Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 К дюралевой крышке спутникового позиционера прислонили стальной рефлектор тв антенны. Так оно простояло зиму-весну и крышка покрылась раковинами коррозии. наждаком зачищу до металла и возникает вопрос чем покрасить. Предполагаю что на авторынке можно что-то найти в баллончиках. Чем красят дюраль? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Наверное, что-то для покраски автомобильных дисков, должно подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 может порошковой краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Какие страхи. Я конечно могу намазать и нагреть в духовке. Но хотелось бы меньше алхимии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не нужно ничего мазать))Есть специальные человеки, они Вашу деталь отпескоструят, удалят все следы коррозии, потом загрунтуют в печи, а потом покрасят в печи. Надолго. Если не сказать навсегда. Ведь деталь Ваша всегда на улице находится, я правильно понял?А то что вы задуете из баллончика облезет через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А то что вы задуете из баллончика облезет через неделю.Это навсегда уже делали на заводе. А я в прошлом году сверху нацепил разрезанный пятилитровый пластиковый баллон как "защиту от дурака". Но пользователи с какими-то тараканами в голове, любители везде влезть, баллон сняли, ТВ антенну на этот штырь для спутниковой прицепили, исцарапали позиционер. :unsure: Поэтому просто подкрасить, опять вырезать и нацепить баллон и стяжками поприхватывать. И предупрежу еще раз - что еще полгода спутниковое тв вам настраивать не буду, если полезут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Предполагаю что на авторынке можно что-то найти в баллончиках. Чем красят дюраль?Брал себе на авторынке краска - грунт №68 серый глянец, для металла на улице использую как грунтовку. http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/633/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/63330a7201e18f1d01958851fb3152fa.jpgА потом уже краской спреем на выбор по цвету поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 может порошковой краской?порошковая при небольшом сгибании трескается ? и цена этого удовольствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 может быть и трескается, а зачем готовую окрашенную деталь сгибать? Согните её ПЕРЕД покраской)) Кстати, тонкие детали красить порошком не есть гуд. А стоимость от размера детали зависит. Для примера: стоимость покраски рамы велосипеда "Украина" (пескоструй+покраска) приблизительно 3 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 может быть и трескается, а зачем готовую окрашенную деталь сгибать? Согните её ПЕРЕД покраской))действительно, сразу так и не подумаешь что лучше перед плавкой ))) я к тому что малоли какая там деталь, может ее на воздухе ветром или птицами гнет ) а баллончик дешево и быстро и можно повторить по необходимости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.