Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Денег пока не начислили. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 «МТС Украина» окончательно исчезнет в Севастополе 1 октября, — СМИ Севастопольские абоненты оператора мобильной связи «МТС Украина» с 1 октября не будут обслуживаться по причине прекращения работы в городе ООО «ТриМоб», мобильного подразделения крупнейшего в Украине оператора «Укртелеком» Об этом сообщили в агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе «МТС Украина» во вторник, 30 сентября. Накануне «ТриМоб» сообщил о невозможности обеспечивать мобильную связь в Севастополе после прекращения работы филиала «Укртелекома».В свою очередь «МТС Украина» обеспечивал связь на полуострове путем технического роуминга через компании «К-Телеком» и «ТриМоб».Как уточнили в пресс-службе «МТС Украина» мобильная связь на территории Крыма (кроме Севастополя) будет по-прежнему предоставляться абонентам через технический роуминг «ТриМоба». По данным «МТС Украина» в Крыму оператор обслуживает порядка 350 тыс. абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да и хрен с ним уже, если честно. Уйдут и гемора меньше станет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже, что всё, как и обещали :) Мой телефон, с утра, не видит МТСукр. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 МТС украины у мну всьо(((( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А у меня Лайф заработа вчера вечером (парк Тренева) и сейчас Горисполком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 МТС украины у мну всьо((((00.10 МТСу отвалился Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ставьте МТС-УА в телефоны с поддержкой 3G, выбирайте 3Моб/255-07 (у кого есть) и пользуйтесь. Голос - отличный, интернет довольно быстрый (правда, только 10 МБ/сутки "бесплатно", остальное по 1 грн/1 МБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ребята, телефон lenovo a516, вроде должен поддерживать 3Г, а нифига, не видит сеть, только 2Г лайф и МТС. телефон нужен, родители и сестра живут в Николаевской и Херсонской области. С сестрой можем хоть по инету связаться, а у родителей компа нет, инета нет. Может, в телефоне нужно чето повключать? порылась немного, не нашла ничего, что могло бы хоть издали напоминать 3Г... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так а откуда в Раздольном 3г вышки? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ребята, телефон lenovo a516, вроде должен поддерживать 3Г, а нифига, не видит сеть, только 2Г лайф и МТС. телефон нужен, родители и сестра живут в Николаевской и Херсонской области. С сестрой можем хоть по инету связаться, а у родителей компа нет, инета нет. Может, в телефоне нужно чето повключать? порылась немного, не нашла ничего, что могло бы хоть издали напоминать 3Г...Попробуйте выставить "только WCDMA" или "только 3G" и просканировать эфир. Если не найдёт сеть 3Моб или 255-07, то в вашем районе нет сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так я не понял УкрМТС все помер в Симферополе? Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так я не понял УкрМТС все помер в Симферополе? hi! Нет, он в 3g роуминге ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://3mob.ua/map?lang=ru - красные пятна = покрытие укр мтс в Крыму PS Севастополь уже не актуален Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так а откуда в Раздольном 3г вышки? я, честно говоря, вообще слабо понимаю, что это Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlch Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ребята, телефон lenovo a516, вроде должен поддерживать 3Г, а нифига, не видит сеть, только 2Г лайф и МТС. телефон нужен, родители и сестра живут в Николаевской и Херсонской области. С сестрой можем хоть по инету связаться, а у родителей компа нет, инета нет. Может, в телефоне нужно чето повключать? порылась немного, не нашла ничего, что могло бы хоть издали напоминать 3Г...Выше уже ответили на Ваш вопрос, я лишь подскажу как найти эту опциюЗаходите в Настройки -> Передача данных. Еще... -> Мобильная сеть -> Режим сети -> выбираете вашу карточку в предолженном списке (если у Вас их несколько) -> Выбираете Только WCDMA P.S. В Севастополе ни Лайф ни МТС-Украина не работают (тримоб отключен). Так что звоните нам тольк на +7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я, честно говоря, вообще слабо понимаю, что это В Раздольном нет 3Моб.Звоните родственникам сами с МТС-РУ на МТС-УА за 2,5 руб/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А у меня сеть подключена,все гуд, но звонить не дает - сбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Покойся с миром укросвязь, здравствуй непонятно что. Иногда нам было хорошо с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 здравствуй непонятно чтомаемо шо маемо хоть и на этом спасибо, а то был бы вообще пушистый зверь Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 маемо шо маемо хоть и на этом спасибо, а то был бы вообще пушистый зверьза что спасибо то. За то что все сломали и них..я не сделали Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А у меня сеть подключена,все гуд, но звонить не дает - сбрасываетВозможно с утра не было дозвона, а сейчас все работает! Проверяйте.Дозвон идет только на внутрисеть, на другие сети отваливает. Входящие с других сетей проходят, проверил с 094. Изменено 1 октября, 2014 пользователем gralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Возможно с утра не было дозвона, а сейчас все работает! Проверяйте. неа,ничего не изменилось... даже симку отключал и влючал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Форумчане помогите. На Москольце в переходе нашел терминал для пополнения написано Киви Россия, хотел пополнить МТС Россия, привыборе пункта мтс-россия открывается окно для ввода номера , НО в переди стоит цифра 8 и всего в цепочке девять цифр. В номере же МТС +7 978 816 ** ** . +7 и далее номер вводить не дает, первая цифра 8 все равно остается? Как правильно вводить номер не разобрался, кто может помогите , заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как правильно вводить номер не разобрался, кто может помогите , заранее благодарю. После 8 набирайте сразу 978 и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.