julia_sumarokova Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скоро родится ребеночек, хочу поменять с мужем окна в доме. Чтобы сохранялась одна температура в доме. Все эти компании не внушают доверия, посоветуйте пожалуйста из вашего личного опыта. Соседи вообще поставили пластиковые окна в доме и через месяц меняли, ну а что делать рама то треснула и теперь дикий сквозняк. Хочу действительно надолго поставить и не мучаться потому, что потом с ребёнком просто некогда будет менять окна. Пожалуйста посоветуйте в какой фирме лучше брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я так понимаю, доверяете только мнению женской части форума. Что ж, помолчу пока =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_sumarokova Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я так понимаю, доверяете только мнению женской части форума. Что ж, помолчу пока =) Интересно было бы услышать и ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 да нет, как обычно ждем ссылку на "проверенную" фирму или телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Сейчас девочки набьют сообщений в кулинарных темах и предложат нам варианты фирм. Скукотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Интересно было бы услышать и ваше мнение) ок. 1. Не жмотьтесь и не экономьте на профиле. Если окна выходят на шумную улицу (или еще хуже - на двор, полный орущих ублюдочков) - обязательно поставьте асимметричный двухкамерный стеклопакет (3 стекла на разных расстояниях). Верно и обратное утверждение - соседи будут признательны, если звуки вашего будущего малыша будут приглушены. 2. Чтобы сохранялась одна температура в доме.Это не только от окон зависит. Энергосберегающий стеклопакет чуток снизит теплопотери, а солнцезащитное покрытие - жарюку летом. Система микропроветривания по желанию. 3. Все эти компании не внушают доверия"Все эти" без указания списка конкретных компаний означает "вообще все". Тогда я вас огорчу - АБСОЛЮТНО ВСЕ пластиковые окна производятся компаниями. Ваш вариант в таком случае - советская столярка. 4.посоветуйте пожалуйста из вашего личного опыта Разные. Ставил и в Амтеке, и в Элиме, и в Волшебных окнах. Все окна в норме, кроме последнего остекления балкона, жду монтажника отрегулировать. Из личного опыта - окна сейчас везде более-менее нормальные, разве что не берите самую дешевую фурнитуру. Гораздо более важна криворукость монтажника и его помощников, но тут абсолютно везде никаких гарантий, т.к. у нас во всех компаниях монтируют частники "на подхвате". И, да, человека делать откосы в любом случае вам искать придется самим. 5.Соседи вообще поставили пластиковые окна в доме и через месяц меняли, ну а что делать рама то треснула и теперь дикий сквозняк.Чтобы треснула рама у пластикового окна, к ней надо приложить неадекватную нагрузку. Например, нанести сильный удар. Или забивать окно в проем кувалдой. Или должен дать усадку дом, из-за чего перекосит оконный проем. Ну или затолкать особо тяжелый стеклопакет в раму облегченной конструкции - так это вопрос экономии и некомпетентности хотя бы в объемах "погуглить чуток". Сами по себе рамы не трескаются. 6.теперь дикий сквознякЭту проблему решает скотч. 7. Пожалуйста посоветуйте в какой фирме лучше братьЯ последние ставил в Волшебных окнах. По совету человека, которому я доверяю в этих вопросах. Брал по максимуму - Рехау, 3 стекла, микропроветривание. Только подоконник самый простой, ибо деревянный не было смысла, а остальные без разницы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скоро родится ребеночек, хочу поменять с мужем окна в доме. Окна вместе с мужем будете менять или пока его оставите? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только подоконник самый простой, ибо деревянный не было смысла, а остальные без разницы.Вот подоконник мы делали бетонный, на кухне родной советский оставили, зашпаклевали и сверху кафелем выложили, в комнате отливали специально, там нужна была специфическая форма, и тоже кафелем отделывали.