WereWolf Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 лучше теле-2 бы пришел... вот у кого смешные тарифы Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня видит сетку UKR-07 , кажется это тримоб... Но подключится не могу ни симкой тримоба ни мтс-рус. Москольцо.Где именно на Москольце сетку увидели??? Улицу укажите пожалуйста, там всего 2 базовые у Тримоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Где именно на Москольце сетку увидели??? Улицу укажите пожалуйста, там всего 2 базовые у Тримоба.Я сегодня несколько раз сканировал по Симфу и дороге на Севаст, ничего, кроме винмобайла небыло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 лучше теле-2 бы пришел... вот у кого смешные тарифыИ качество такое же смешное Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Где именно на Москольце сетку увидели??? Улицу укажите пожалуйста, там всего 2 базовые у Тримоба.Ул. Гагарина, 32 - напротив Наутилуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ул. Гагарина, 32 - напротив Наутилуса.Ближе всего к вам Птицекомбинат, но возможно и с Космоса достреливает. Если есть возможность, можете к указанным объектам прогуляться и проверить сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ближе всего к вам Птицекомбинат, но возможно и с Космоса достреливает. Если есть возможность, можете к указанным объектам прогуляться и проверить сигнал?Завтра с утра прогуляюсь. Как раз к Космосу надо.Только я не знаю, как узнать мощность сигнала - карту никакую не могу зарегистрировать в этом тримобе. Может какую программу посоветуете? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vvgsfx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра с утра прогуляюсь. Как раз к Космосу надо.Только я не знаю, как узнать мощность сигнала - карту никакую не могу зарегистрировать в этом тримобе. Может какую программу посоветуете?http://4pda.ru/forum/dl/post/4173243/GSM+Field+Test.apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С 5 марта 2015 опция «Звони бесплатно на МТС России 100» переименовывается в «Звони бесплатно на МТС России 100 (022015)» и будет закрыта для подключения. Источник: http://www.mobile-networks.ru/news/201502/mts_podorozhanie_i_zakryitie_opczij.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 этого и следовало ожидать, ничего удивительного Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот урроды Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не понимаю - почему "уроды" ? Все компании периодически закрывают для подключения старые тарифы и открывают новые ...это естественный процесс. При этом если клиент не желает - он продолжает пользоваться старым тарифом ... Или я не права ? (задала вопрос в компанию, жду ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я вообще был неприятно удивлен когда узнал что на МТС-ру тарификация по минутная, а не посекундная как было у нас раньше Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://4pda.ru/forum/dl/post/4173243/GSM+Field+Test.apkНет, наверно БС работает не на космосе и не на птицекомбинате.Вот что получилось...gsm-field-test_2015-02-14_11-10.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нет, наверно БС работает не на космосе и не на птицекомбинате.Вот что получилось...Вы правы, скорее всего в вашу сторону светит базовая с Розочки напротив Главпочтамта. Это вполне закономерно, т.к. там находится узел связи и офис. Так-же мною сеть UA07 была обнаружена на Проспекте Победы с той позиции, куда светит в нашем направлении базовая станция 4200 МТС 3G/LTE со здания укртеатра, а это опять же центр города. Нетмонитор показал параметры вещания, аналогичные сети Тримоб с LAC 255 07. Так что всем, кому интересно, надо ехать на Розочку и там проводить манипуляции с картой Тримоб. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не понимаю - почему "уроды" ? Все компании периодически закрывают для подключения старые тарифы и открывают новые ...это естественный процесс. При этом если клиент не желает - он продолжает пользоваться старым тарифом ... Или я не права ? (задала вопрос в компанию, жду ответа)Я вообщето выразился про цены Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы правы, скорее всего в вашу сторону светит базовая с Розочки напротив Главпочтамта. Это вполне закономерно, т.к. там находится узел связи и офис. Так-же мною сеть UA07 была обнаружена на Проспекте Победы с той позиции, куда светит в нашем направлении базовая станция 4200 МТС 3G/LTE со здания укртеатра, а это опять же центр города. Нетмонитор показал параметры вещания, аналогичные сети Тримоб с LAC 255 07. Так что всем, кому интересно, надо ехать на Розочку и там проводить манипуляции с картой Тримоб. ;)Ездил на Р-рынок, вот как-то так получилось. Такое ощущение, что базовая на Станции Юных техников. На Р Люксембург точно глухо... На Рынке правда поймало еще 250-32... Но потом снова переключилось на 255-07. Можно ли в этой программе привязку к оператору сделать, чтобы, например кроме Тримоба больше ничего не фиксировало?gsm-field-test_2015-02-15_11-38.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть тримоб на москольце, но ни тревел, не мтсукр не регятся в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть тримоб на москольце, но ни тревел, не мтсукр не регятся в немУверен,что базовая с москольца вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Живу в районе парка Гагарина, тримоб не ловится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уверен,что базовая с москольца вещает?Вы русский ферштейн? Тримоб сканится на москольце, в сеть не пускает, это все, что могу сказать, где какая базовая не знал и особо знать не желаю, оно мне надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не очень понял про 100 минут на МТС по России - с 5 марта нужно будет заново подключать эту услугу и она станет дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С 5го числа, эту услугу невозможно будет подключить. Так что, кто хотел, но стеснялся, поспешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=21139504#p21139504 У меня ничего не находит. Кто-то может еще проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Симферополь, Москольцо - такая сеть не сканируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.