a-moda Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) УДАЛИТЬ Изменено 19 августа, 2018 пользователем a-moda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ноль в цене явно лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что? Видимо опечатка в цене.Его ж сносить надо, хз сколько еще денег на снос потратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 С чего бы лишний ноль? Ключевое слово - Песчаное )) Земли в Крыму больше не становится, это не квартира, ещё и около моря. Почему сносить дом, а не делать ремонт - не понял. Старый - возможно. Но кирпич сносить? Ну ну Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вить, это не дом - это халупа, за которой не следили от слова совсем. Люди которые имеют 6кк в таких халупах жить не будут, а для участка 7.5 соток на котором это все надо снести и вывезти - это овер дохрена. Такой участок должен стоить в два раза дешевле по сравнению с таким же, но чистым участком.ps: вот ты сам скажи, имея 6кк на руках, ты бы купил данный вариант, или купил участок и заново построил дом, хотя бы 10х10 ? Вопрос больше риторический :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вот-вот, насрать из чего он построен.Как за ним смотрели - неизвестно, как построен - неизвестно, потолки - низкие, планировка - скорее всего дерьмо, коммуникации - скорее всего с нуля прокладывать...Короче, снести под фундамент и заново строить. 6кк? Серьезно?Это место должно продаваться как голая земля, а то ещё и дешевле, за снос этой халупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Стоимость земли 2млн рублей. Все, что на ней сейчас находиться - дитчайший хлам . Оставшиеся 4млн на снос существующего и постройку нового... Ну так себе занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. а в чем бесценность? "15 минут пешком до моря" обычно означает 3 - 5км. А до какого-нибудь нормального пляжа - еще дальше. То есть - я бы, например, пешком точно не пошёл. И тогда какой смысл - ехать 10 мин на машине или 30 - большой разницы нет. по дому отдельный разговор "52кв м - 4 комнаты" - данная площадь сейчас - нормальная "однушка" или "студия"с учетом того, что строился он частями, и изначально там был просто сарай 20кв м довоенных времен - это нечто... Только сносить и строить заново Песчаное - долбаная дыра в 50 км от ближайшей цивилизации. Жить там по доброй воле вряд-ли кому-то понравится. То есть - домик можно использовать разве что как летнюю дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. Угу...Марк Твен:"Покупайте землю-ее больше не производят". Здесь же речь идет реально о земле.Сумма непонятна."Дом" ваще не в счет.А Песчаное?Ну Песчаное..даже не ключевое слово.То есть перефразируя "а нах мне за 6 в Песчаном?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах.По цене сотки в уе , за которую реально продаются участки в данном населенном пункте.Фантазии владельцев к оценке никак не относятся. Владелец может прицениваться , сколько ему хочется, но 7,5 соток 100 тыс уе не стоят в Песчаном. Это по 13,6 за сотку, но это даже не « дальние подступы ЮБК», а обычное село, не распиаренное, без курортных сервисов и далеко от города. И 4 тыс уе за это много. 2,5 -3- реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вы все не шарите. Это нумера! Дом из 4 комнат площадью 54 квадрата - это 4 комнатки 3 на 3,5 для сдачи отдыхающим. Остальное с потолками в 2 метра - из той же серии. Итого там примерно 8 нумеров. Однозвездочных (со знаком минус). Вам предлагают ни много ни мало - отельный комплекс. 8 нумеров по тыще в день - за 12-15 сезонов отобьете. Если вообще туда кто-то поедет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.