gralex Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жаль, что сектор не охватывает Москольцо.На самом Москольце покрытие есть, например на спуске по Кечкеметской в сторону кольца от СТО на пол пути сигнал очень хороший, на ЖД около 60%. По поводу ещё бы БС, инсайд сообщил о 12 БС в Крыму, кот были постороены МТС Украина ещё в прошлом году на РТПЦ как тестовый сегмент сети 3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым утром!Эта услуга называется "БИТ": 20 руб/сутки при пользовании интернетом.Есть бит смарт за 7.5 за сутки http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/bit_smart/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С добрым утром!Эта услуга называется "БИТ": 20 руб/сутки при пользовании интернетом. C добрым, с добрым. Может, минибит? Так 20 руб за 10 мб трафа несколько докуйа. Нет у них нормального пакетного предложения с суточной оплатой только по факту использования. Не-ту. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А этая белая карта мтс-рус поддерживает 3g? потому что у меня сетку 25032 3G видит только если сканировать с карты тримоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть бит смарт за 7.5 за сутки http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/bit_smart/Абонплата снимается каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 vvgsfxСервис «Доступ в 3G-сеть» не отключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 vvgsfxСервис «Доступ в 3G-сеть» не отключен?Да нет, включен - специально проверил. Дело в том, что у меня даже не видит сети win 3G. Даже с картой 2G по идее должно видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ц. рынок, тоже ее не вижу. У телевышки - вижу. Покрытие... И по "минибит". Она активна "со старту" на всех картах. По умолчанию, если начинаем пользоваться интернетом, сдирают 20 рубасов за эти сутки и получаем 10 мегабайт трафа без ограничения скорости, а дальше - безлимит со скоростью 32 кбит до конца суток. Не пользуемся - не платим. (сутки рассчитываются от 03:00 до 03:00 следующих суток) Для скайпа голосового и то не хватит скорости. То есть аськи, почты и веб-страницы с черепашьим шагом.Если надо ЕЩЕ с норм. скоростью - услуга "турбо-кнопка". Есть 2 варианта: Турбо-кнопки 20 минСтоимость: 19 рубПериод действия: 20 минут с момента подключенияПодключение: наберите *165#отправьте SMS c текстом 165 на номер 5340Отключение: автоматическиДоступно для абонентов, использующих опции БИТ, СуперБИТ, БИТ Smart, СуперБИТ Smart, МиниБИТ (и их модификаций) +100 МбСтоимость: 30 рубПодключение: наберите *111*05#отправьте SMS c текстом 05 на номер 5340Отключение: автоматическиДоступно для абонентов, использующих опции БИТ, СуперБИТ, БИТ Smart, СуперБИТ Smart, МиниБИТ (и их модификаций) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И по "минибит". Она активна "со старту" на всех картах. По умолчанию, если начинаем пользоваться интернетом, сдирают 20 рубасов за эти сутки и получаем 10 мегабайт трафа Во всех номерах, что я видел, со старта была активна опция БИТ Smart (75 Мб/сутки за 7,5 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Приткну-ка последний пост в шапку про Супер-МТС. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня на всех сетях роуминг :) Видимо домашней сети пока не видать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я понял. WIN и 250 32 - один оператор. Просто один из них 3G. Так... Мне нужно не более 10 MB в сутки. Какой интернет-пакет взять?Тот который с 3g называется win3g. А оператор вроде один просто называется в разных местах по разному WIN, 250 32, RUS32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 GerinG, у меня тоже вначале на WIN - роуминг. Воткнул в 250 32 - нормал. Я думал, что WIN развернулся на БС мтс укр. Но есть отдельно WIN и 250 32. Не понимаю ничего. Олег, объясни, пожалуйста. У всех наших симок MCC+MNC = 250-01. Но этот оператор очкует приходить в Крым из-за возможных ССанкций. Поэтому все наши симки работают в халявном роуминге через недавно созданного "прокладочного" оператора "Вынь мобилу"(его MCC+MNC 250-32). Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мониторинг работы WIN3G показал, что на данный момент в городе работает одна БС с CellID 4200 c шестью секторами, все поддерживают 3G. Территориально БС расположена на ГРЭС, а не на телевышке, как предполагалось ранее. Завтра поеду в том направлении, попробую ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня дома сеть 3г ловиться перестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мониторинг работы WIN3G показал, что на данный момент в городе работает одна БС с CellID 4200 c шестью секторами, все поддерживают 3G. Территориально БС расположена на ГРЭС, а не на телевышке, как предполагалось ранее. Завтра поеду в том направлении, попробую ее найти. Если в посёлке, то на горе у церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня ловится сеть win 3g только на балконе, когда заходу в квартиру, пропадает. И то при условии, что в телефоне выбрано "только WCDMA", если WCDMA/GSM, то тупо не видит 3g, только обычный win.Москольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю бс поставили пока исключительно для аэропорта. Да и никаких официальных заявлений пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Приехал с работы домой, автоматом словился 3Г. В центре тоже отлично работает. Тест делал стоя на светофоре Пр.Кирова-Гоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Приехал с работы домой, автоматом словился 3Г. В центре тоже отлично работает. Тест делал стоя на светофоре Пр.Кирова-Гоголя. Значит еще в городе есть БСки. Не может же с ГРЭСа добивать до центра и еще такая скорость нормальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Значит еще в городе есть БСки. Не может же с ГРЭСа добивать до центра и еще такая скорость нормальная...Я думаю уже есть, т.к. автоматом не переключалось на 3G, а сегодня само включилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если я правильно понял, если я подключу миниБИТ, то каждый день будет сниматься 20руб, т.к. по-любому соединение будет. Получается 600руб в мес. Не до хера-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если я правильно понял, если я подключу миниБИТ, то каждый день будет сниматься 20руб, т.к. по-любому соединение будет. Получается 600руб в мес. Не до хера-ли?В настройках интернет отключаете и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В настройках интернет отключаете и все.Я имел ввиду, если действительно пользоваться, когда не будет альтернативы (Утел, Лайф). Многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зашел в ЛК, а там ФИО вместо Дорого абонента :) Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.