Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Вот такой: Раньше на Куйбышевском продавали, сейчас нет. Знаю только одну точку - на Привозе, но далеко ехать... Может кто еще где встречал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Вот такой: Раньше на Куйбышевском продавали, сейчас нет. Знаю только одну точку - на Привозе, но далеко ехать... Может кто еще где встречал?Я встречал в филиале "Старик Хинкалыча" в Алуште. Может на Турецкой 23 в Симферополе делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В Хинкалыче есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Те, что были на Куйбышевском, есть ещё на Привозе, отдельностоящий магазин на Киевской Пардон, не увидел, что про эту точку речь шла в изначальном сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Мне тоже нравился, пока свежий. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В Хинкалыче естьКстати, в Ашане открылся "Старик Хинкалыч". Ели их хинкали - не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Кстати, в Ашане открылся "Старик Хинкалыч". Ели их хинкали - не понравились.А планировали в Меганоме, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А планировали в Меганоме, вродеВ Меганоме около касс Яблока тоже что-то достраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Вот Хинкалыч ко мне гораздо поближе, чем Привоз. Может еще где есть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.