kazantip76 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ПО ПОВОДУ РАБОТЫ "ТРИМОБ" В СЕВАСТОПОЛЕ : ----------------------------------------ООО "ТриМоб" сообщает о невозможности предоставления услуг мобильной связи на территории города Севастополь. Как сказано в официальном обращении компании, это связано с вынужденным прекращением функционирования Севастопольского филиала ПАО "Укртелеком". "Теперь доступ к сети интернет и получение услуг передачи данных всеми абонентами города, в том числе и юридическими лицами, отсутствуют. Это связано с тем, что ООО "ТриМоб" предоставлял услуги жителям города на технической базе ПАО "Укртелеком" и проводил обслуживание в его центрах продажи услуг", - сказано в сообщении. Напомним, что ранее компания "МТС-Украина" планировала обслуживать абонентов в Крыму через роуминг сети "ТриМоб".http://crimea.vgorode.ua/news/kommunalka/237653-vne-zony-dostupa-esche-odyn-operator-sviazy-prekratyl-rabotu-v-sevastopole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На Петровских скалах в последние недели часто был - с горы что-то ловит на 100% и можно звонить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, а в продаже есть скретч карты мтс рус? или пополняшки только через терминалы с % ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На Петровских скалах в последние недели часто был - с горы что-то ловит на 100% и можно звонить.Весь день работает базовая на радиогорке, покрытие есть на Кечкеметской, Бела Куна, Загородном и в сторону Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Бела Куна,чет не ощущаю, по нулям сигнал Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот чего нарылMTC BIT Smart А-промо - 1р/сут за 10мб/сутки, первые 2 недели бесплатно (+) = форумчане пишут, что теперь снимается 60 руб в месяц (2 руб в день)*111*342# - подключение*111*362# -отключение MTC BIT Smart Б-промо - 2р/сут за 20мб/сутки, первые 2 недели бесплатно (+) = форумчане пишут, что теперь снимается 105 руб в месяц (3,5 руб в день)*111*343# - подключение MTC BIT Smart C-промо - 3р/сут за 30мб/сутки, первые 2 недели бесплатно (+) = предположительно стоимость 150 руб в месяц (5 руб в день)*111*361# - подключение*111*387# -отключение Подключил 1 ю опцию, вроде пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, а в продаже есть скретч карты мтс рус? или пополняшки только через терминалы с % ??А вариант пополнять через Qiwi не подходит? Чуть длинее процесс, ибо сначала надо пополнить qiwi-кошелёк, но зато без процентов всё :)Как по мне — очень удобно... давеча вот приспичило пополнить телефон в начале четвёртого утра - и никаких проблем, ибо на кошельке были деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да и через терминалы qiwi прямое пополнение МТС без процентов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 GSMmasterЗнать бы точно, где те терминалы — я давеча битый час бродил в поисках указанного на их сайте терминала по адресу ул. Залесская, 68. Не нашёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче нет скретч карт и 98% жтелей Крыма, являясь по сути заложниками мтс русс, (т.к. альтернативы нет и пока не предвидится) вынуждены пополнять телефон с дикими %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да и через терминалы qiwi прямое пополнение МТС без процентов.Напрямую без % только через терминалы Qiwi Смартбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так и скретч-карты тоже обычно с накруткой продавали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче нет скретч карт и 98% жтелей Крыма, являясь по сути заложниками мтс русс, (т.к. альтернативы нет и пока не предвидится) вынуждены пополнять телефон с дикими %.Есть. На всех столиках продаются - 100, 150, 250 рублей номинал. Только стоят на 10-20 рублей дороже. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Schwein, отписался в личку Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вообще на своем номере интернет вырубал. Подключил доступ в нет, прицепом доступ без настроек и а-промо. Все активно, интернета пока нет. Ждем... А-промо, как по мне, лучший вариант. Мессенджеры, почта и медленный серфинг будут доступны. 10 мб на полной скорости, далее анлим на 64 кбит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Заработало. На телефоне надо было включить интернет в роуминге. Первое наблюдение - скорость по сравнению с тем же лайфом - отстой, у меня 2G, на работе не находит 3g соту. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Померял скорость на 2Gкак раз 60 kbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня даже мобильную версию форума еле открывает. Вот через него пишу со смартфона. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как оператору позвонить?Гугл сука рулит :) http://s009.radikal.ru/i309/1409/25/61614f03dfdc.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ООО «ТриМоб» не может предоставлять услуги мобильной связи на территории г.Севастополь из-за вынужденного прекращения функционирования Севастопольского филиала ПАО «Укртелеком» в городе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании. http://inpress.ua/ru/economics/34410-n-a-1178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Насколько я понял, единожды отключив - больше его не включишь. В общем, еще потестирую, озвучу результаты. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хм, пришла смс - бит а промо на вашем номере отключена. 10 мб выбрал на сегодня?В Интернет-помощнике все присутствует. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пришла смс - бит а промо на вашем номере отключенаНичего страшного: сами БитА-Промо будет и дальше работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Типа халявные 100 руб на мобилу http://premiumlist.ru/registration?partnerType=banner&partner=1&id=23260145 чет я не могу зарегаться, тупит... Получилось. Ждем БОБЛО :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Типа халявные 100 руб на мобилу http://premiumlist.ru/registration?partnerType=banner&partner=1&id=23260145 чет я не могу зарегаться, тупит... Получилось. Ждем БОБЛО :)Почему-то по SMS регистрация не проходит, а прилагать сканкопию документов совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.