ratibor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Зомби трейлеря уже в мировых рекордах отметился 8) если понравится - подтягивайтесь 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хе хе, я на 8 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чёрт... работа в офисе стала!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бля, залип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Во задроты на первых местах, за 2 минуты первое задание как вообще реально пройти о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я за временем не гонюсь Люблю расстроиться , как следует, наплодить стрелков и штабелями зомбаков ложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 arrpoSt1m, так в этом же и оттяг, а не в рекордах думаешь причер там нахуя (победить он вообще не нужет ни разу) - тянуть резину маслом, пока не оторвется, бггя бы посовестился запостить, если б говно какое Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня заходит генеральный в кабинет, а в игре переломный момент и не могу оторваться, он подходит ко мне все ближе и ближе и моя рука уже тянулась к кнопке выключения монитора, но на экране появилась очередная порция зомбаков и я начал заказывать стрелков.Увидев эту "прекрасную, интереснейшую" игру он меня сначала по полной отжучил, а через 10 минут позвонил и попросил скинуть ему ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 моя рука уже тянулась к кнопке выключения мониторавыключать моник перед носом руководства это паливо. Альт табом надо :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну вас нафиг, весь день коту под хвост.. 3-е место в первом зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 еще и луна такая круглая за окном Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нееее, чур меня чур, нафик нафик, и смотреть не буду, я человек зависимый, легко увлекающийся, мне танчиков хватает, мать их так, эту и смотреть не буду :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 напрочь вылетело из головы, что договора до ума надо довести, ну и хрен с ним - завтра, а сегодня еще чуть-чуть погамаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 4 минуты 4 секунды на 1 уровень и 6:48 на последний. Меньше ну никак :((И как они там такие рекорды ставят? Чит? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лично мне срочно нужны новые уровни. Штук стопиццот бы... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Lazermaster, Robokill Titan Prime не устроит? Там, правда зомбей нет, но есть роботы. http://www.ex.ua/search?s=Robokill Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже красивая игруха, но 5 уровней всего, зато солдатиков в 5 рядов расставлять нужно. Зомбаков нету ((( City Invasion Есть еще такой вот сайт, напрочь убивающий желание работать defenseonlinegames. Довольно много там качественных флеш игр попадается. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пошла жара. Тему пора переименовать в "Офисные киллеры" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мне танчиков хватает, мать их так, эту и смотреть не будуЭтой на столько не хватит, проверено :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Lazermaster, Robokill Titan Prime не устроит? Там, правда зомбей нет, но есть роботы. http://www.ex.ua/search?s=RobokillЛюди дорогие, ну что вы со мной делаете. Работа забыта напрочь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мда... ушел в роботов... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да чтоб пропали эти договоры(((за роботов респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мне закрыли доступ(((щас проксю будем подымать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 arrpoSt1m, так их же скачать можно Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 так их же скачать можноможно, есть, вроде даже сайты с анонимайзерами, но мне больше моя нравиться, бегает побыстрее как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.