Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Предлагайте варианты.

1) Новый оператор - новое железо, а значит следующее:

В мире всего несколько производителей оборудования для моб. связи: Nokia, Ericsson, Alcatel-Lucent (Европа), Huawei, ZTE (Китай) и Samsung (Южная Корея). Ни один из них не станет заключать контракт с каким-либо оператором в Крыму. А если российские операторы попробуют закупить оборудования для того оператора, то сами попадут под санкции.

2) Новый оператор - старое железо, а значит следующее:

Ставят б/у железо с поддержкой 3G из России. Такое остается после модернизации сети с 3G на LTE.

3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее:

Запуск сети в кротчайшие сроке, основной претендент Тримоб, но и у КС есть 3G Ready Ericsson базовые в Крыму. По Лайфу, железо Huawei также поддерживает апгрейд, но надо повозиться. Но для начала надо национализировать базовую сеть. Процесс уже начат и вы прекрасно знаете, кто основной претендент :whistle:

если знаете кто буде то скажите

вопрос в том что опять с собой придется начинать тягать второй телефон

хотя уже в прошлые времена вторая трубка была лиш для звонков за границу с лайфа

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Предлагайте варианты.

1) Новый оператор - новое железо, а значит следующее:

В мире всего несколько производителей оборудования для моб. связи: Nokia, Ericsson, Alcatel-Lucent (Европа), Huawei, ZTE (Китай) и Samsung (Южная Корея). Ни один из них не станет заключать контракт с каким-либо оператором в Крыму. А если российские операторы попробуют закупить оборудования для того оператора, то сами попадут под санкции.

2) Новый оператор - старое железо, а значит следующее:

Ставят б/у железо с поддержкой 3G из России. Такое остается после модернизации сети с 3G на LTE.

3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее:

Запуск сети в кротчайшие сроке, основной претендент Тримоб, но и у КС есть 3G Ready Ericsson базовые в Крыму. По Лайфу, железо Huawei также поддерживает апгрейд, но надо повозиться. Но для начала надо национализировать базовую сеть. Процесс уже начат и вы прекрасно знаете, кто основной претендент whistle.gif

а нехрен было старое ломать если не можете нового ничего сделать facepalm.gif.

3) Новый оператор - отжатое железо, а значит следующее: поставят все на старое железо как всегда как попало лижбы работало. в итоге хреново работающий сервис через жопу, оформленный на непонятно кого (таттелеком, шматтелеком и т.д.) с драконовскими расценками как и на скоро слепленном "выньмабилу".

P.S. у тримоба покрытие в разы хуже было чем у КС и Лайфа. Мне кажется 3G не самый главный приоритет

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Ответ на мой запрос.

post-591-073599400 1418649870_thumb.jpg

а что за запрос то был ??

comforttransfer.ru

Просил разъяснить что вообще со связью в Крыму и когда нам будет счастье.

короче походу нескоро

comforttransfer.ru

А чего, собственно, не устраивает сейчас? Плохое покрытие? Медленный инет? Идеосинкразия к МТС?

а вас что устраивает качество связи в крыму ?

когда говоришь и тут звонок тупо прерывается и потом человеку пол часа не дозвонишся

comforttransfer.ru

Обрывы связи иногда бывают, но так, чтобы нельзя было перезвонить, с таким не сталкивался.

а вас что устраивает качество связи в крыму ?

Ну я особых перемен не заметил — осталось для меня на том же уровне, как и было раньше.

Ну я особых перемен не заметил — осталось для меня на том же уровне, как и было раньше.

Угу, аналогично

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

да в принципе свяь примерно такая же как и на мтс-укр голос, а то инет никай просто ужос facepalm.gif. Подключен на робачем номере супербит так те 3 гига что дается на месяц ни в жизнь не выкачаеш pardon.gif100-150мб не больше. А вообще больше напрягает то что нет выбора (нет конкурентов). Частенько нужно звонить на материковую Россию большая часть Мегафон, Билайн, Теле2 и т.д. этого по 10 рубчивов за минуту разориться можно facepalm.gif. У мтс-ру адекватных тарифов для таких целей нету

Мы с отцом смеялись на днях, общались в вайбере голосом, так вот связь по инету, между разными странами, на приличном удалении друг от друга, ЛУЧШЕ (вернее я бы сказал просто - идеальная) чем по gsm внутри Симферополя :facepalm:

Местами связь ощутимо ухудшилась - это факт! Я родителям в Мирное (то, что ближайший пригород Симферополя) не всегда могу дозвониться с 5-го раза. Раньше там связь была отличная.

Вот у меня в доме всегда было нормально (УКР-МТС). Сейчас (РОС-МТС) такое "УГ"

да в принципе свяь примерно такая же как и на мтс-укр голос, а то инет никай просто ужос facepalm.gif. Подключен на робачем номере супербит так те 3 гига что дается на месяц ни в жизнь не выкачаеш pardon.gif100-150мб не больше. А вообще больше напрягает то что нет выбора (нет конкурентов). Частенько нужно звонить на материковую Россию большая часть Мегафон, Билайн, Теле2 и т.д. этого по 10 рубчивов за минуту разориться можно facepalm.gif. У мтс-ру адекватных тарифов для таких целей нету

Активируй услугу любимая страна Россия

И по 3.5 звони на любые номера

comforttransfer.ru

Не пойму, у меня какой то другой мтс россия? Какие обрывы? Как это невозможно дозвониться? О чём вы?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Не пойму, у меня какой то другой мтс россия? Какие обрывы? Как это невозможно дозвониться? О чём вы?

Сколько минут в день разговариваеш ?

comforttransfer.ru

Сколько минут в день разговариваеш ?

30-70 в день. Проблем нет. pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Хе хе 250-300 минут и поездки по всему крыму

comforttransfer.ru

crimeanman, ну у меня такой "сезон" закончился, угумс :)

По себе могу судить, что напряжно столько трындеть, ухо потеет... про мозг даже не упоминаю...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Активируй услугу любимая страна Россия

И по 3.5 звони на любые номера

на корп пакете нет такой услуги. Есть какой то пакет минут, но шеф не крутится говорит дорого ты нам обходишся pardon.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...