forum Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 всем форумом переживаем за жЫр) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ну да, кагбэ интересно, кто победил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simama Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Для засоров в раковине идеально подходит Крот турбо, обычно в черной бутылке. Только в исполнении гель! Вот чего же я раньше не знала, купила в гранулах, который сразу смывается, но что-то он не хочет нормально прочищать( раньше крот прям все пробивал, а это то ерунда какая-то, завтра пойду за гелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 эмм, попалось в сети Застывший жир, тот самый, что нарастает на кухонном фартуке, вытяжке, который, кроме железной мочалки, хрен чем ототрёшь, и ту потом выкидываешь, ибо хрен чем отстираешь, легко смывается автомобильной антимошкой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 плюсану amway, средство для духовок. Правда, не знаю, как с таким металлом себя поведёт. Но на съёмной квартире я им отмыла древний жир на керамической плитке и в швах - намазала, постояло, вытерла губкой как в рекламе. Работать только в перчатках, ядерная штука. Никак не найду продавца, у которого можно будет тариться этим постоянно. Сейчас покупаю такое средство от Фаберлик, чуть послабее, но пока с задачами справляется. http://unicum-land.ru/ Посмотрите эти жироудалители, покупала в Ашане, но очень быстро раскупают, полный аналог amway, брала для плит и духовок, потом для стеклокерамики, хотя у меня ее нет, перемыла все, и как мне показалась, даже посильнее, чем для духовок, очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAVISE Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Попробуйте в коле оставить она все должна разъесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.