arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тримоб начинается с 091? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ага Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нету... напиши в личку какая сим-карта нужна и контакты. Попробую помочь с этим вопросом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 до мая месяца будут работать только те, кто подаст заявление о намерении продолжать работать, а так 1 января и тю-тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а Интертелеком он не кушает ? нет интертелекомовская не пойдет. Они как и МТС-коннект (Украина) используют псевдо 3G только длина волны в два раза короче чем у МТС (CDMA 800 MHz и 450 MHz) Ни телефон ни планшет такую карту не схавает. Проверено . Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не кушает. Роутер с интертелекомом у меня есть. Но жизнь показала, что в некоторых случаях удобно иметь сим-карту в планшете. StealthCZ, спасибо. Если мне сейчас не поможет один человек, стукнусь к Вам в личку. ок обращайтесь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Казанские булут работать на лайфовских станциях, которые были им переданы давным давно. Будут и свое монтировать. Лайфовских еще на работу не брали, они в ожидании.ну так может намекнёшь, когда начинать сеть сканировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нету... Ну если до 2 января потерпит- могу попросить купить.У меня должна гдето большая остаться, но я больше года не пользовался. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня есть такая в планшете могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Представляю, как будет лежать winmobile на НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 псевдо 3GОфигеть какой новый термин. А можно расшифровать? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Офигеть какой новый термин. А можно расшифровать? Ну это когда инет работает на отдельное частоте от голоса 450МHz у МТС и 800МHz. у Интертелекома. При этом разгоняется для приличных близких к 3G скоростей. Вот и называют псевдо3g . Как то так Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) ну когда уже обещанные другие операторы появятся - с нетерпением жду тех, кто будет юзать оборудование киевстара, в ялте это был один из самых увернных приемов сигнала повсеместно.Не знаю, я Вином этим жутко не доволен, проще написать СМС: половину беседы не слышу, половину не слышат моей - в итоге вечное рассыпание и догадывание смысла и ожидание окончания беседы. Изменено 5 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну когда уже обещанные другие операторы появятся - с нетерпением жду тех, кто будет юзать оборудование киевстара, в ялте это был один из самых увернных приемов сигнала повсеместно.Не знаю, я Вином этим жутко не доволен, проще написать СМС: половину беседы не слышу, половину не слышат моей - в итоге вечное рассыпание и догадывание смысла и ожидание окончания беседы. хотя бы лайфовское ))) У КС ЮБК был покрыт офигенно. МТС курил бамбук. я по городу уже давно разговариваю через вайбер. - качество связи на порядок выше. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я по городу уже давно разговариваю через вайбер. - качество связи на порядок выше. А интернет чей для вайбера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я по городу уже давно разговариваю через вайбер. - качество связи на порядок выше.Это при условии, что у всех не мобильный интернет? Или иной вопрос: как обстоят дела при звонках по вайберу через мобильный интернет (про 3G само собой ясно) если нечто типа Smart БИТ промо А, у которого исчерпаны скоростные мегабайты, и интернет предоставляется на "маленькой" скорости. Я так полагаю, что удачно пообщаться мне скорости не хватит (если не ошибаюсь что-то порядка 64 кб/с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это при условии, что у всех не мобильный интернет? Или иной вопрос: как обстоят дела при звонках по вайберу через мобильный интернет (про 3G само собой ясно) если нечто типа Smart БИТ промо А, у которого исчерпаны скоростные мегабайты, и интернет предоставляется на "маленькой" скорости. Я так полагаю, что удачно пообщаться мне скорости не хватит (если не ошибаюсь что-то порядка 64 кб/с). на выньмобилу он же мтс-ру мобильный инет никакой какой там вайбер он маркет по 2 минуты загружает.. У меня на рабочей карте инет активирован так там тот лимит 3 гига на месяц ни в жись не выкачаеш за месяц Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пытался звонить по вайберу через 3Г в центре города - не получилось.Правда из-за роуминга, там где андроид должен писать 3г или Edge он ставит R и я не знаю было ли там 3г или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отлично ранее общался по Вайберу используя 2G интернет от life, неужели у МТС с нетом все так печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пытался звонить по вайберу через 3Г в центре города - не получилось.Правда из-за роуминга, там где андроид должен писать 3г или Edge он ставит R и я не знаю было ли там 3г или нет я в центре пробовал принудительно к 3г подключать. К сети подключается а инет вобще не работает. Только на Edge работает но с такими тормозами шо писец. На лайфе раньше Edgeв разы шустрее работал Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 повыкидывайте свои балалайки я с огрызка по эджу по скайпу разговариваю с небольшой задержкой а вайбер летает и не заикается Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А интернет чей для вайбера?Это при условии, что у всех не мобильный интернет? Или иной вопрос: как обстоят дела при звонках по вайберу через мобильный интернет (про 3G само собой ясно) если нечто типа Smart БИТ промо А, у которого исчерпаны скоростные мегабайты, и интернет предоставляется на "маленькой" скорости. Я так полагаю, что удачно пообщаться мне скорости не хватит (если не ошибаюсь что-то порядка 64 кб/с). я вроде про мобильный инет ничего не говорил. По городу я не бегаю. Включаю вибер, если абонент в сети то звонок идет, если нет - скинул маяк через какое то время перезвон.На материк только по виберу - значительно экономит средства. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я например использую интернет от Интертелекома (модем с wifi). И качество я скажу неплохое, с учетом отсутствия альтернативы... Разговаривал по вайберу когда весь Крым рубанули и win этот лежал, все было нормально, правда задержка 2-3 сек, но это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ни у кого нет проблем с MMS на МТС Россия? Что-то мой Lenovo P780 ну никак не хочет отправлять..Вроде и настройки в точку вбиваю, как приходит их "подсказка" по почте :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 отправьте через интернет на офф сайте - и быстрее и удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.