dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня вчера до вечера тоже приходили, а сегодня ни с привата, ни с дельта банка ни гу-гу... С лайфа пришла на мтс-укр смс, значит с центром передачи все в порядке. Что же тогда? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 dedmoroz15, только что проверил. тоже не приходит, хотя вчера все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 dedmoroz15, только что проверил. тоже не приходит, хотя вчера все работало.У сестры дошло с дельта-банка. Вставила в ее телефон, на мой не пришло. Печаль. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Проверил сейчас, у меня тоже не приходят (подключен к Ютеловской сети) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А юссд-запросы проходят? Я уже пару дней счет проверить не могу. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А юссд-запросы проходят? Я уже пару дней счет проверить не могу. Специально проверил. Вставил свою МТСукр карточку в Nokia 6700 и вручную выбрал оператора UKR07 -3G. Зашел в Приват24. SMSка, с кодом подтверждения, пришла. Зашел в «счета и карты», мои 9 копеек, по прежнему на месте. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ура! Посыпались смски. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у меня накопилось несколько вопросов к городу и миру. Вроде не параноик, в потреблении галлюциногенов не участвую, но нижеописанное наблюдал лично: Вводные данные: мой российский номер МТС покупала мама. На свой паспорт. В интернет-помощнике МТС указаны ее Ф.И.О. 1. Открыл счет в Крайинвестбанке на украинский номер телефона. Российский не светил никоим образом. Тогда же подал заявку на клиент-банк. Тем не менее, номер в клиент-банке прописался мой российский. Откуда? Как?! 2. Зашел пару недель назад (как раз когда МТС-укр только восстановила работу с помощью технического роуминга) к другу обменяться номерами телефонов. Продиктовал ему свой номер, он записал в свой телефон. Потом набрал номер его жены (украинский) и на экране высветилось "Сева МТС Росс. +7978...". Притом что она его в принципе знать не могла! Более того, в списке контактов такого номера не обнаружилось (там был только "Сева" с украинским номером), но когда она набрала мой российский номер и нажала дозвон, снова высветилось мое имя. Кстати, такое наблюдалось только на ее телефоне. WTF?! Большой брат не только следит за нами, но еще и немножко помогает? Или технологии уже развились до того, что информация о контакте привязана к чему-то еще, например, IMEI? Дык у меня двухсимочный тел, там вроде IMEI разные... ZOG существует, что ли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У андроида это стандартная фишка. вон попробуй, например, GSMaster набрать на укрмобилу - тоже высветится. отключается в настройках своего аккаунта в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У андроида это стандартная фишка.У меня аж ни разу не андроид, в том-то и фокус: http://www.texet.ru/images/n510_2_1357723755_thumb.jpg И у жены друга тоже. И привязку к номеру телефона я ни в одном из пяти своих гугл-аккаунтов не делал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у друзей, которые повносили номера? :) Плюс товарищ с женой, возможно, или на одном гугловом аккаунте висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вайбер и скайп есть? У меня в контактах всё ппц, как перемешалось и объединилось. Так, что и про конфиденциальность поздно уже париться. К телефонным номерам поподтягивались фотки из скайпа, аккаунты вайбера. Чел из Севаста прислал смс с незнакомого номера, вайбер тут же выкинул его акк и продублировал смску. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у друзей, которые повносили номера? Плюс товарищ с женой, возможно, или на одном гугловом аккаунте висят. И у жены друга тоже. Обычные кнопкофоны. Андроидный тел есть, но не используется для звонков. Слова Вайбер не знают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Господа, я щас не в Крыму, но какие операторы, есть на данный момент в Крыму, работающие кроме Лайф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 из украинских - только Лайф. МТС Украина - через роуминг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 из украинских - только Лайф Плюс Интертелеком и Утел (Тримоб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Просветите пожалуйста! (Не слежу за вопросом)Мой мобильник был на Киевстар. Сигнала теперь уже нет.Ищу операторов:KyivstarUA LifeRUS 32Несмотря на наличие Киевстара, с ним не соединяется.Нужно брать карточку RUS 32 ?Это та белая карточка, за которой по Крыму очереди и за нее требуют 500 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 LoraVega, по 50 рублей.Берите у "свежего", были в наличии.Это первые партии были белые. Сейчас нормальные белые яйца на красном фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Народ! Может, конечно, сообщение не в тему. Подскажите, пожалуйста! Что там в Крыму со связью? Второй день пытаюсь дозвониться из России родителям в Симферополь на стационарный (через код 380652 как и раньше). Хохляцкий робот сообщает, что номер не существует. Аналогично не могу дозвониться двоюродной сестре на мобильный (оператора не помню). Связь с родными потеряна. Может надо теперь как-то по-другому набирать номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как звонить из России в Крым со стационарного?<8 (выход на межгород)> <10 (межд. линия) > <38 (код Украины)>-< код города/мобильной сети > < номер телефона абонента >.так пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как звонить из России в Крым со стационарного?<8 (выход на межгород)> <10 (межд. линия) > <38 (код Украины)>-< код города/мобильной сети > < номер телефона абонента >.так пробовали?я еще в четверг им звонил именно так, а сегодня при наборе номера долгая тишина, а потом женский голос на мове сообщает, что номер не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Попросить из форумчан кого нить позвонить Вашим родителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 http://15minut.org/article/krymchan-predupredili-o-vozmozhnoj-zamene-domashnih-telefonov-2014-08-12-15-43 В Крыму грядет замена номеров фиксированной (стационарной) связи. Может уже началось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне тут пару раз на мобилу мама звонила со стационара из Симферополя так, определитель номера выдавал какой-то левый номер с кодом Набережных Челнов (+7 (855)2хх-хх-хх). Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Отрубили в начале года. Тупо платили и не звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.