ivanlf Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый вечер, Я гражданин России, прописан в Симферополе, но в Крыму и соответственно в России не живу. По месту прописки приносят извещения из суда. Их забрать не кому, как я могу узнать в чем дело ? Заранее благодарю за ответы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Позвонить в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 На сайте госуслуг посмотреть (запросить) о наличии исполнительного производства и судебных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Или на сайте суда посмотреть список рассматриваемых дел. P.S. Ваш вариант, NeBarbi, вроде не работает без полной идентификации учётки на ГУ, а это тяжеловато сделать за пределами страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Или на сайте суда посмотреть список рассматриваемых дел. P.S. Ваш вариант, NeBarbi, вроде не работает без полной идентификации учётки на ГУ, а это тяжеловато сделать за пределами страны. Должно получиться заказным письмом. Подтвердить учетную запись на Госуслугах можно: с помощью заказного письма с кодом, отправленного через Почту России; электронной цифровой подписью; лично, в специальных центрах. Зайдите в личный кабинет – нажмите на стрелочку в правом верхнем углу рядом с фамилией, перейдите в соответствующий пункт меню. В разделе «Персональная информация» кликните кнопку «Подтвердить», выберите наиболее удобный вариант.Источник: http://infogosuslugi.ru/portal-gosuslugi/podtverzhdenie-uchetnoj-zapisi-na-gosuslugax.html © Если есть знакомые в ПФ , то это, конечно, делается за 5 минут и без присутствия гражданина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanlf Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Позвонить в суд Спасибо большое, я к сожалению даже не знаю в какой суд звонить.Узнал случайно, соседке почтальон позвонил и хотел отдать уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ivanlf, обычно в случае не крупных (до 30 тыс. руб. кажется) гражданских или административных дел (не думаю, что у вас уголовка) разбирательством занимается мировой судья по участку, относящемуся к вашему адресу. Можно узнать в интернете на сайте суда, какой у вас участок мирового судьи, и позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanlf Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ivanlf, обычно в случае не крупных (до 30 тыс. руб. кажется) гражданских или административных дел (не думаю, что у вас уголовка) разбирательством занимается мировой судья по участку, относящемуся к вашему адресу. Можно узнать в интернете на сайте суда, какой у вас участок мирового судьи, и позвонить. Большое спасибо ) Мировой судья так и называется ? Я смотрел во всех возможных сайтах связанных с судебными решениями свою фамилию, нигде ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.