pshonka2000 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Доброго всем времени суток! Я живу в Симферополе, у меня российский паспорт с крымской пропиской. У моей пассии украинское гражданство. Она переехала в Симферополь и мы планируем жить в Крыму или России. Основная цель: получение гражданство РФ для девушкиПромежуточная цель: вступление в брак для дальнейшего получения гражданства РФ для девушке на упрощенных условиях. Итак, вопрос состоит в том, как нам пожениться нормально. Я уже успел прошерстить ряд сайтов и форумов, но однозначных инструкций нигде не нашел. Насколько я знаю, если мы распишемся в Крыму, такой брак для Украины будет считаться не действительным, типа брак зарегистрированный в Крыму Украина не признает. В итоге якобы испорченный паспорт, и никто новый паспорт с новой фамилией ей не выдаст, кроме как делать утерю, но там будет старая фамилия. Второй вариант. Роспись в Украине. С Крымским паспортом никто нас не распишет, для них это вообще не документ. У меня есть украинский паспорт, но там штамп РВП в свое время поставили, типа он не действительный. Ладно, предположим, что потрачу кучу времени и сделаю утерю в украине, и мы на мой чистенький укр паспорт с девушкой распишемся, как потом перенести этот штамп в мой крымский паспорт, и вообще это законно? Я использовал паспорт другого государства, чтоб жениться и теперь прошу перенести штамп в другой паспорт? Третий вариант. Пожениться в Краснодар, например. Такой брак Украина должна признать, по идее. Сможет ли она после этого спокойно поменять паспорт в Украине, типа фамилия новая? У кого была такая ситуация и кто через такое проходил, кто знает как это все сделать, прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Если я правильно понимаю ваш ник, то вам еще рано жениться) подумайте еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А укразагранник у вас есть для выезда в Украину и замены гражданского паспорта? Вам нужно 2 регистрации. В Украине , предварительно поменяв свой укрпаспорт на нормальный( штамп РВП в укрпаспорт не один вы умудрились поставить) . В Новотроицке поменяете без вот прям " кучи денег". По обычной процедуре , но два раза туда-обратно скатаетесь. Потом в Украине и регистрируйте. Для себя, так сказать, смены фамилии девушке и признания мирового сообщества. Не забывайте,что разводиться вы будете по такой же схеме. А в России вам нужна вторая регистрация- для девушки . И не в Крыму .Ее укрпаспорт и ваш российско-крымский.ТОЛЬКО границу ваша девушка должна пересечь официальную, а не по Мосту. Это ключевое в ее путешествиях по России. НЕ приехала в Крым, а потом в Краснодар, а прилетела в МСК или приехала в Белгород , и вы туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А укразагранник у вас есть для выезда в Украину и замены гражданского паспорта? Вам нужно 2 регистрации. В Украине , предварительно поменяв свой укрпаспорт на нормальный( штамп РВП в укрпаспорт не один вы умудрились поставить) . В Новотроицке поменяете без вот прям " кучи денег". По обычной процедуре , но два раза туда-обратно скатаетесь. Потом в Украине и регистрируйте. Для себя, так сказать, смены фамилии девушке и признания мирового сообщества. Не забывайте,что разводиться вы будете по такой же схеме. А в России вам нужна вторая регистрация- для девушки . И не в Крыму .Ее укрпаспорт и ваш российско-крымский.ТОЛЬКО границу ваша девушка должна пересечь официальную, а не по Мосту. Это ключевое в ее путешествиях по России. НЕ приехала в Крым, а потом в Краснодар, а прилетела в МСК или приехала в Белгород , и вы туда же.А с каким документом и под какой фамилией девушка прибудет в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 планируем жить в Крыму или Россииили тут лишнее Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Просмотр сообщенияpshonka2000 сказал:планируем жить в Крыму или России или тут лишнее Да нет, как показывает практика - это совершенно разные миры до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.