Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Млять, это ж не playstation, а iptv приставка :) Не пробовал, ибо даже клавы нету.Если на смартфоне идут, то и тут должны - если характеристики совпадютЗы у меня клава и мыша на Т95, а танчики не нужны Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вы за такою цену взяли?дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня сразу всё на русском. Ничего не тупит, всё работает. 4 ядра вполне достаточно. Вопрос - зачем платить больше? Шоб було? Я так люблю этот вопрос... Вот знакомый покупает топовый Zenfone только для чтения на нем книжек. ЗАЧЕМ, .ЛЕАТЬ???? Столько денег отдать за то, с чем одноядерник справится, еще и в период простоя блинчики будет успевать пожарить? :) Xiaomi Mi Box TV - какой актуальный на сегодня взять в Китае (я правильно понимаю, что нужно брать Global версию), ну чтоб еще в Крыму с санкциями на ГуглПлэйМаркет работало?И мне кино смотреть, я правильно понимаю, что оно через програмулину HD видео BOX или подобную, тянет контеент из интернета, и ничего скачивать не нужно, вопрос в предустановке этой программы, ибо скачать и установить ее из плэймаркета видимо не получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 бо скачать и установить ее из плэймаркета видимо не получиться? 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=786390 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=786390 Вот эта комплектация MDZ-16-АВ за 3636 руб. норм? 4pda читнул по диагонали, вроде штучка без особых сурпризов? Ссылка на Али тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ethernet: НетБеспроводной: НетЭто перевод кривой или коробка в сеть не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 По описанию только WiFi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Xiaomi Mi Box TV - какой актуальный на сегодня взять в Китае (я правильно понимаю, что нужно брать Global версию), ну чтоб еще в Крыму с санкциями на ГуглПлэйМаркет работало?Через плеймаркет не будет работать. ТОлько если на раздающем интернет раутере не поднимете VPN. Но плеймаркет особо и не нужен. Нужный софт скачивается в виде apk файлов, эти файлы на флешку, и установить все с флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Через плеймаркет не будет работать. ТОлько если на раздающем интернет раутере не поднимете VPN. Но плеймаркет особо и не нужен. Нужный софт скачивается в виде apk файлов, эти файлы на флешку, и установить все с флешки. По приведенной ссылке и комплектации, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Судя по 4pda MDZ-16-АВ - это 2016 год.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=777248Обновление до 7 беты возможно. Однако это чревато большими проблемами. Поэтому неопытным участникам лучше воздержаться от этого. еще пишут, что греется Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Судя по 4pda MDZ-16-АВ - это 2016 год.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=777248еще пишут, что греется Но Интернешинал версия с голосовым поиском и русским только эта? Ну и 50$ все таки, как для просто игрушки кино и клипы посмотреть, если начинать накручивать всякие кодеки, звук и прочее -то смысл в дешевой поделке теряется и покупаем ламповый Marantz, кто понимает о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 для просто игрушкиигрушки на телевизоре скорее всего будут неиграбельны из-за другого управления. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 игрушки на телевизоре скорее всего Я про устройство, что это просто игрушка для посмотреть кино и не более, ну и еще видеоклипы с ютуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Для посмотреть кино и клипы с ютуба хватит простейшего тв бокса 8G/1G 8G/2G,брал таковые на али по 1200-1500р (периодически бывают акции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Для посмотреть кино и клипы с ютуба хватит простейшего тв бокса 8G/1G 8G/2G,брал таковые на али по 1200-1500р (периодически бывают акции). С удобной схемой навигации, голосовым пультом и блютуз подключением последнего и за 1500 руб?Тукните пальцем в модель? P.S. Очень давно интересуюсь этой темой, еще тогда когда эти устройства только появлялись на ubuntu и стоили по 500$ у меня уже такое было с террабитным винтом внутри, потом замахался с навигациями и обновления и стал просто качать фильмы с торрентов на флешку и вставлять в 75" телик и смотреть.Мибокс подкупил удобной навигацией и голосовым поиском со встроенным микрофоном - непосредственно в пульт и отсутствием необходимости качать из инета через торрент что-то на флешку.Если далее по схеме купить ТВ бокс за 1500, а к нему радиомышь или клавиатуру и опять начинать танцы с бубном, так я и сейчас от этого сбежал к флешке+ТВ который и так умеет проигрывать HD-рипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 По приведенной ссылке и комплектации, что скажете?Скажу, что перевернул свой девайс посмотреть. Маркировка MDZ16AB. Покупал в технопойнт или днсшоп, не помню уже точно.Работает, нареканий нет. Пульт в принципе свои функции выполняет, можно еще на телефон апликуху поставить. Кроме фильмов\сериалов еще иногда юзается как IPTV, иногда что то проигрывается с флешки.Проигрывание с домашней сетки(c NAS или шар на компах) не использую. Да, отсутствие LAN при покупке несколько смущало, но в целом по WiFi оно норм работает. Я не ожидал от устройства каких то мегавозможностей. Главное хотелось девайс, вокруг которого не надо водить хороводы с перепрошивками, наклейкой радиаторов итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я не ожидал от устройства каких то мегавозможностей. Главное хотелось девайс, вокруг которого не надо водить хороводы с перепрошивками, наклейкой радиаторов итд итп. +1 к сказанному. У самого Мибокс MDZ16AB.Брал на РР необходимый контент был предустановлен. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 С удобной схемой навигации, голосовым пультом и блютуз подключением последнего и за 1500 руб? Без голосового пульта (даже не знаю, что это такое).Удобная схема навигации ? - определяется выбранным установленным и настроенным под себя "лаунчером".По блютузу - у меня есть модели с таковым и без него (для меня не критично).Клавиатуры и мышь без проблем подключаются хоть по USB хоть беспроводные. По моделям - как правило обычный "ноунейм" со всевозможными названиями.Например одна из моих первых на старом чипе - Hieha tv box - под таким названиембыло несколько различных по конфигурации приставок, поэтому название не важно,главное - техн. характеристики. Кстати упомянутая hieha обошлась в 1200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Без голосового пульта (даже не знаю, что это такое).Удобная схема навигации ? - определяется выбранным установленным и настроенным под себя "лаунчером".По блютузу - у меня есть модели с таковым и без него (для меня не критично).Клавиатуры и мышь без проблем подключаются хоть по USB хоть беспроводные. Назанимался выделенным по самый бантик еще 5-6 лет назад, больше не хочу приобретать квалификацию андроид/тестер/програмиста средней руки, хочу удобный девайс из коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вполне понятны Ваши желания. беру обратно всё, что предлагал .... А квалификация программиста тут не нужна даже до средней руки - нужен просто грамотный пользователь.До программиста с умением установить лаунчер и перепрошить приставку - как до Луны ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вполне понятны Ваши желания. беру обратно всё, что предлагал ....А квалификация программиста тут не нужна даже до средней руки - нужен просто грамотный пользователь.До программиста с умением установить лаунчер и перепрошить приставку - как до Луны ..... Да согласен и спорить не буду, но согласитесь MiBox за свои 50$ вполне годное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я тоже не буду спорить, у каждого свои предпочтения и привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.