Trinux Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какая-то ересь. МТС на 3G не работает а чужие операторы, в частности тот же мегафон работает. Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чужим значит дает подключаться, а своим?А кто-то пробовал через WIN напрямую зайти в LTE сеть? У меня например есть Московский МТС, а проверить не на чем, только 3G +1 уже уточнили, LTE работает на корпоративных симка WIN mobile. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На обычных работает? Когда на МТС заработает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какая-то ересь. МТС на 3G не работает а чужие операторы, в частности тот же мегафон работает. Где логика? А они это для масквичей делают вот и вся логика. Это как у нас на заправках Formula Роснефть поставила терминалы Smart-карт топливных так вот на них открыты эмитенты: Роснефть - Москва Гаспромнефть - Москва Роснефть - СПБ Гаспромнефть - СПБ Роснефть - Татарстан вроде и все может еще какой запамятовал. А вот эмитенты всех остальных регионов в том числе ближайших к нам Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края почемуто закрыты. Вот тоже казалось бы где логика?Это наверное чтоб жирным гусям из МСК и СПБ удобно у нас ездить осматривать владения было Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто-то пробовал через WIN напрямую зайти в LTE сеть? У меня например есть Московский МТС, а проверить не на чем, только 3G +1 уже уточнили, LTE работает на корпоративных симка WIN mobile.Словил сегодня в центре (гагаринский парк) 3г на МТС-рус. Причем работает почемуто только на личной сим-карте (и деньги жреть нещадно), а вот на корпоративной карте с подключенным супер-битом не работает ни в какую . Опять кидок какой то. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где логика?Логика? Если и есть, то только в договорах на роуминг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Словил сегодня в центре (гагаринский парк) 3г на МТС-рус. Причем работает почемуто только на личной сим-карте (и деньги жреть нещадно), а вот на корпоративной карте с подключенным супер-битом не работает ни в какую . Опять кидок какой то.Очень странно, на днях все работало, обновил всю гуглхрень в смарте, дома 403, тариф супербит, номер на предприятии, правда сегодня до центра не добирался, мож что поменялось?http://www.speedtest.net/android/1153072210.pngДа, добавлю, что в LTE попасть не получилось, когда на Ленина щелкаешь этот режим, сетка вроде появляется, но слабая, нетмонитор рисует чутка дибилов и потом телефон слетает, а 3ж как из пушки, -63 db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Очень странно, на днях все работало, обновил всю гуглхрень в смарте, дома 403, тариф супербит, номер на предприятии, правда сегодня до центра не добирался, мож что поменялось?http://www.speedtest.net/android/1153072210.pngДа, добавлю, что в LTE попасть не получилось, когда на Ленина щелкаешь этот режим, сетка вроде появляется, но слабая, нетмонитор рисует чутка дибилов и потом телефон слетает, а 3ж как из пушки, -63 dbУ меня сегодня в центре появился значек Н hspa я так понял спидтест при этом показал скорость аж целых 0.39 Мбит на прием и целых 0.06 Мбит отдача . Я аж под офигел от такого улетного 3г или 4г как там его правильно кличуть Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня сегодня в центре появился значек Н hspa я так понял спидтест при этом показал скорость аж целых 0.39 Мбит на прием и целых 0.06 Мбит отдача . Я аж под офигел от такого улетного 3г или 4г как там его правильно кличуть ну у меня были несколько другие результаты, сцылко выше, как-нибудь появлюсь в центре, проверю, но пока всё радует, надеюсь на расширение сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 видать раз на раз не приходится Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 видать раз на раз не приходитсяНу сегодня у меня утром оптика дома тормозила, прям как на ейдж,потом отпустило к обеду до нормыhttp://www.speedtest.net/android/1156966488.png, ну а ейдж в районе фм летал, но на южной галерее даже заголовки почты прочитать не смог, будем поглядеть короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ловит 3g но инет на мтс русс не работает, хотя раньше работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ловит 3g но инет на мтс русс не работает, хотя раньше работал.Проверил на себе, не работает, по крайней мере в обед в 3ж регился, но инет не соединялся, 2ж без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Проверил на себе, не работает, по крайней мере в обед в 3ж регился, но инет не соединялся, 2ж без проблемТакая же петруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тоже самое на 3г нет инета вот урроды Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как можно на городской телефон позвонить с рус-мтс? Набирать что: +70652...... или +380652...... или код Симферополя теперь 3652 и надо набирать +73652......? У меня никак не получилось, а очень надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 00 3652 номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У жены на s4 работает интернет, пишет н+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У жены на s4 работает интернет, пишет н+ Симка МТС?Настраивайте на телефоне роутер и пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Симка мтс такой же как и у меня, что интересно, перед этим втыкал симку мтс с 4г адыгейскую. Переключил на краснодар и заработало. У меня такой фокус не сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 00 3652 номерИ реально уже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И реально уже работает?Да нет, нифига не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 vvgsfxБгг. Почему-то даже не сомневался. Но заработает, никуда не денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 vvgsfxБгг. Почему-то даже не сомневался. Но заработает, никуда не денется... Заработает, никуда не денется ;)Говорят у вас еще и вега навернулась... прям, как у нас http://images.sevstar.net/images/37669057942213079407_thumb.jpgПодтвердите этого...сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 dieselПодтвердить не могу пока... Но — вполне прогнозируемое явление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.