dedmoroz15 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Блин... а на мтс укр смс-ки с учеток не проходят... Плохо.не только с учеток. Вообще не доходят. Ни с лайфа, ни с Киевстара. Только с сайта МТС. Вчера в чате ничего мне по этому поводу не ответили - "обратитесь с этой проблемой позже". Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А если до них не дозвониться деньги не вернут?Оператор уверил что финансовый отдел в конце месяца проведет сам перерасчет, выявит все списания денег и вернет...Еще посоветовали ща 3 руб в мес - активировать услугу, что бы после каждого звонка приходила смс с контролем счета и списанием денег если оно было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 К слову, у меня на фирме (фирма из Ростова, 10 представительств по СНГ) корпоративная связь Билайн. Ведь не просто так...МТС воообще в России расшифровывается - Может Тебя Слышно...Билайн хвалят и очень хвалят Мегафон!!! Подождем старика Мегафона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда он будет? хз. Повторенье мать ученья. Сначала зашел в Крым МТС . мы затарились симками. Потом будет билайн(кс). И в конце будет мегафон. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мегафно будет очень нескоро (если будет). Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мегафно будет очень нескоро (если будет).ща еще МТС "официально" слиняет - будет весело один на один с винбобайлом Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еще посоветовали ща 3 руб в мес - активировать услугу, что бы после каждого звонка приходила смс с контролем счета и списанием денег если оно былокак она называется в интернет-помощнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 как она называется в интернет-помощнике?"Контроль расходов" со слов оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня на мтс-украина такое активировано, там оно бесплатно, после каждого звонка приходит push-сообщение. Несколько парит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как зайти в интернет помощник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как зайти в интернет помощник? По идее так:https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare/welcome.aspx Пароль устанавливаете с помощью смс "25 ваш пароль" на номер 111. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а на МТС-укр смски кому-то доходят с коротких номеров и сервисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а на МТС-укр смски кому-то доходят с коротких номеров и сервисов?У меня любимка хотел WMR перевести 2 дня парился смс не приходила, пришлось переподвязывать номер на российский. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Webmoney переподвязал без проблем, WOT через поддержку в течении суток отвязали.в Яндекс сделал запрос, вот что ответили:Здравствуйте. Мы в курсе проблемы, связанной с Вашим оператором.По нашим данным работа мобильной связи должна быть восстановлена, но теперь значится в роуминге, поэтому наши СМС могут не поступить. Если на мобильном телефоне до сих пор отсутствует сеть, то рекомендуем Вам выбрать оператора в ручном режиме, в настройках мобильного телефона (если в списке есть сеть с названием 25032, попробуйте ее). После этого попробуйте повторить запрос СМС. Если СМС поступит, то обязательно сообщите нам. Поскольку вопрос доставки наших СМС в роуминге достаточно сложный, на его решение может уйти несколько дней. Как только появится информация, мы сразу же Вас оповестим. Пожалуйста, дождитесь ответа. Спасибо за запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А потом Яндекс предложит написать заявление заверить его у нотариуса и привезти в Москву. Прошёл с ними этот квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я в Яндекс сменил телефон без подтверждения. Там есть кнопка на случай если потерял телефон. Можно привязать другой, а старый удалится через 30дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я в Яндекс сменил телефон без подтверждения. Там есть кнопка на случай если потерял телефон. Можно привязать другой, а старый удалится через 30днейВ яндексе да, а в кошельке просят код по СМС, либо аварийный код, где этот код взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в ЯД я сразу перевел с смс-кодов на таблицу кодов, тогда все действия через нее совершаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy Опять всех красиво кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вебмани зависли пока, смс не доходят. Решил вопрос с перепривязкой ответом на секретный вопрос, но ждать неделю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Snegir, на чем основывается ваше "Как я понял"?У меня все в порядке с минутами, к тому же еще за тот день ошибочного биллинга вернули бабла немного, без запроса даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorod...arodoval-taryfy Опять всех красиво кинули. Нет, у них сбой был в субботу, деньги вернули. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy Опять всех красиво кинули.Не стоит путать мягкое и тёплое!МТС-РУ - это номера 978-7... и 978-8...WIN Mobile - это номера 978-9...У них разные тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Snegir, на чем основывается ваше "Как я понял"?У меня все в порядке с минутами, к тому же еще за тот день ошибочного биллинга вернули бабла немного, без запроса даже. Основывается на фразе из статьи "WIN mobile — единственный российский оператор мобильной связи, действующий в республике Крым и г. Севастополь, - говорится на сайте. - Мы начали свою деятельность в регионе 5 августа 2014 г." А также из опубликованного тарифного плана "Звонки на мобильного оператора WIN mobile +7 978 ххх хх хх 50 коп\мин" сама статья http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy Изменено 11 августа, 2014 пользователем Snegir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чтобы не было каши, создал отдельную тему для Win Mobile: http://simferopol.in/topic/22628-operator-win-mobile-k-telekom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.