Саша 79 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я севастополец, буду работать в Симферополе. Сниму квартиру длительно. На выходные буду уезжать домой в севас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кататься дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 79 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кататься дешевле обойдетсяНе дешевле)) Машина умрёт первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ценник, район, в какую трубу звонить или рельсу? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 79 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Героев Сталинграда, до 20000 , 8978 825000три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.