Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Брак украинки с крымчанином

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Я живу в Симферополе, у меня российский паспорт с крымской пропиской. У моей пассии украинское гражданство. Она переехала в Симферополь и мы планируем жить в Крыму или России.

Основная цель: получение гражданство РФ для девушки

Промежуточная цель: вступление в брак для дальнейшего получения гражданства РФ для девушке на упрощенных условиях.

Итак, вопрос состоит в том, как нам пожениться нормально. Я уже успел прошерстить ряд сайтов и форумов, но однозначных инструкций нигде не нашел.

Насколько я знаю, если мы распишемся в Крыму, такой брак для Украины будет считаться не действительным, типа брак зарегистрированный в Крыму Украина не признает. В итоге якобы испорченный паспорт, и никто новый паспорт с новой фамилией ей не выдаст, кроме как делать утерю, но там будет старая фамилия.

Второй вариант. Роспись в Украине. С Крымским паспортом никто нас не распишет, для них это вообще не документ. У меня есть украинский паспорт, но там штамп РВП в свое время поставили, типа он не действительный. Ладно, предположим, что потрачу кучу времени и сделаю утерю в украине, и мы на мой чистенький укр паспорт с девушкой распишемся, как потом перенести этот штамп в мой крымский паспорт, и вообще это законно? Я использовал паспорт другого государства, чтоб жениться и теперь прошу перенести штамп в другой паспорт?

Третий вариант. Пожениться в Краснодар, например. Такой брак Украина должна признать, по идее. Сможет ли она после этого спокойно поменять паспорт в Украине, типа фамилия новая?

У кого была такая ситуация и кто через такое проходил, кто знает как это все сделать, прошу помощи!

А укразагранник у вас есть для выезда в Украину и замены гражданского паспорта? Вам нужно 2 регистрации. В Украине , предварительно поменяв свой укрпаспорт на нормальный( штамп РВП в укрпаспорт не один вы умудрились поставить) . В Новотроицке поменяете без вот прям " кучи денег". По обычной процедуре , но два раза туда-обратно скатаетесь. Потом в Украине и регистрируйте. Для себя, так сказать, смены фамилии девушке и признания мирового сообщества. Не забывайте,что разводиться вы будете по такой же схеме. А в России вам нужна вторая регистрация- для девушки . И не в Крыму .Ее укрпаспорт и ваш российско-крымский.ТОЛЬКО границу ваша девушка должна пересечь официальную, а не по Мосту. Это ключевое в ее путешествиях по России. НЕ приехала в Крым, а потом в Краснодар, а прилетела в МСК или приехала в Белгород , и вы туда же.

А укразагранник у вас есть для выезда в Украину и замены гражданского паспорта? Вам нужно 2 регистрации. В Украине , предварительно поменяв свой укрпаспорт на нормальный( штамп РВП в укрпаспорт не один вы умудрились поставить) . В Новотроицке поменяете без вот прям " кучи денег". По обычной процедуре , но два раза туда-обратно скатаетесь. Потом в Украине и регистрируйте. Для себя, так сказать, смены фамилии девушке и признания мирового сообщества. Не забывайте,что разводиться вы будете по такой же схеме. А в России вам нужна вторая регистрация- для девушки . И не в Крыму .Ее укрпаспорт и ваш российско-крымский.ТОЛЬКО границу ваша девушка должна пересечь официальную, а не по Мосту. Это ключевое в ее путешествиях по России. НЕ приехала в Крым, а потом в Краснодар, а прилетела в МСК или приехала в Белгород , и вы туда же.

А с каким документом и под какой фамилией девушка прибудет в Россию?

планируем жить в Крыму или России

или тут лишнее :rolleyes2:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Просмотр сообщенияpshonka2000 сказал:

планируем жить в Крыму или России

или тут лишнее :rolleyes2:

Да нет, как показывает практика - это совершенно разные миры до сих пор :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...