gralex Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагайте варианты. 1) Новый оператор - новое железо, а значит следующее: В мире всего несколько производителей оборудования для моб. связи: Nokia, Ericsson, Alcatel-Lucent (Европа), Huawei, ZTE (Китай) и Samsung (Южная Корея). Ни один из них не станет заключать контракт с каким-либо оператором в Крыму. А если российские операторы попробуют закупить оборудования для того оператора, то сами попадут под санкции. 2) Новый оператор - старое железо, а значит следующее: Ставят б/у железо с поддержкой 3G из России. Такое остается после модернизации сети с 3G на LTE. 3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее: Запуск сети в кротчайшие сроке, основной претендент Тримоб, но и у КС есть 3G Ready Ericsson базовые в Крыму. По Лайфу, железо Huawei также поддерживает апгрейд, но надо повозиться. Но для начала надо национализировать базовую сеть. Процесс уже начат и вы прекрасно знаете, кто основной претендент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 если знаете кто буде то скажите вопрос в том что опять с собой придется начинать тягать второй телефонхотя уже в прошлые времена вторая трубка была лиш для звонков за границу с лайфа Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагайте варианты. 1) Новый оператор - новое железо, а значит следующее: В мире всего несколько производителей оборудования для моб. связи: Nokia, Ericsson, Alcatel-Lucent (Европа), Huawei, ZTE (Китай) и Samsung (Южная Корея). Ни один из них не станет заключать контракт с каким-либо оператором в Крыму. А если российские операторы попробуют закупить оборудования для того оператора, то сами попадут под санкции. 2) Новый оператор - старое железо, а значит следующее: Ставят б/у железо с поддержкой 3G из России. Такое остается после модернизации сети с 3G на LTE. 3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее: Запуск сети в кротчайшие сроке, основной претендент Тримоб, но и у КС есть 3G Ready Ericsson базовые в Крыму. По Лайфу, железо Huawei также поддерживает апгрейд, но надо повозиться. Но для начала надо национализировать базовую сеть. Процесс уже начат и вы прекрасно знаете, кто основной претендент а нехрен было старое ломать если не можете нового ничего сделать . 3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее: поставят все на старое железо как всегда как попало лижбы работало. в итоге хреново работающий сервис через жопу, оформленный на непонятно кого (таттелеком, шматтелеком и т.д.) с драконовскими расценками как и на скоро слепленном "выньмабилу". P.S. у тримоба покрытие в разы хуже было чем у КС и Лайфа. Мне кажется 3G не самый главный приоритет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ответ на мой запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ответ на мой запрос. а что за запрос то был ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Просил разъяснить что вообще со связью в Крыму и когда нам будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Просил разъяснить что вообще со связью в Крыму и когда нам будет счастье.короче походу нескоро Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего, собственно, не устраивает сейчас? Плохое покрытие? Медленный инет? Идеосинкразия к МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего, собственно, не устраивает сейчас? Плохое покрытие? Медленный инет? Идеосинкразия к МТС?а вас что устраивает качество связи в крыму ? когда говоришь и тут звонок тупо прерывается и потом человеку пол часа не дозвонишся Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обрывы связи иногда бывают, но так, чтобы нельзя было перезвонить, с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вас что устраивает качество связи в крыму ?Ну я особых перемен не заметил — осталось для меня на том же уровне, как и было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я особых перемен не заметил — осталось для меня на том же уровне, как и было раньше. Угу, аналогично Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я особых перемен не заметил — осталось для меня на том же уровне, как и было раньше.да в принципе свяь примерно такая же как и на мтс-укр голос, а то инет никай просто ужос . Подключен на робачем номере супербит так те 3 гига что дается на месяц ни в жизнь не выкачаеш 100-150мб не больше. А вообще больше напрягает то что нет выбора (нет конкурентов). Частенько нужно звонить на материковую Россию большая часть Мегафон, Билайн, Теле2 и т.д. этого по 10 рубчивов за минуту разориться можно . У мтс-ру адекватных тарифов для таких целей нету Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с отцом смеялись на днях, общались в вайбере голосом, так вот связь по инету, между разными странами, на приличном удалении друг от друга, ЛУЧШЕ (вернее я бы сказал просто - идеальная) чем по gsm внутри Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Местами связь ощутимо ухудшилась - это факт! Я родителям в Мирное (то, что ближайший пригород Симферополя) не всегда могу дозвониться с 5-го раза. Раньше там связь была отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот у меня в доме всегда было нормально (УКР-МТС). Сейчас (РОС-МТС) такое "УГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да в принципе свяь примерно такая же как и на мтс-укр голос, а то инет никай просто ужос . Подключен на робачем номере супербит так те 3 гига что дается на месяц ни в жизнь не выкачаеш 100-150мб не больше. А вообще больше напрягает то что нет выбора (нет конкурентов). Частенько нужно звонить на материковую Россию большая часть Мегафон, Билайн, Теле2 и т.д. этого по 10 рубчивов за минуту разориться можно . У мтс-ру адекватных тарифов для таких целей нетуАктивируй услугу любимая страна Россия И по 3.5 звони на любые номера Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 появился новый оператор - win mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не пойму, у меня какой то другой мтс россия? Какие обрывы? Как это невозможно дозвониться? О чём вы? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не пойму, у меня какой то другой мтс россия? Какие обрывы? Как это невозможно дозвониться? О чём вы?Сколько минут в день разговариваеш ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сколько минут в день разговариваеш ? 30-70 в день. Проблем нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хе хе 250-300 минут и поездки по всему крыму Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 crimeanman, ну у меня такой "сезон" закончился, угумс :) По себе могу судить, что напряжно столько трындеть, ухо потеет... про мозг даже не упоминаю... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Активируй услугу любимая страна Россия И по 3.5 звони на любые номера на корп пакете нет такой услуги. Есть какой то пакет минут, но шеф не крутится говорит дорого ты нам обходишся Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.