1ГСБ Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Здравствуйте уважаемые симферопольцы.Я харьковчанин.Служил в Симферополе срочную службу в 1996 году.В НГУ ,часть находилась возле рынка.Так вот суть вопроса.Сидел я на губе 14 а потом ещё 3 суток.В августе с семьёй буду проездом в Симферополе и хочу посетить места "боевой славы" :)Но вот забыл где находится гауптвахта .Кто знает напишите пожалуйста адрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Может лучше сразу на море? зы: кому я это пишу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Здравствуйте уважаемые симферопольцы.Я харьковчанин.Служил в Симферополе срочную службу в 1996 году.В НГУ ,часть находилась возле рынка.Так вот суть вопроса.Сидел я на губе 14 а потом ещё 3 суток.В августе с семьёй буду проездом в Симферополе и хочу посетить места "боевой славы" :)Но вот забыл где находится гауптвахта .Кто знает напишите пожалуйста адрес .Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... Рядом была офицерская столовая. Кормили вкусно и недорого. Сейчас там "Советская пельменная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ГСБ Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Может лучше сразу на море? зы: кому я это пишу На море успею.Еду в Севастополь к родне на 2 недели.У меня ностальгия дружище просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ГСБ Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Большое спасибо товарищи .Заеду посмотрю часть,озеро которое за ней (хорошее озеро,мы бегали вокруг него и купались ), ну и губу посмотрю где сидел .Ностальгия у меня, 22 года прошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ГСБ Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Улица Калинина 7 https://yandex.ru/maps/-/CBufyVE5pA Вполне уютное место - можно ещё посидеть, вспомнить, так сказать, молодость... Спасибо .Посидеть не хочется .Начальнику губы (тогда был майор,фамилию не помню) руку бы сейчас пожал ,вправил мне мозги на 20 лет хватило.Нормальный был мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 22 года прошло ...на 20 лет хватило.А что интересного было за последние 2 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 [quote name='arbolad' timestamp='1531466474' post='601814' Сейчас там "Советская пельменная Пельменной там уже нет.Магазин спортпитания"Мандарин" или шото в этом роде. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.