MUSOR Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Вывоз строительного мусора, грунта, хлама, растительных отходов, старой мебели. Вывоз и уборка мусора с захламлённых территорий, чердаков, подвалов. Любые объёмы. Погрузка ручная или механизированная. Прежде чем оформить заказ на вывоз строительного мусора из квартиры в Симферополе, а также со строительной площадки, любого другого объекта, необходимо определиться с видом, приблизительным объёмом и массой отходов, от этих факторов зависит ценообразование оказываемой услуги. Заявки принимаются ежедневно 8.00-21.00 https://vk.com/mycopa_net +7(978)828-68-79 (МТС, WhatsApp) +7(978)120-65-46 (VIBER, TELEGRAM) Изменено 20 сентября пользователем MUSOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Два старых дивана вывезти из двора частного дома сколько будет стоить с вашей погрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Два старых дивана вывезти из двора частного дома сколько будет стоить с вашей погрузкой?2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А насколько они негодные? Мб мне на дачу сгодятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2500р ...ой..а я ух хотел спросить,скока с пятого этажа мешков 20 штук примерно по 15-20 кг вниз спустить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 скока с пятого этажа мешков 20 штук примерно по 15-20 кг вниз спустить...А с чем мешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ...ой..а я ух хотел спросить,скока с пятого этажа мешков 20 штук примерно по 15-20 кг вниз спустить...2700р - спуск, погрузка, вывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А насколько они негодные? Мб мне на дачу сгодятся? Не, они уже совсем негодные))С весны на улице под дождями стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2700р - спуск, погрузка, вывоз. так..для мархетингава обследования -у вас есть конкуренты.Мне занесли на 5 этаж без лифта 18 мешков песка,4 цемента,3 церезита и 24 кирпича за 1550 рублей Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 так..для мархетингава обследования -у вас есть конкуренты.Мне занесли на 5 этаж без лифта 18 мешков песка,4 цемента,3 церезита и 24 кирпича за 1550 рублейВставлю и свои 5 копеек, так..для мархетингава обследования , мы сделаем аналогичную работу за 1450р. Хорошо бы сравнивать подобное с подобным - это я к тому, что Вы привели к сравнению цены на разные услуги. Обращайтесь, если что...Будем рады Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вставлю и свои 5 копеек, так..для мархетингава обследования , мы сделаем аналогичную работу за 1450р. Хорошо бы сравнивать подобное с подобным - это я к тому, что Вы привели к сравнению цены на разные услуги. Обращайтесь, если что...Будем рады Вам помочь. Извините,сэр,но Ваши 2700 за ВЫНОС (спустить вниз..просто вниз и не надо никуда ехать) 20 мешков,при каком-никаком логическом подсчете,ну никак не выкладывались в 1450 за ПОДЪЕМ 25 мешков на ту же высоту.Может все дело в вывозе?Тогда сорри..могли бы сказать что с вывозом 2700 а без ,допустим,1000.Но Вы промолчали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Извините,сэр,но Ваши 2700 за ВЫНОС (спустить вниз..просто вниз и не надо никуда ехать) 20 мешков,при каком-никаком логическом подсчете,ну никак не выкладывались в 1450 за ПОДЪЕМ 25 мешков на ту же высоту.Может все дело в вывозе?Тогда сорри..могли бы сказать что с вывозом 2700 а без ,допустим,1000.Но Вы промолчали... Конечно, всё дело и в вывозе тоже. 2700р - спуск, погрузка, вывоз - это было указано.Просто спустить 20 мешков с 5 зтажа - 700р.Простите, если в чём Вас не понял. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем MUSOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А есть услуга приехать оценить сколько будет стоить вывоз. Куча строительного мусора на участке. Не все фасовано по мешкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А есть услуга приехать оценить сколько будет стоить вывоз. Куча строительного мусора на участке. Не все фасовано по мешкамА где находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Живописное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ЖивописноеПозвоните мне или оставьте контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А контейнеров мурорных у вас нет?Мне бы поставить на пару дней, а потом забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А контейнеров мурорных у вас нет?Мне бы поставить на пару дней, а потом забратьКонтейнеров нет. На Авито видел фирмы, работающие с контейнерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 50 мешков строительного мусора + 2 дивана + стол. Со второго этажа и вывезти. Сколько навскидку? Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 50 мешков строительного мусора + 2 дивана + стол. Со второго этажа и вывезти. Сколько навскидку?ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ещё актуально ?Надо 26 числа впервой половине дня перевезти в пригород кучку разнообразных вещей (не мусор). Километров 20 от Симферополя. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUSOR Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ещё актуально ?Надо 26 числа впервой половине дня перевезти в пригород кучку разнообразных вещей (не мусор). Километров 20 от Симферополя.Актуально, звоните - обсудим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.