*Одесса* Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Народ, а как звонить с мобильного на городской? +38 0652 - нет гудков Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 +38 0652 - нет гудковЯ так звонила пару дней назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите, как из Симферополя дешевле всего позвонить на мегафон в ставрополь? У нас стартовый мегафона купить можно? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас он не будет работать, к сожалению. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дешевле в Ставрополе старпак МТС купить , ИМХОпо крайней мере, моя дочь купила в Белгороде специально для общения с родненй их Крыма. Мегафон - по месту проживания, МТС - для родни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне надо позвонитьв Ставрополь на мегафонные номера по личным делам. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне надо позвонитьв Ставрополь на мегафонные номера по личным делам.активировать услугу моя любимая строна россия и звонить по всей россии по 3.50 абонплата 50 р в месяц Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Звонил в МТС Россия, сказали что если нужны что-то сделать с их симками или договором то нужно обращаться: Симферопольпроспект кирова 28ул. самокиша 12а Севастопольул. вакуленчука 1/6 Можно внести в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ул. вакуленчука 1/6 однако это севастополь Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Снова интертелеком не пашет твою мать.Все понял, модем накрылся... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vvgsfx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 только что звонил. всё нормально было Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Снова интертелеком не пашет твою мать. Заебали.За речью следите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Работает и инет и телефон...может заплатить пора? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Модем AnyDATA ADU-500A на что-то годится или на свалку?http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=3485312 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На свалку или продать в нэзалэжну. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, помогите. ООООЧЕНЬ нужно получить смс на номер лайф (восстановить доступ), роуминг, тарифы не имеют значения. как быть :tears: Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, помогите. ООООЧЕНЬ нужно получить смс на номер лайф (восстановить доступ), роуминг, тарифы не имеют значения. как быть :tears: За Красноперекопском начинает ловить. Километров через 10. Автобус и в путь. Либо попросить проводников в поезде. Других вариантов нет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 За Красноперекопском начинает ловить. Километров через 10. Автобус и в путь. Либо попросить проводников в поезде. Других вариантов нет.о! спасибо. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, помогите. ООООЧЕНЬ нужно получить смс на номер лайф (восстановить доступ), роуминг, тарифы не имеют значения. как быть :tears: Где ты был утром Я как раз вылетел в москву Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Крыму возбудили дело против Life:) за «финансирование экстремизма» http://zaxid.net/news/showNews.do?v_krimu_porushili_spravu_proti_life_za_finansuvannya_ekstremizmu&objectId=1332921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Новогодняя акция от МТС:500 мбайт трафика или 60 минут на номера МТС домашнего региона и МТС всей России при нахождении в домашнем регионе или 60 SMS на любые номера домашнего региона при нахождении в домашнем регионе.(на 30 дней с момента подключения подарка) Проконсультируйте, пожалуйста, как бит промо включить: отправлял заявку, пришло: услуга подключена, через пару часов услуга отключена и теперь тарифицирует как минибит.При попытке отправить заявку - приходит смс в которой сообщение о ошибке. Покупать новый номер? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дружно прощаемся с 3Моб и с МТС-УА.Finita ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вроде работает мтсуа Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дружно прощаемся с 3Моб и с МТС-УА.Finita ... что так? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://3mob.ua/newsникаких новостей на эту тему Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.