Trinux Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Короче работает мтс укр через зад. То я не могу дозвониться то мне... сеть занята ту ту ту ту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как и лайф. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В России принято вместо +7 набирать восьмерку, как и у нас было - 8 вместо +38 То есть 8-978 - все нормально. Так и звоните с телефона - 8 - 978 - номер. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Выше уже ответили на Ваш вопрос, я лишь подскажу как найти эту опциюЗаходите в Настройки -> Передача данных. Еще... -> Мобильная сеть -> Режим сети -> выбираете вашу карточку в предолженном списке (если у Вас их несколько) -> Выбираете Только WCDMA P.S. В Севастополе ни Лайф ни МТС-Украина не работают (тримоб отключен). Так что звоните нам тольк на +7 у меня карточку мтс украина не видит :( там где менять настройки надо в " Режиме сети" Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Видимо, эта ячейка не поддерживает 3G. У меня то же самое - первая меняет режим, вторая нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем,выяснилось, что, если включен мобильный интернет, то звонить нельзя!При этом входящие вызовы принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Короче работает мтс укр через зад. То я не могу дозвониться то мне... сеть занята ту ту ту ту....Точно-точно, так и есть, а у меня еще и другие приколы МТС-Украина откалывает: - набираю номер коллеги в Киеве, толком сигнала не слышно, вдруг включается звук, как словно он на улице и слышно что-то там неразборчивое, плюнул отключился (со слов коллеги потом: звонок с моего номера, какая-то женщина начинает чего-то лопотать и отключилась)- набираю второго коллегу в той же комнате, начало то же самое, только уже у меня какой-то женский голос лопочет "алло, алло" и замолкает, опять отключился (со слов коллеги потом: звонок с моего номера, какой-то мужик начинает чего-то агрессивно нести, потом последовала эпическая фраза "я вообще-то в Крым звоню, а куда я попал" и отключился) Второй коллега потом меня набрал, уже без приколов и помех соединилось.Сижу и думаю, что это было, коллеги сидят и думают, что это за женщина с мужиком были и как они звонили с моего номера!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сижу и думаю, что это было, коллеги сидят и думают, что это за женщина с мужиком были и как они звонили с моего номера!!ФСБшники шалят ;) Тестируют новое оборудование Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня на Леново старый прикол. карточка МТС-Ру 3моб(утел) видит и оно активно. Но при подключении выдает ошибку. А Мтс-укр видит, но неактивно. Даже щелкнуть нельзя.. И так и этак и нифига. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ФСБшники шалят ;) Тестируют новое оборудование Скорей бы заканчивали свои тесты, я не могу звонить толком. Опять начались приколы: звоню, попадаю не пойми куда, какой-то мужик с психами вопит в трубку - "Шо опять Крым, да как вы меня з********ли", у того кому я звоню, наоборот звонок не пойми от кого, пожилой человек начинает волноваться...Да шож робыты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Включил услугу "Везде как дома" - так они помимо 30 за включение еще 93 собираются в месяц снимать :( А деваться некуда, в октябре придется покататься... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 FreeLSD, уже писал, что без нее общаться из других регионов - вообще нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Типа халявные 100 руб на мобилуС 9 по 31 декабря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может кто подскажет на сегодняшний день как можно закрыть контракт МТС Украина? Можно ли факсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может кто подскажет на сегодняшний день как можно закрыть контракт МТС Украина? Можно ли факсом?Как только началась канитель с самого начала на МТС Украина а я на контракте ,звонил спрашивал на счет закрытия номера, как понял все можно решить в разговоре с оператором предоставив свои данные при оформлении договора. Сам пока не блокировал на счету 25 гривен, хоть им пользоваться не буду, но по существуюзим тарифам этих денег на 5 месяцев(5 грн в мес),пусть уже сгорают). Уверен вам факсом слать ничего не придется,решите все в онлайн режиме с оператором +380504620000 колл центр мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 звонил, сказали или факс слать на 044 2402400 или письма заказное.И обязательно надо указать причину закрытия контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) звонил, сказали или факс слать на 044 2402400 или письма заказное.И обязательно надо указать причину закрытия контракта.Скажу честно ,уроды, у них каждый день или месяц все меняется, если бы я знал что так будет ,закрыл бы еще в июле номер. Слов нет, одни эмоции- какая отвратительная рожа этот МТС Украина :angry: Изменено 2 октября, 2014 пользователем kazantip76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мучал мучал свой тел. Таки после обновления ПО модуля связи ззаработал МТСУа через 3ж. На москольце прием отличный. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как только началась канитель с самого начала на МТС Украина а я на контракте ,звонил спрашивал на счет закрытия номера, как понял все можно решить в разговоре с оператором предоставив свои данные при оформлении договора. Сам пока не блокировал на счету 25 гривен, хоть им пользоваться не буду, но по существуюзим тарифам этих денег на 5 месяцев(5 грн в мес),пусть уже сгорают). Уверен вам факсом слать ничего не придется,решите все в онлайн режиме с оператором +380504620000 колл центр мтс. Я тожебыл на контракте, мтс-укр, как в августе его отключили, по интернету связался с оператором мне включили этот технический роуминг, это вроде едыный тариф для крыма. А какая абон плата в месяц за данный тариф, потому-что я никуда не звоню а деньги снимаются, в середине сентября поплнил счет рублей на 150-200, ужу не помню, был балланс +30 грн., пару дней назад посмотрел заборговонисть 9 грн, как я мог уйти в минуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.speedtest.net/android/993033435.png Вот такую скорость я вижу со своего телефона в Питере. Вот это мобильный интернет.Слабовато На лте перейди там под 40 топчет Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ярость!!!! :angry: Рус МТС. Через чур много денег снимается каждый день. Делаю запрос на детализацию расходов и вижу, что каждый день снимают за Смарт СМС 2,50 и Бит Смарт 7,50 хотя -*111*9009# -Услуга удалена ранее (sms)*111*8649# -Услуга удалена ранее (Бит) Что делать?( Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что делать?(Если ранее отключали, то подать заявку на возврат средств в связи с ошибочным включением услуг самостоятельно системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зайти в личный кабинет и поотключать все нахрен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbitorg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 МТС РОССИЯ выдает нормальный интернет. А в центре города вообще скорость через 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зайти в личный кабинет и поотключать все нахрен.В списке подключенных услуг их попросту нет. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.