a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 чтобы не казалось пустым трепом языком. пруфы в студию короче. детский сад.... https://krym.cian.ru/kupit-dom-krym-evpatoriya-gorodskoy-okrug-zaozernoe-01227132/ ..и подороже и подешевле.Только кому это надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Достали. принимаю Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А потом мне говорят, что "надо говорить только за себя"... Угу мля.А за себя и высказывались. Схера ли накинулись на человека?На человека никто не накидывался до того, как он позволил себе переход на личности. Цена за такой объект НОРМАЛЬНАЯ. С учетом всех параметров.С учетом всех параметров при такой цене ожидаешь увидеть что-то менее похожее на коробку. Да, мне такой проект не нравится, но это вкусовщина и какого черта вы все используете свое мнение как истину в той самой последней инстанции?!Не используем как истину, а высказываем личное субъективное мнение с твердой убежденностью. Субъективное мнение - вкусовщина по определению. И, да, кто-то здесь высказывался иначе как только за себя? Да, каменный дом, такого размера и вот это всё - вполне может столько стоить, особенно если сделан на совесть.Может быть и может. А может быть и нет. А может быть может столько же стоить нечто более похожее на дом, чем на цех. Вкусовщина же. То, что у негативистов тут сложились вместе факторы "Какая-то будка, в какой-то жопе, еще и за 6.5млн - ОБДИРАЛОВО, ДЛЯ ЛОХОВ!!!" - это на мой взгляд нелепый субъективизм и я тоже знаю прилично людей с материка, которые это возьмут с радостью.Я знаю людей, которые знают прилично людей даже не с материка, которые с радостью едят говняную клубнику со вкусом травы по пятьсот рэ кило. Просто потому что не задумываются о настоящей цене и не знают настоящего вкуса.Это как-то отменяет то, что клубника говняная, безвкусная и дорогая? Желать за пятихатку килограмма вкусной отборной сортовой ягоды вместо вышеописанного - нелепый субъективизм, конечно. Не нравится? Можно сказать - "ну это не на мой вкус, удачи в продаже", но нет блять, надо раззвернуть врата ада и обосрать как только можно.Как только можно еще не обсирали. И удачи в продаже желать не собирались. Рука не поднимается, понимаешь, желать удачи в продаже таких красот. Сказать-то можно, а дальше что? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В другой теме уже писала, что арендуем квартиру , за которую хозяйка выложила 5,6 . Пять шестьсот за коробку 60 кв. практически без окон! И это не самая большая цена в этом доме. Побывала в других квартирах, посмотрела планировки. Такой же трешак везде, только цены приближаются к 7-7,5. С чувством глубокого удивления смотрю на лохов граждан с материка, отдавших такие деньги за это чудо-жилье. У ТС хоть и некрасивый проект ( а на самом деле очень экономный для застройщика, экономный по отоплению для жилья, или тут кто-то думает, что эстетика на первом месте, да начхать на нее, на первом у всех-маржа),но своих денег стоит и покупателя найдет, как бы нам , местным, не нравилось, как бы мы не фукали,как бы не мечтали об архитектуре из модных подборок . Все эти хотелки - за свой счет, а массовое-такой же ширпотреб, как и любой конвейерный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В другой теме уже писала, что арендуем квартиру , за которую хозяйка выложила 5,6 . Пять шестьсот за коробку 60 кв. практически без окон! И это не самая большая цена в этом доме. Побывала в других квартирах, посмотрела планировки. Такой же трешак везде, только цены приближаются к 7-7,5. С чувством глубокого удивления смотрю на лохов граждан с материка, отдавших такие деньги за это чудо-жилье. У ТС хоть и некрасивый проект ( а на самом деле очень экономный для застройщика, экономный по отоплению для жилья, или тут кто-то думает, что эстетика на первом месте, да начхать на нее, на первом у всех-маржа),но своих денег стоит и покупателя найдет, как бы нам , местным, не нравилось, как бы мы не фукали,как бы не мечтали об архитектуре из модных подборок . Все эти хотелки - за свой счет, а массовое-такой же ширпотреб, как и любой конвейерный продукт. Да по-любому этот гараж кто-то купит.А эстетика лично для меня,если не на первом,то уж точно на втором.