Дед-отмороз Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Салют. Хочу добавить оперативки (вторую планку) чтоб чуть пошустрей пк работал. 1С, автокаталоги и браузер с кучей открытых страниц.Почитал и завис. Совместимость по производителям, совместимость с материнкой, напряжение, тайминги...... Далёк я от этого.Стоит 4GB 2Rx8 PC3-10600U-09-10-B0 самсунгВ ДНСе вот такая есть - Kingston ValueRAM [KVR13N9S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1333 МГц, PC10600, 9-9-9-24] или такая Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 ГБ [DDR3, 4 ГБx1, 1600 МГц, PC12800, 11-11-11-30] Что-то подойдёт из этого? п.с. почему-то на рабочем пк форум только утром открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 По идее, заработает любая из них. А в более клиентоориентированной фирме не хочешь купить? Чтобы без проблем вернуть, если не заработает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да мне, в принципе, всё равно где покупать. Посоветуете где ?и,кстате, такие вещи разве подлежат возврату? п.с. чёт на форум могу зайти только через HoxxVPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 в Комтеке бери. Я бы вообще взял две одинаковых планки пошустрее, погуглив, какую частоту поддерживает материнка. Но это так, для фанатов. Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Подлежат, если не заработало, а чего бы и нет? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Я в комтеке и хотел купить, но не было в наличии, обещают возможно через неделю.Инквизитор, на компе нет каких-то тяжелых программ и игр. Мне бы чуть ускорить за небольшую сумму денег.Вроде как количество гиг на обеих картах должно быть одинаково Олег,по крайней мере в автозапчастях электрооборудование возврату не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12. В этом случае не будет работать двухканальный режим. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Инквизитор сказал:Вариант - купить планку на 8 гиг, в сумме будет 12. В этом случае не будет работать двухканальный режим. Не факт что он включится на двух разных планках одного объема. Да и в данном случае объем даст больше эффекта чем микроскопический прирост производительности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Посоветуйте к покупке или отговорите. Вот такой вот модуль оперативной памяти Apacer 4Gb DDR3-1600MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 а чего б\у рублёв по 800 не взять может даже игровую?Куча барахолок в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Посоветуйте к покупке или отговорите. Вот такой вот модуль оперативной памяти Apacer 4Gb DDR3-1600MHz Были нюансы, что на 1333 может не завестись, если это конечно надо, но опять же цена хорошая, возьмите, попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 а чего б\у рублёв по 800 не взять может даже игровую?Куча барахолок в ВК.Желательно из магазина, чтобы был чек и гарантия. Беру не для себя. А для одинокой и не молодой женщины, не отягощенной лишними деньгами.Смотрел на крымборде, нашел только за 1300 руб. варианты. Если можете, покидайте ссылки на эти барахолки в вк. Были нюансы, что на 1333 может не завестись, если это конечно надо, но опять же цена хорошая, возьмите, попробуйте.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 terrible, Моя ссылка на авито тоже можно тем более там по цене есть раскладка ограничить. Когда то продавал игровую свою но игровую 8 Гб. за 2300 р. общим объёмом 32 Гб. сложно уже когда ддр4 и 5 рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.