Yuliya Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) У меня есть турагентство во Львове, у нас есть туристы, которые сейчас просят организовать интересные экскурсии по Севастополю и другим городам Крыма. Подскажете, к кому можно обратиться? Изменено 3 августа, 2018 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 попробуйте на Facebook задать вопрос, например, в этой группе https://facebook.com/groups/589322594417710я там вижу гидов среди участников обсуждений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.