Не хочу приходить домой в будку.И хотелки и проекты понятно,что за свой счет.Но,заметьте,свои хотелки,а не "Гауди в Заозерном" после апокалипсиса. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v3noman Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тему можно закрывать, предложение уже не актуально! Всем спасибо, окромя диванных экспертов =) Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тему можно закрывать, предложение уже не актуально! Всем спасибо, окромя диванных экспертов =) Всем удачи! Вот и ладушки.. На будущее-стройте красивые дома.Прекрасные проекты существуют,честно.А то даже с дивана не гуд.Как построете-заходите,обсудим.Удачи! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v3noman Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вот и ладушки.. На будущее-стройте красивые дома.Прекрасные проекты существуют,честно.А то даже с дивана не гуд.Как построете-заходите,обсудим.Удачи!Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.Марк Твен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В следующий раз купите себе красивую машину.. А то ваш этот nissan juke совершенный урод.Не могли бы вы найти себе более красивую жену?Дети конечно у вас.... Может родите себе покрасивее?Ваша картина нелепица. Нарисуйте получше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.Марк Твен ну вот видите,даже о Марке Твене слышали!Не все потеряно!Дерзайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В следующий раз купите себе красивую машину.. А то ваш этот nissan juke совершенный урод.Не могли бы вы найти себе более красивую жену?Дети конечно у вас.... Может родите себе покрасивее?Ваша картина нелепица. Нарисуйте получше. Стоп,стоп-это Ваша картина!Не надо выдавать Ваше видение ситуации за мое.И свою картину я уже нарисовал.И там нет этого уродливого дома Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v3noman Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Дуракам чужды людские нравы,Оголтелость глазом не моргнёт,Там, где умный скажет:"Вы не правы"Дурачьё включает «говномёт» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Дуракам чужды людские нравы,Оголтелость глазом не моргнёт,Там, где умный скажет:"Вы не правы"Дурачьё включает «говномёт» Вам уже с десяток раз сказали,что Вы неправы..еще раз сказать? ..и давайте заканчивать обсуждение архитектурных шедевров,ага всем доброго... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Но,заметьте,свои хотелки,а не "Гауди в Заозерном" после апокалипсиса.Про Гауди после Апокалипсиса не поняла.) . В смысле, творец переворачивается?) Скажу так, эта коробка была бы визуально краше , даже если из всех бойниц сделать нормальные окна , уже другой вид, но сразу удорожание за нестандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Про Гауди после Апокалипсиса не поняла.) . В смысле, творец переворачивается?) Скажу так, эта коробка была бы визуально краше , даже если из всех бойниц сделать нормальные окна , уже другой вид, но сразу удорожание за нестандарт. Ну да...примерно так должен выглядеть Каса Баттло после апокалипсиса ) Рвзговор изначально пошел по странному сценарию.Чел размещает инфу на КРЫМСКОМ форуме.Т.е. предполагаемый контингент к прочтению-местные,которые знают где и что почем.Знают побережье.Далее...В чем недовольство некоторых форумчан и меня в том числе?Внешний вид дома,маленький участок,возможная застройка.Об этом и было заявлено ТС.Логично?Более чем.Но ТС предпочел быковать,вместо того,чтобы спокойно держать удар.Коллеги просили определиться с ценой (мол,нормальная цена).Дали ссылки-смотрите.Есть и дешевле и дороже. Самое смешное,что к ТС ваще никаких претензий.Хотя в том,что его достали 100 процентов его вина.Чел построил дом..да,неказистый и с кучей вопросов...ладно..кому надо купят и такой.Наши просто высказали свое мнение.Нравится оно ТС или нет-даже неинтересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тему можно закрывать, предложение уже не актуально! Всем спасибо, окромя диванных экспертов =) Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Да, вопрос зачем это на Крымском форуме так и не раскрыт. Целевая аудитория в Тюмени, Питере и т.д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.