StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Модем AnyDATA ADU-500A на что-то годится или на свалку?http://market.yandex...modelid=3485312 у меня эти модемы пока нормально работают причем покрытие осталось тоже. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Специально для таких оленей: http://news.allcrime...-v-krymu-26982/ Аксенов пригрозил закрыть «Укртелеком» в Крыму Компания «Укртелеком» может прекратить свою деятельность на территории Крыма в случае подтверждения информации о финансировании руководителями организации силовой операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке Украины, сообщил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксенов.«Дико осознавать, что с территории Крыма за счет местных предприятий может финансироваться деятельность карателей, которые убивают мирных граждан, - сказал он. - Есть законодательные нормы, но с точки зрения морали, я считаю, такие предприятия не имеют права работать на территории республики».Аксенов подчеркнул, что все оперативно-следственные мероприятия в отношении «Укртелекома» проводятся строго в рамках законодательства РФ. «Следственными органами возбуждено уголовное дело, и в рамках этого дела проводятся проверки этой информации», - сказал он.Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский ранее сообщил, что руководство «Укртелекома» до настоящего времени не предприняло попыток узаконить свою деятельность на полуострове. «Насколько я знаю, до настоящего времени «Укртелеком» так и не принял для себя решения, каким образом он собирается работать в российском правовом поле, - сказал он. - У нас есть много жалоб от сотрудников «Укртелекома» на невыплату зарплаты, зарплата продолжает выплачиваться в гривнах. И вопрос там не только в заработных платах».Прокуратура Крыма сообщила о возбуждении уголовного дела по факту финансирования телефонным оператором украинских вооруженных формирований, признанных на территории РФ экстремистскими. Установлено, что с августа текущего года должностными лицами Публичного акционерного общества при начислении сотрудникам из числа крымчан зарплаты без их ведома удерживался так называемый «военный сбор». Всего было удержано почти 1 млн рублей.Материалы проверки прокурором республики были направлены в Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело. P.S. Не договорились с Ахметовым. закрыть или отжать конечно дело не хитрое можно управиться очень быстро. Было бы неплохо еще что-то взамен создать, а то как у нас показывает практика то ломать у нас получается на ура а вот построить это уже проблема Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скоро НКРСИ полностью потушит мобильную связь в Крыму не за горами и фиксированная связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скоро НКРСИ полностью потушит мобильную связь в Крыму не за горами и фиксированная связь. а можно подробнее? идёт речь про укромобильную связь или и про Российскую? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а можно подробнее? идёт речь про укромобильную связь или и про Российскую?речь идет про укрсвязь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 укромобильнуюБегло прочитал - УРКОмобильную :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 речь идет про укрсвязьэээм...я так понимаю, что есть еще и вероятность, что отвалит и тырнет от укротелекома? Бегло прочитал - УРКОмобильнуюта я уже иногда так опечатываюся уже Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лицензии крымских операторов связи продлили до 1 мая 2015 года Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В Крыму решили создать своего мобильного оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В Крыму решили создать своего мобильного оператора Чет мне вспоминается... В прошлый раз тоже решили... на оборудовании МТС. :)Следующий!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь или на лайфе или на киевстаре поедем Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне кажется это Билайн "спрятавшись" зайдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пусть прячутся, кому не лень. Лишь бы связь была нормальная и 3G за вменяемые деньги. Плюс покрытие. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мегафон бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мегафон бы та да я за Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне кажется это Билайн "спрятавшись" зайдет :)Сомневаюсь, более реальный вариант: тот самый Крымтелеком, а точнее его мобильное подразделение на базе "свежеотжатого" Тримоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 фигня все это. В лучшем случае зайдет какое нибудь говно типа МТС-ру, спрятавшись под какого нибудь местного N-телеком. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я думаю сделают на базе Киевстара, а вышки укртелекома используют для варианта 3g того же оператора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот возьму и перейду на него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Теле2 100 пудейну замаскированный конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Слышал от коллег, что в следующем году сюда зайдет еще один (или очередной ) оператор и будет он работать на имеющемся оборудовании + поставит еще свое. Сейчас активно идет регистрация. получение лицензий и т.д. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Слышал от коллег, что в следующем году сюда зайдет еще один (или очередной ) оператор и будет он работать на имеющемся оборудовании + поставит еще свое. Сейчас активно идет регистрация. получение лицензий и т.д. на отжатом оборудовании будут работать 100% вкладывать никто не будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Таттелеком должен зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на отжатом оборудовании будут работать 100% вкладывать никто не будет возможно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на отжатом оборудовании будут работать 100% вкладывать никто не будетТа и нафиг они такие нужны Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.