Moloch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Район Залесской, 60 Лет Октября и 7 ГБ проверить нет возможности.там всё отлично работаетполный индикатор сети Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 там всё отлично работаетполный индикатор сетиА звонки входящие - исходящие, смс, передача данных работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) С нашей стороны в эфире 2 БС: - Проспект Победы (Таир)- пер. Фруктовый (котельная) Нетмон засек в соседях ещё две, одна должна быть в центре на пересечении ул. Крылова - Караимской, кто сможет проверьте там сигнал.Вторую по номеру пока не могу идентифицировать. Работают все услуги: голос, смс, gprs edge. При звонке 5433 робот попрежднему уверяет что Лайф стабильно работает в Крыму Изменено 21 сентября, 2014 пользователем gralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ходил по Петровским высотам - связь есть на полный уровень. Т.е. Пневматика, Жукова должны быть точно со связью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Москольцо атб связи нет Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astranom Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Связь есть, но позвонить абонентам Life можно только на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Бела Куна - сети нет, глухо вобщем. Врубил второй МТС хохлосимку контрактную - удивися что автоматом к тримобу подключилась, раньше только вручную сеть выбирал.. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А звонки входящие - исходящие, смс, передача данных работают???передача данных - не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Связь есть, но позвонить абонентам Life можно только на Украину.это как????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 2 недели супер-бита от мтс в безлиме, потом покупаю новую карту и опять 2 недели безлима, итого 100руб в месяц на инет для тел, основной номер для звонков, дополнительный - интернет Спасибо за подсказку! 500 мб в день от Интертелекома на выходной для семьи не хватает. Купил симку. Таки да, активировался супер-бит смарт, 3 гб без ограничения скорости и без абонплаты. Главное - не забыть вырубить потом на карте все услуги, а то баланс схавает. 3 гб за 50 руб (и то карту продать потом можно, 50 на счету останутся) более чем хорошо, 5 мегабит по спидтесту сегодня наблюдавши. Вывод - нужно в нычке держать неактивированный пакет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Связь есть, но позвонить абонентам Life можно только на Украину.Все там прекрасно звонится, звонил сегодня на Укр МТС в роуминге Тримоба. Передача данных также прекрасно работает.Если речь идёт о внутрисетевом звонке, я уже предлагал народу с красного меня набрать, желающих не нашлось. Если тут есть, кидайте номер в личку, наберу ;) А вот что СМИ пишут о включении сети http://news.allcrimea.net/news/2014/9/21/v-krymu-chastichno-zarabotala-svyaz-life-22055/ Изменено 21 сентября, 2014 пользователем gralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем форумчанам вечер добрый! В Симферополе район Москолько, Привоз, выходит невезучие в плане доступности Лайфа. На двух телефонах в доступных сетях только Киевстар и МТС, Лайфа нет совсем и за эти дни сигнал и не появлялся, контролирую довольно часто.Телефоны обычные без 3G. Так что пока печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Связь есть, но позвонить абонентам Life можно только на Украину.звонил по Симферополю. Правда явно в пределах одной вышки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Симферополь ,Связь появилась), проснулся в 6-40 к телефону ,а связь есть. Так что всем хорошего настроения и успехов в делах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бела Куна, с утра появилась связь Life ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Москольцо, центр - Life имеется в наличии. Интернет работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В упор нету. И интернета домашнего нету, у меня Крисы, они теперь domonet.ua.Крис заработал, только стремно все это... думаю резервного заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Еще ночью заработало. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip76 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Форумчане подскажите пожалуйста максимально не дорогой вариант телефона с 3G, пусть даже китаец???Cпрашиваю так как вышла новость что МТС-УКРАИНА С 1 ОКТЯБРЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В СЕТИ 3МОБ, а телефон у меня обычный хочу сохранить связь. Заранее благодарю за варианты.http://i63.fastpic.ru/big/2014/0922/4b/96b2a0b4f182453c7dfb65782a98384b.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у всех лайф по старым тарифам? Только у меня в роуминге по 13-ть с чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у всех лайф по старым тарифам? Только у меня в роуминге по 13-ть с чем-то?В смысле роуминг??? В какой сети у тебя роуминг??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В смысле роуминг??? В какой сети у тебя роуминг??? :blink:В Лайфе. С лайфа на лайф в Одессе 3мин - 40 грн. С Днепром -то же самое. Посмотрела- это тариф роуминга из России в Украину.Можно подключить услугу за 10 грн в мес., будет по 1,99грн за мин. Поэтому спрашиваю, остальные звонят как из Украины в Украину , как до отключения сети, и только мне так " повезло"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Проблемы в работе мобильного оператора «Life» в Крыму носят временный характер. Об этом сообщили в центре обслуживания клиентов оператора. «Действительно, на данный момент могут наблюдаться сложности с пользованием мобильной связью. Техническая команда «Life» прилагает максимум усилий для ее решения в кратчайшие сроки. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание», – пояснил оператор. http://news.allcrimea.net/news/2014/9/22/mobilnyi-operator-Life-poka-ne-prekrashaet-rabotu-v-krymu-22087/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) http://watcher.com.ua/2014/09/22/z-1-zhovtnya-krym-zalyshytsya-bez-ukrayinskoho-mobilnoho-zv-yazku/такое. но лайф-то заработал? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Inlexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.