Получилась неубиваемая штука, не боящаяся ничего и никого - любых кастрюль любой температуры (очень лечит, если срочно нужно что-то остудить на окне, особенно зимой, одновременно с проветриванием), двух прыгающих упитанных котегов, любого количества цветов в горшках - в общем, практичнейшая вещь вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скоро родится ребеночек, хочу поменять с мужем окна в доме. что потом с ребёнком просто некогда будет менять окна. Пожалуйста посоветуйте в какой фирме лучше брать Я чет не понял, Вы сами будете менять или наймете специальных рукожопов? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_sumarokova Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ок. 1. Не жмотьтесь и не экономьте на профиле. Если окна выходят на шумную улицу (или еще хуже - на двор, полный орущих ублюдочков) - обязательно поставьте асимметричный двухкамерный стеклопакет (3 стекла на разных расстояниях). Верно и обратное утверждение - соседи будут признательны, если звуки вашего будущего малыша будут приглушены. 2. Это не только от окон зависит. Энергосберегающий стеклопакет чуток снизит теплопотери, а солнцезащитное покрытие - жарюку летом. Система микропроветривания по желанию. 3. "Все эти" без указания списка конкретных компаний означает "вообще все". Тогда я вас огорчу - АБСОЛЮТНО ВСЕ пластиковые окна производятся компаниями. Ваш вариант в таком случае - советская столярка. 4. Разные. Ставил и в Амтеке, и в Элиме, и в Волшебных окнах. Все окна в норме, кроме последнего остекления балкона, жду монтажника отрегулировать. Из личного опыта - окна сейчас везде более-менее нормальные, разве что не берите самую дешевую фурнитуру. Гораздо более важна криворукость монтажника и его помощников, но тут абсолютно везде никаких гарантий, т.к. у нас во всех компаниях монтируют частники "на подхвате". И, да, человека делать откосы в любом случае вам искать придется самим. 5. Чтобы треснула рама у пластикового окна, к ней надо приложить неадекватную нагрузку. Например, нанести сильный удар. Или забивать окно в проем кувалдой. Или должен дать усадку дом, из-за чего перекосит оконный проем. Ну или затолкать особо тяжелый стеклопакет в раму облегченной конструкции - так это вопрос экономии и некомпетентности хотя бы в объемах "погуглить чуток". Сами по себе рамы не трескаются. 6.Эту проблему решает скотч. 7. Я последние ставил в Волшебных окнах. По совету человека, которому я доверяю в этих вопросах. Брал по максимуму - Рехау, 3 стекла, микропроветривание. Только подоконник самый простой, ибо деревянный не было смысла, а остальные без разницы. А что за Волшебные окна? У них есть сайт, чтобы можно бы посмотреть примеры работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 http://crimea-board.net/index.php?showtopic=195050&st=0entry2637977https://www.babyblog.ru/community/post/politica/549095Вбийте нахер кляту цунарефу :) https://www.youtube.com/watch?v=DZZXIuKSiCc Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 http://crimea-board....0https://www.babyblog...politica/549095 Что не так? новичок сразу на все форумы полез с вопросом, это нормально.вот как только спам пойдет - тогда и вбьём. От тебе делать нефиг как дубли постов на других сайтах выискивать ) А что за Волшебные окна? У них есть сайт, чтобы можно бы посмотреть примеры работ? гуглится же легко. волшебные-окна.рф Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 От тебе делать нефиг как дубли постов на других сайтах выискивать ) дружище не поверишь, тоже искал дубли. Мы все сошли с ума.)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 От жешь параноики... З.Ы Сегодня приехало 10т сахара на ферму. Разгружаем, дело подходит к концу и водила просит посчитать оставшиеся мешки в фуре. Коллега считает и не досчитывается 1 мешка, считает второй не досчитывается. Залезает водила в фуру и считает - фух все норм, все нормально и хватается за сердце. А я ему и говорю: "Дядя, говорю, что ты раньше времени переживаешь, выгрузили бы все не досчитались тогда бы думали. Че раньше времени кипишевать?" Ёбнет, тогда и будем думать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 искал дубли. Я часто гуглю, при появлении новичка с текстом "Здрасте, Вася, я снеслася. На птицеферме по адресу: ул. Пердюковая, 12, коричневые ворота, там хорошо" - копипастю в гугл первые пару предложений, и оказывается, что это либо обкатка спам-бота, либо просто спамящий рачина. Убивать такое, нефиг ему тут делать. Сраные цунарефы :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.