skyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так есть шанс что будет укр МТС работать Али не надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо,печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А зачем вообще щас в Крыму украинский МТС нужен? :)Например — звонить родным на Украину. Или чтобы родные оттуда могли позвонить за вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Например — звонить родным на Украину. Или чтобы родные оттуда могли позвонить за вменяемые деньги. Родным можно и с МТС Россия звонить за вменяемые деньги. Тоже самое можно делать и родным, осуществляя звонки с лайфа и киевстара, если даже очень захотеть, то и на мтс уркаина можно найти соответствующую опцию.У меня на киевстаре минута стоила 80 копеек. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне нужно укршенген оформить,там указывается телефон и они могут прозвонить что-то уточнить,это может быть причиной для отказа,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне нужно укршенген оформить,там указывается телефон и они могут прозвонить что-то уточнить,это может быть причиной для отказа,к сожалению.Подключите Интертелеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Родным можно и с МТС Россия звонить за вменяемые деньгиМожно вообще viber пользовать :) Просто, например, пожилым людям не так просто это всё проделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вибером и стараюсь пользоваться :) Правда пока только дома из-за недоступности современного мобильного ин-нета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxxa Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А зачем вообще щас в Крыму украинский МТС нужен? :)У некоторых через украинские номера проходит авторизация на важных сервисах. Например, у меня на Gmail, а чтоб сменить номер, нужно ехать ловить смс-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Например, у меня на Gmail, а чтоб сменить номер, нужно ехать ловить смс-куХм... вроде без этого менял номер в профиле. Хотя могу и ошибаться — дело ж еще летом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 например, приват24, без доступа к номеру не зайдешь и не поменяешь ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я в гугле менял без доступа к номеру, так что все там меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxxa Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я в гугле менял без доступа к номеру, так что все там меняется.Ничего там не меняется. Шлёт смс на украинский номер и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думал все отвязали свои аккаунту от укросвязи, но ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати... есть кто-то использует мобильный инет от К-Телеком — не затруднит показать трассу на 8.8.8.8? Именно К-Телеком интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати... есть кто-то использует мобильный инет от К-Телеком — не затруднит показать трассу на 8.8.8.8? Именно К-Телеком интересует :) Есть мнение, что трасса такая же, как и у МТС. Или я не о том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 dieselВсё может быть... но надо б убедиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 IP-адрес точно МТС-ий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 dieselДык покажите, если можно :) Потом сравним с К-Телекомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 dieselДык покажите, если можно :) Потом сравним с К-Телекомом. Да я это по памяти с нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я так понимаю укрМТС отвалился окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бгааг, вы чего-то еще ждете? МТСукропии, давай, до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Крымский оператор связи "Крымтелеком" в ближайшее время начнет предоставлять на полуострове услуги мобильной связи третьего поколения /3G/. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил заместитель руководителя центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций Олег Иванов.http://www.c-inform.info/news/id/19445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Две недели на лицензию, стопицот недель на запуск сети и через 20 лет мы увидим 3G оператора, когда везде уже будет 5G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.