seitrol Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это видео, на youtube можно выложить. Ужать и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ef Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я спросил Зою Александровну Хабарову об этом указателе. Она сказала, что он стоял недалеко от рынка. Других привязок она не сообщила. http://www.historic.de/forum/files/image002_158.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если от того рынка, то это Гоголя или Самокиша наверное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 чем то похоже на перекресток Пушкина и Гоголя. А вообще на много что похоже. Например на площадь Советскую - справа синагога, слева Нафтогаз. Я извиняюсь, не так уж и много. Привязок, каких либо надписей, указателей нет. Я попробовал отразить фото, тоже интересно получилось. и тут более знакомо ( но это не ФАКТ) Что скажите. Я извиняюсь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я попробовал отразить фото, тоже интересно получилось.я тоже думал об этом, но вроде нашивка на рукаве солдата была только на левом рукаве. Покрайней мере я поискал фото в сети и попадались только с левой стороны. Третий этаж техникуму достроили кажется перед войной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И все таки, склонен считать, что справа нынешний Ж.Д.техникум. Напротив выступающей части здания (сейчас колоннада)- сквер, за ним часть т.н. Екатерининского (одноэтажная)дворца и сразу за ним виден высокий дом, равновсе как сейчас. Дорога в сторону вокзала действительно идет под уклон, и солнечные тени расположены, так как и должны быть расположены весной-осенью примерно в середине дня, если привязываться к указанному месту - на Север-Северо-Восток. Я извиняюсь. Если есть возражения с интересом прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Надо посмотреть в натуре дом 16 по Р.Люксембург. Выходит действительно похоже на перекресток Желябова и Люксембург. Второй справа дом окнами похож на дом 19. На снимке снег. Скорее всего это январь или февраль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я извиняюсь! Оно! Место оно! Я сегодня дважды побывал на этом месте, утром добровольно, днем волею судеб был заброшен опять на это место. Фотографировать не стал, сильно заросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фотографировать не стал, сильно заросло.Панорамы яндекса спасут :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фотографировать не сталЯ бы тоже не стал - задавят :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/oberleutnant_volkov/post71492318/http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=129221&st=2250http://waffen.ucoz.ru/news/sevastopol/2010-07-07-4634http://s43.radikal.ru/i100/1003/7b/b49eca65e071.jpg 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=129221&st=2250 ДОРОГАЯ МАМА!!! Вот это подборочка!!! Я извиняюсь! Вчера начал, сегодня досмотрел !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Дом до боли знакомый, а где он - не помню. Похожий вроде как был в р-не Шмидта-Фрунзе-Тургенева-Аксакова, но под таким номером ничего подобного там не нашел..Мне кажется,что это Дом бракосочетания. Изменено 4 июля, 2011 пользователем vidrochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) al-ef пишет:Я спросил Зою Александровну Хабарову об этом указателе. Она сказала, что он стоял недалеко от рынка. Других привязок она не сообщила. Добрый день!Может быть это по Кирова???Точнее дом на перекрестке ул.Горького 1 и Кирова 32.За ним идет арка,она там до сих пор существует, но без узоров...И рынок тогда был,где парк Тренева и площадь Ленина.Вот и получается,что недалеко от рынка. Изменено 4 июля, 2011 пользователем vidrochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 al-ef пишет:Я спросил Зою Александровну Хабарову об этом указателе. Она сказала, что он стоял недалеко от рынка. Других привязок она не сообщила. Добрый день!Может быть это по Кирова???Точнее дом на перекрестке ул.Горького 1 и Кирова 32.За ним идет арка,она там до сих пор существует, но без узоров...И рынок тогда был,где парк Тренева и площадь Ленина.Вот и получается,что недалеко от рынка.[/quot] Я извиняюсь ! Етот валирьянт предлагал АВБелов. Мое мнение не позволяет с етим согласиться. Я извиняюсь не то. Вот еще про войну в Крыму. Здесь про бронепаровозы :Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот еще про войну в Крыму. Здесь про бронепаровозы :Моя ссылка Я извиняюсь ! ДОРОГАЯ МАМА!!! Но ссылко - здохлО.Я извиняюсь ! :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот верная ссылка http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Обе ссылки работают. Эти фото попадались на военно историческом форуме где обсуждались крымские бронепоезды — картинку 013 посчитали симферопольским вокзалом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Обе ссылки работают. Эти фото попадались на военно историческом форуме где обсуждались крымские бронепоезды — картинку 013 посчитали симферопольским вокзалом.а разве не симферопольский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я так понял в статье это Джанкой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а разве не симферопольский?Не было таких арочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Водонапорная башня типового проекта на заднем фоне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Джанкойский вокзал Курманы - это район Красногвардейского, тогда село, сейчас часть пгт, если ничего не путаю.Водонапорная башня со станции "Владславовка" (Кировский р-н), раньше - крупный ж.-д. узел. PS http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=27&t=171995 вот еще на тему, правда сейчас он у меня не открывается, зато есть в кеше гугла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера вторгался на немецкую территорию, без объявления войны, с легким Гугловским акцентом. И вот нашел коечто: Повешеный партизан на улице Жуковского. 1943г.Навряд ли возможно узнать его имя, какой подвиг он совершил. Но помнить о злодеяниях, совершенных нашими нынешними друзьями наверно должны.А эта фотка наверняка напомнит, что не все вопросы у нас закрыты: Я извиняюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо еще с испанцами поговорить ! Шо они себе думают ? Кстати вот Моя ссылка. Еще Н.Луговой писал о испанцах-партизанах, кажется саперы подрывники были в отряде Колодяжного. Значит прямой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.