с Полькой в первые же пару дней облагородили с помощью бумаги, булавочек и воображения, но все равно они не нравятся smile.gif)

У меня в Симферополе квартира выходит окнами на Восток и Юг и утром даже в пасмурное утро огромная куча солнца.

Оно бодрит просто непомерно. Просыпаешься заведенным...

Сейчас живу в квартире в которой окно выходит черти знает куда. На "колодец". Утро становится жутко затянутым и без будильника мотивация проснуться нулевая...

О, вот та же фигня) Пока жила с родителями, там тоже солнце было целый день. А здесь только на балкончике есть, уф...

Ровно по этой причине я и заказала сюда люстру и лампочки, которые мне показались кошерными, чтобы получать дознячок света с утра) А то с темным временем суток я заморочилась - обеспечила в спаленке и умную лампочку, и рулонные шторы + блэкаут, а вот со светлым временем пока еще разбираюсь что нужно)

Единственный выход, который я пока нашла, чтобы просыпаться и не ходить долго зомбей, это хотя бы во время восхода выходить на балкончик. Ну, и я решила еще совместить с закалкой, поэтому выхожу в спортивном топе и шортах и делаю небольшую зарядочку) Так сразу хорошо становится, уу-у-у! Вот уже второй месяц практикую, прям огнище smile.gif) Сначала, правда, холодновато, а потом ниче так, норм)) Зато просыпаюсь сразу laugh.gif

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...