Alexvad Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 У Пеликана цех есть деревообрабатывающий за Меганомом (Харьковская 1 ), работает уже больше года. Очень неплохие вещи делают, с душой. Не реклама, просто сам сейчас у них кое-что буду делать (тел. нач. цеха +7 978778531семь Евгений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Можно к ним заехать посмотреть или как? Сайта, как я понимаю, нет? В субботу работают? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Если это они, то у них дерева нет, только всякие дсп... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Если это они, то у них дерева нет, только всякие дсп...Это их подразделение, и всё у них есть не переживайте. Я же дал вам номер телефона, позвоните, договоритесь о встрече, вам всё покажут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.