Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Камрады, подкиньте идею - есть сушилка для посуды. Вот такого типа:http://mein-rosenberg.ru/images/product_images/popup_images/25703_01.jpgОчень удобная, за годы к ней привыкли, и именно такой, как наша - не можем найти, где купить. Но за годы оно обросло налетом кухонного жира. Чем эту дрянь отмыть, так чтоб быстро и радикально? Материал - некрашеная оцинкованная сталь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 я бы попробовал в уголке белизной потереть. а дальше если жир отмывается, а сама решетка не портиться, то замочить в тазике с водой+белизной на ночь, а утром помыть каким-нибудь фейри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 хз, как поведет Материал - некрашеная оцинкованная сталь. Но в украинские времена меня от кухонного жира спасал сано форте. Сейчас шуманит но первое средство было круче прям как в рекламе попшикал подождал тряпочкой смыл. Мой супруг до меня холостяковал 5 лет жил один духовку за это время не мыл не разу, я когда к нему приехала жить думала сотру руки, но 2 захода сано форте сотворили чудо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Та их щас стопицотМоя вот такой херью пользуется, говорит огонь штука, в перчатках все дела Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Санита прикольная особенно для ванной которая но ту про которую писала круче. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Жалюзи от кухонного жира всегда мыл мистером мускулом для стёкол, попшыкал, постояло, вытер жир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 От amway жидкость для мытья плит. Жир слазит на глазах, но достаточно агрессивна к рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 плюсану amway, средство для духовок. Правда, не знаю, как с таким металлом себя поведёт. Но на съёмной квартире я им отмыла древний жир на керамической плитке и в швах - намазала, постояло, вытерла губкой как в рекламе. Работать только в перчатках, ядерная штука. Никак не найду продавца, у которого можно будет тариться этим постоянно. Сейчас покупаю такое средство от Фаберлик, чуть послабее, но пока с задачами справляется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Из всех перепробованных самое эффективное "Шуманит". Фасовка разная, есть и спрей по 400-500млНо только в перчатках и когда никого нет - с проветриванием.Любой жир, любого возраста. Нанес - постояло - стер (смыл).Два раза для любого загрязнения...Но точно ли оцинкованная? Если так "ядерные" средства могут легко "расцинковать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Шуманит дома есть, в наличии. Только он очень уж ядовит... Попробую сегодня. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я вот такой гадостью отмываю, жир отваливается на ураНо надо мыть в перчатках, кожу разъедает жесть как.Еще советовали раствор лимонной кислоты с содой, замочить и закипятить в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Sano Forte Plus.Пока претензий к нему нет, Единственное ядовит, зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 плюсану amway, средство для духовок. Правда, не знаю, как с таким металлом себя поведёт. Но на съёмной квартире я им отмыла древний жир на керамической плитке и в швах - намазала, постояло, вытерла губкой как в рекламе. Работать только в перчатках, ядерная штука. Никак не найду продавца, у которого можно будет тариться этим постоянно. Сейчас покупаю такое средство от Фаберлик, чуть послабее, но пока с задачами справляется.Фаберлик тоже плюсану, но у них есть еще средство "для кухонных поверхностей", отмывает жир на ура, и не такое едкое как это на картинке, после которого вся покраска/оцинковка слезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 salievan, средство для кухонных поверхностей не понравилось вообще, по действию не отличается от того же Фейри или АОС. Стоит в кухне, но не используется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 salievan, средство для кухонных поверхностей не понравилось вообще, по действию не отличается от того же Фейри или АОС. Стоит в кухне, но не используется.хм... а Вы как его используете? надо намазать и подождать около часа...у меня оно многолетний жир выводило, с чем никакие другие не справлялись))пока кухня сверкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 salievan, хм,час я не ждала. Средство для духовок держу минут 10 максимум - жир отходит. Увы, с моим ритмом жизни ждать час - очень долго. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У меня сейчас такой:https://www.ozon.ru/...il/id/33967520/ Раньше был кем-то подаренный то ли Сантинол, то ли Санита, "для гриля" в такой же (чёрной) бутылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Шуманит дома есть, в наличии. Только он очень уж ядовит... Попробую сегодня.Та Шуманит ерунда. Эти же ребята делают средство для прочистки засоров (в гранулах). О то вещь! Насыпал в ванну - налил воды, пошел газ ))), закрыл дверь до утра, а утром еще проветривал минут 20. Зато вода стала уходить будто ее засасывает кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Пароочиститель. У меня на запах любой химии кашель начинается, так что стараюсь по максимуму паром, а уже что не взялось, самое ядреное, то химией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Та Шуманит ерунда. Эти же ребята делают средство для прочистки засоров (в гранулах). О то вещь! Насыпал в ванну - налил воды, пошел газ ))), закрыл дверь до утра, а утром еще проветривал минут 20. Зато вода стала уходить будто ее засасывает кто-то. А как называется порошок?Ну или фотку бы? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А как называется порошок?Ну или фотку бы? Только операцию по прочистке труб лучше проводить тайно. Я не уверен, что это средство разрешено международными конвенциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Та Шуманит ерунда. Эти же ребята делают средство для прочистки засоров (в гранулах). О то вещь! Насыпал в ванну - налил воды, пошел газ ))), закрыл дверь до утра, а утром еще проветривал минут 20. Зато вода стала уходить будто ее засасывает кто-то.Практика показывает что если "пробка" серьезная - только сантехнический шнур. Ни "Крот" ни Тирет, ни всякие модные порошки-гранулы не решают проблемы. Я пользуюсь в том числе разрезанным клиновым ремнем - иногда удобнее сантехнического шнура.И да, Шуманит реальная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я вот стараюсь не забывать и раз в месяц для профилактики пользоваться всякими кротами. Оно ведь не дорого, да и не думаю, что сделаю хуже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Для засоров в раковине идеально подходит Крот турбо, обычно в черной бутылке. Только в исполнении гель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 GSMmaster, Так что жир то отмыли? А то тут всем форумом переживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.