Qugagar Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (Простите если не в тот топик закинул).Приехал в сад и заметил что пошли трещины, по стенам, и пол стал(кривым грубо говоря). Не могу понять откуда исходит проблема. Может кто нибудь подскажет как исправить? Или где найти специалистов по моей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Надо изначально искать в чем причина трещин, и оттуда уже плясать. Просто если дому 1-3 года это может быть усадка и опять же смотря какие трещины 2мм? 10см? в любом случае надо изначально устранять причину, потом по технологии заделывать трещины. Если просто замазать, то к сожалению на следующий год вас будет ждать тоже самое. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 какой фундамент? На сколько заглублён? Какая почва? Скорее всего там проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Судя по описанию, похоже на подвижки грунта и никакой фундамент. Если так, то нормальный ремонт, будет очень дорого. Как вариант, решение имеющее право на жизнь - стянуть дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Часто бывает в первые годы после постройки, есдли фундамент не выдержан. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Или где найти специалистов по моей теме?Уточнили бы в Москве или в Крыму? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaston Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (Простите если не в тот топик закинул).Приехал в сад и заметил что пошли трещины, по стенам, и пол стал(кривым грубо говоря). Не могу понять откуда исходит проблема. Может кто нибудь подскажет как исправить? Или где найти специалистов по моей теме? Скорее всего у вас высокий уровень грунтовых вод (УГВ). Вот и пучит все - фундамент ломает, полы (видимо, по грунту) пучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.