Moloch Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Susa, спорить не буду. у Вас свои источники,у меня свои. и каждый им верит Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Первая в Крыму российская мобильная сеть стандарта 3G заработала на форуме "Таврида-2014" Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нам то чо от их локалки, которую свернут по уезду Путина...смехота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нам то чо от их локалки, которую свернут по уезду Путина...смехотаПросто хорошая новость. Что-то делается и это радует. Обещали к концу года запустить 3G. Уверен, что запустят.По крайней мере, реально вижу, в моей сфере деятельности началась серьёзная работа. Да, личный вопрос. Стартовые пакеты "Супер МТС Краснодар" оптом (по 35руб.), часом не продаёте? Взял бы штук 100 - 200. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-нибудь в курсе, что будет с Утелом? Все-таки сетка 3G какая-никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А, кстати... МТС в тарифе для Крыма заявил - 10 мб трафа в сутки нахаляву. У кого-нить пашет интернет на МТС? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что я и говорил Власти Крыма заявили, что не имеют отношения к отключению абонентов оператора «Киевстар» http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19164735/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А, кстати... МТС в тарифе для Крыма заявил - 10 мб трафа в месяц нахаляву. У кого-нить пашет интернет на МТС?А как его запустить? Через подключение услуги мини-бит или просто? А то я все услуги по-отключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это я об укро-МТС. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Аааа, щаз симку поменяю, проверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 10 мб в сутки а не в месяц, очепятка. Ну для аськи хватит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не, что то не подключается к инету. Или я настроить не могу (хотя выбор настроек аскетичен) или мой "Новоричный хит" не поддерживает инет или где то что то делаю не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Интернет МТС-УА не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня с этим укро-мтс фигня. Пытаюсь позвонить 1-2 секунды и вызов завершен.С 5 раза иногда идёт дозвон, а иногда и с 10ого не идёт. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня с этим укро-мтс фигня. Пытаюсь позвонить 1-2 секунды и вызов завершен.С 5 раза иногда идёт дозвон, а иногда и с 10ого не идёт.роуминг через какую сеть настроен? RUS32 или UTEL? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Rus 32 Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всё, Киевстар можно R.I.P. http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=46024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А Крымское оборудование куда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А Крымское оборудование куда!?Продать частями на радиорынке - в среду, субботу и воскресенье. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А Крымское оборудование куда!?А крымское оборудование (базовые станции) уже давно на Билайн оформлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А крымское оборудование (базовые станции) уже давно на Билайн оформлено. Не думаю, что прям на билайн Наверняка какой-то к-мобайл-крым-карбид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У одной меня перестали приходить см-подтверждения? Проверте, пожалуйста, кому не лень. С лайфа доходят, а из интернет-банкингов нет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 dedmoroz15, на какой именно номер не приходят? МТС-РУ, МТС-УКР или Лайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 dedmoroz15, на какой именно номер не приходят? МТС-РУ, МТС-УКР или Лайф?На МТС-укр, ни в сети укртелекома, ни в Win. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в сети укртелекома на мтс уа приходят смс. с приват24 точно приходят. в самой современной сети смс видимо не предусмотрены. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.