a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Народ приветики!Сломалась (и не спрашивайте как) подставка под электрочайник.Ну куда сетевой шнур подходит..круглая такая.Там ведь этот разъем стандартный у всех?Жалко исправный чайник выбрасывать из-за этой фигни...Может у кого чайник того,а подставка осталась?Куплю даже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Народ приветики!Сломалась (и не спрашивайте как) подставка под электрочайник.Ну куда сетевой шнур подходит..круглая такая.Там ведь этот разъем стандартный у всех?Жалко исправный чайник выбрасывать из-за этой фигни...Может у кого чайник того,а подставка осталась?Куплю даже...Знала бы... Сломался чайник- выкинула, конечно, вместе с подставкой, даже в голову не пришло предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Знала бы... Сломался чайник- выкинула, конечно, вместе с подставкой, даже в голову не пришло предложить. да вот такая хрень...тоже бы выкинул вместе с чайником.Но вот оно как оборачивается...В принципе не проблема-чайники от 600 и выше,но...чайник-то нормальный,вот что обидно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 да вот такая хрень...тоже бы выкинул вместе с чайником.Но вот оно как оборачивается...В принципе не проблема-чайники от 600 и выше,но...чайник-то нормальный,вот что обидно Не люблю тупить, а она безнадежна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Не люблю тупить, а она безнадежна? скорее да )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 фотка есть? вроде 1 или 2 штуки в сарае есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 фотка есть? вроде 1 или 2 штуки в сарае есть) диаметр дать?Вроде они все стандартны (какт мне кажется)..диаметр самого чайника разный и,соответственно,подставки...щаз померяю....160 мм Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 у меня подставка от Scarlet черный цвет, диаметр 160. Можно звонить и забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.