Гость bred Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поглядел - а мне нравится такое :) http://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 выяснил, что делается оно легче легкого - системы:http://www.wallbed.ru/mm.htmlи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 закончил ремонт на кухнеhttp://i051.radikal.ru/1108/bc/04ada2d41d05.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1108/18/2118621891b0.jpghttp://i077.radikal.ru/1108/5b/ae4e433886d4.jpgканешно кухня не супер шикарная и большая как хотелось бы, но зато все сделали качетсвенно и быстро. за что отдельный респект мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в принципе зашибись, мне нравится, а если не секрет что по средствам это вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по средствам около 15 тысяч гривён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ага, спасибо.И еще, у вас так установлена микроволновка, вроде небезоспасно. Там же должен быть зазор между вентиляционными отверстиями самой микроволновки и стеной/шкафом или еще чем-либо, у вас на сколько вижу его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так то оно конечно правильно) но на роль домохозяйки я че-то как то не тяну,если и воспользуюсь микроволновкой раз в жизни,то будет хорошо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 закончил ремонт на кухне канешно кухня не супер шикарная и большая как хотелось бы, но зато все сделали качетсвенно и быстро. за что отдельный респект мастерам. слегка настораживают размеры плитки на стене.Плитка маленького размера смотрелась бы намного уютнее,мягче.Это же кухня.Как по мне вышло довольно холодно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 слегка настораживают размеры плитки на стене.Плитка маленького размера смотрелась бы намного уютнее,мягче.Это же кухня.Как по мне вышло довольно холодно.Спасибо, на вкус и цвет фломастеры разныекак по мне нормальная кухня для "суровых челябинских мужиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нормально получилось! А вот то что типовые кухни маленькие - это тоже факт. И еще, у вас так установлена микроволновка, вроде небезоспасно. У меня ребёнок в общежитии живёт, так им вообще запрещают пользоваться электроприборами ( сейчас и воды нет горячей, а общага около 5000 в год ).Решили спрятать микроволновку в ящик с замочком - думаю не опасно пользоваться, если дверку открывать. Зазоры сделаем, да и в боковушки можно вентиляционные решётки вставить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нормально получилось! А вот то что типовые кухни маленькие - это тоже факт. У меня ребёнок в общежитии живёт, так им вообще запрещают пользоваться электроприборами ( сейчас и воды нет горячей, а общага около 5000 в год ).Решили спрятать микроволновку в ящик с замочком - думаю не опасно пользоваться, если дверку открывать. Зазоры сделаем, да и в боковушки можно вентиляционные решётки вставить. Предлагаю стилизовать микроволновку под швейную машинку.думаю,ни у кого не вызовет подозрений наличие в комнате общежития.у пары мальчиков швейная машинка... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо, на вкус и цвет фломастеры разныекак по мне нормальная кухня для "суровых челябинских мужиков" да мне-то чё...если буду на своей хрущевке (сдаю квартирку) снимки сделаю..а ваще решил кухню новую заделать...как будет готова-выложу фоты... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю стилизовать микроволновку под швейную машинку.думаю,ни у кого не вызовет подозрений наличие в комнате общежития.у пары мальчиков швейная машинка... :)Кулибин бы одобрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кулибин бы одобрил И Кулибин тоже ? Куда катится мир :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а вот любопытно, если делать единую поверхность, то где стыки лучше? Особенно, учитывая, что черные кружки - трубы. Одна газовая, вторая - отопления. Срезать, само собой, их нельзя ))темные полоски - предполагаемые вертикальные элементы (дверки, стенки) мебели. темные области - газовая поверхность и раковина. Ту часть, что одновременно является подоконником, надо вдвигать под окно, чтоб к нему прикрепить снизу. Как тут для труб предусмотреть - не придумывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вопрос есть.. Есть доска шириной сантиметров 30. Барная доска. Длиной около 2 метров. Подвешена будет (прикреплена, или как ни обзови) с одной стороны за конец, с другой стороны около конца. Словом, просвет меж опорами 1.5 метра. Задача: чтоб она за икс лет эксплуатации не прогнулась. Вопрос: как лучше делать - саму доску толщиной сантиметра 4 (больше не влезет), цельную, Или 2 см толщиной, а снизу набить какие-нибудь ребра жесткости из реек или железяк, чтоб она была легче и прогибалась меньше? Высота ребер также сильно ограничена (в идеале общая толщина не больше тех же 4 см, ну, мож максимум 6.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Имхо - цельная доска, а с задней стороны(если таковая есть) выбрать чуток и наложить уголок 35*35 или 40*40. Параноидальный вариант, да. А самый простой- цельную доску максимально возможной толщины. При базе в 1,5 м выдержит многое, если не будет сыреть и мокнуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и верх и низ доски должны быть "лицевыми", так что, всё маскировать придется.. И думать, чтоб со временем не рассохлось-не растрескалось.. Но про уголки сам думал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а доска уже есть или есть выбор породы?лучше всего цельная доска 4см и не париться. порода: бук, дуб, ясень(найти сложнее). это из наиболее распространенных у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока нет. не хочу выкидывать деньги, пока не решил. И так на ошибках потратил уже.. Могу купить "клееный щит" 18мм из березы или дуба (но не хочу - чую, расслоится, да и не смотрится барная доска из полосочек). Можно сосновую найти 18 или 25ммМожно "ступеньку" 4 см толщиной взять из дуба (хотя не помню такой длины - максимум полтора метра были), той же сосны, или толь бука, толь чего.. только они вроде как тож не цельные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 bredСосна, по моим наблюдениям, не очень подходит как для поверхностей типа «барная стойка» — очень уж мягкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 такой ширины и толщины цельную доску брать не желательно, может со временем потрескаться, покоробиться, повести "винтом" может. Лучше делать из досок например 100х40 3 шт набирать, будет жестче и надежней. При хорошей подгонке то что она "из досточек" видно особо нее будет. Ну и сосна не очень подойдет, мягковата и сучковата. Лучше бук, ясень, дуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а они не разойдутся от времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.